1: чтоб ты знал, собака состоит из кусала, махала и ходовой части. кусало необходимо для захвата и удержания нарушителя, махало - для подавания визуальных сигналов, а ходовая часть - для доставки кусала и махала к месту преступления
БОР(С)
| ||
Положительное,мне не мешают.
Отрицательное, очень мешают жить.
Мне все равно,не обращаю на них внимания.
Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами
Тема: Бездомные животные
1: чтоб ты знал, собака состоит из кусала, махала и ходовой части. кусало необходимо для захвата и удержания нарушителя, махало - для подавания визуальных сигналов, а ходовая часть - для доставки кусала и махала к месту преступления
БОР(С)
А давайте с людей начнем. Гадить научим в туалеты( хоть био хоть не био), а не под кустами да по подъездам, мусор в мусорники выбрасывать, детские площадки не загаживать... А то они тож и на привоз за мясом умеют... вот про зеленый сигнал светофора - это некоторым у собак еще поучиться надо![]()
и опять и снова... как всегда, в теме о собаках, почему-то главным агрументом и способом "съехать" является перевод стрелок на человека.Смешно.
ИМХО - это не любители животных. Мне тож как-то одна, кормящая полудикую стаю, сердобольная бабулька выговаривала: "За что вы так не любите животных!" А я ей ответила: "Нет, дорогуша, я-то их как раз люблю. Я свою собаку держу в доме, кормлю ее кормом суперпремиум класса, делаю прививки, оплачиваю ветеринара, занимаюсь дрессировкой. Кот мой тоже в доме живет. А не гадит по подъездам. И я точно так же о нем забочусь. А выйти на улицу покормить отходами... - это не любовь, это понты в пользу нищих."
А я не съезжаю. Я констатирую факт. Убирать за своей собакой - я только ЗА. Только поставьте, битте, урночки, хотя бы по одной на квартал. Молчу про бесплатные кулечки. Без проблем. Кулечек - за мой счет. Но факт остается фактом, подъезд загажен далеко не собачьей мочей, на детских площадках кучи мусора и битого стекла.. Брр.. противно. По-моему, начинать надо с людей.
Натик, где же вы живёте, что на целом квартале нет ни урны, ни "альтфатера"?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
И вообще, я не понимаю одной вещи: Почему борьба с бродячими животными - забота обывателя??? Нет,я конечно понимаю, патамушта властям не до того.
Пы Сы Сама начинаю тихо ненавидеть бабулек прикармливающих кошек у подвальных дырок. Кошек куча, а крыс не уменьшается. А зачемим грызуны? Еды - завались.
Натик, у нас все такие законопослушные, что аж страшно.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Потому что у нас есть клуб показательного жаления собак, руководимый и продвигаемый "ути-пуси любителями собачек" а не профессионалами, честными, добросовестными и с незагаженной извращенными формами гуманизма головой.
Власти откупились 120тыс в год и никакого спроса с собаколовов нет.
К тому-же факт получения денег от фрицев сейчас весьма модно.
Их не ненавидеть надо, их занять-бы их чем-то более продуктивным, а в клинических случаях - лечить.
скажем как в германии за синьку приговаривают к работам санитарами скорой на выездах на ДТП.
ЗЫ: ну или пару часов научно-популярного фильма о глистах![]()
Последний раз редактировалось Serge MxS; 11.04.2008 в 08:11.
http://www.strana.ru/doc.html?id=95121&cid=1
"Кстати, опытные ветеринары утверждают, что от массовой стерилизации бродячих собак толку никакого, кроме распространения инфекции, порою опасной для человека."
"Кстати, в отличие от собак, число рьяных защитников животных исчислению не поддается, так же как и степень их вменяемости."
[b] "в столице бродят около 23 тысяч бездомных собак. По другим данным, число бездомных животных давно превысило 100 тысяч особей."
У нас, выходит, все намного хуже....
"эти пять лет существования программы стерилизации эксперты оценивают как полный провал. Стерилизация проводится только на бумаге, а деньги разворовываются."
