|
Ого, а нам манту надо делать, но мы только переболели. Боюсь опять красной станет, как в прошлый раз(мы ее еще и намочили и сопли с кашлем были, но нам сказали, что это не страшно). Вот думаю делать или нет.
А на утренник наверно все таки пойдем))) Только хотелось бы цену узнать))) И когда точно собираетесь, а то нам вечерю везти за 120 км))))))) Что бы я знала когда ехать можно)))))))))
вот темка про этот утренник https://forumodua.com/showthread.php?t=692919
нам 4,3 г.
у нас с Манту все в порядке. У сына вснгда маленькое покраснение в пределах нормы, у дочки вообще отрицательная реакция.
спасибо за ссылку)))
Да, это кошмар! Соэ-31- это серьезно! 100% бактериальная инфекция. Если не пили АБ-видимо придется, единственное, что если сдавали кровь вначале болезни и cоэ было выше, чем 31, то это показатель долго приходит в норму после перенесенной болезни. Вот только сегодня читала:"Как правило, при среднетяжелых процессах инфекционной природы(обычно бактериальной)СОЭ повышается до20-25, при тяжелых- до30-35. Нарастание СОЭ выше этих цифр чаще всего говорит о тяжелом септическом состоянии".В любом случае, вам скорейшего выздоровления.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Девченки, хочу малому своему купить мольберт на Новый год ТАКОЙ
нашла возможность купить если штук 10 то по 250 грн. я если что упаковку выкуплю, а вы потом по факту рассчитываться будете.
может вы хотите своим козявочкам такой купить? просто цена так сладкая получается...
соберемся?
я первая в очередитак что еще 9 человек и я выкупаю
![]()
Эх была бы моя по старше, я бы взяла((( Такая классная)))
Социальные закладки