Надо быть клиническим оптимистом, чтоб надеяться, что у нас будет по другому
http://www.vesti.ru/doc.html?id=174734
"Поскольку им платят за каждую пойманную голову, то, такое ощущение, что они заинтересованы в том, чтобы собак было много и работы они не были лишены"
Вот причина.
Последний раз редактировалось Serge MxS; 16.04.2008 в 13:20.
записываю в цитатник
=)))))) это пять"Кстати, в отличие от собак, число рьяных защитников животных исчислению не поддается, так же как и степень их вменяемости."
А вобще, даже когда программа стерилизации потерпит своё неминуемое крушение, защитники усипусичек никогда не признают этот факт =)
Хочется добавить :
"По мнению биологов и ветврачей, чтобы программа заработала по-настоящему, нужно разово стерилизовать более 80% бродячих животных."
Или к примеру, кто -то тут с пеной у рта доказывал про то, что стерилизация в высокоразвитых странах дала такие прекрасные результаты.. а пишут, что:
"Негативные результаты неудачных попыток внедрения программ стерилизации бездомных собак с возвращением их на улицы отмечаются не только в Москве, но и в других городах России, а также в других странах (хотя за рубежом такие программы - большая редкость и встречаются только в слаборазвитых странах)"
Кому верить? =))) где искать правду? =)
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
отстреливать...бабулек кормящих. Собаки то не виноваты что люди скоты.
Задолбали эти любительницы подкормки кошек! Рыбьи потроха, килька и т.д. - амбре с ног сбивает во дворе. Если любишь животных, то возьми к себе в квартиру и следи за ними, а вывалить отходы на бумажке - это легче легкого.
Понимаю, что кошки не виноваты -![]()
Свою собаку (3 кг веса) выгуливаю дома (справляет свои дела в туалете)
Не могу понять, почему у нас только одни крайности. Или любим животных до умопомрачения или ненавидим. Проще простого, в государстве должны быть законы и все эти законы должны исполнять! Если на улицах полно бродячих собак, то виноваты соответствующие службы. И они должны нести за это ответственность. Тоже самое по отношению к собачникам и всем людям вообще. Если у человека такое хобби - гадить вокруг, плати штраф или поработай на благо общества 15 суток. В цивилизованных странах эту проблему давно решили, и только мы постоянно изобретаем велосипед.
http://for-ua.com/press/2008/02/08/120054.html
СЦЕНАРИИ КОНЦА СВЕТА У РАЗНЫХ НАРОДОВ
ПО-МУСУЛЬМАНСКИ (ДАТА НЕИЗВЕСТНА)
Последним дням будут предшествовать времена безбожия и падения морали. "Вошедший в мечеть не станет исполнять молитву, лавочник будет обвешивать и обмеривать, содержание собак станет более привлекательным занятием, нежели воспитание ребенка"...
Это просто капец, ребята.
Сегодня возле пересыпского моста на меня кинулись две здоровые собаки, но это уже не интересно, это случается 3-4 раза за поездку, главное _как_ они кинулись.
Если раньше собаки облаивали, просто бежали рядом и гавкали, то сегодня собака _догоняла_ меня, с четким намерением серьезно атаковать (их повадки, я уже хорошо знаю и стараюсь избегать конфликтов, но...).
Я так понимаю, что своры почувствовали силу и не за горами час, когда они покажут, кто хозяин на улицах
Так и будем делать вид, что все в порядке и "ну неприродна им агреессия"(с)
ЗЫ: Я был на велосипеде, если кто не понял...
ЗЗЫ: Советы "не ездить" не принимаются как нарушающие мои гражданские права
хмм... ну тогда совет - остановится и вломить им по первое число.
кинуть камнем, палкой... Уличные собаки в отличие от домашних совсем не радуются когда им "кидают палочку". Даже один вид человека наклоняющегося за камнем, как правило заставляет их пускаться врассыпную.
Социальные закладки