Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 158 из 232 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 4625
  1. Вверх #3141
    Частый гость
    1: чтоб ты знал, собака состоит из кусала, махала и ходовой части. кусало необходимо для захвата и удержания нарушителя, махало - для подавания визуальных сигналов, а ходовая часть - для доставки кусала и махала к месту преступления
    БОР(С)

2. Вверх #3142
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Зомбя Посмотреть сообщение
    а может нам био-туалеты для собак по всему городу поставить...
    на Привоз за мясом ходить умеют?
    улицу переходить на зеленый сигнал светофора умеют?
    пусть гадить учатся в спец.отведенном месте!!!! (С)
    А давайте с людей начнем. Гадить научим в туалеты( хоть био хоть не био), а не под кустами да по подъездам, мусор в мусорники выбрасывать, детские площадки не загаживать... А то они тож и на привоз за мясом умеют... вот про зеленый сигнал светофора - это некоторым у собак еще поучиться надо

3. Вверх #3143
    Не покидает форум Аватар для robie
    и опять и снова... как всегда, в теме о собаках, почему-то главным агрументом и способом "съехать" является перевод стрелок на человека. Смешно.

4. Вверх #3144
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    отличная идея.только сейчас форумные демагоги начнут опять нести ахинею,о том какие собаки хорошие и проблемы не существует
    ИМХО - это не любители животных. Мне тож как-то одна, кормящая полудикую стаю, сердобольная бабулька выговаривала: "За что вы так не любите животных!" А я ей ответила: "Нет, дорогуша, я-то их как раз люблю. Я свою собаку держу в доме, кормлю ее кормом суперпремиум класса, делаю прививки, оплачиваю ветеринара, занимаюсь дрессировкой. Кот мой тоже в доме живет. А не гадит по подъездам. И я точно так же о нем забочусь. А выйти на улицу покормить отходами... - это не любовь, это понты в пользу нищих."

5. Вверх #3145
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    и опять и снова... как всегда, в теме о собаках, почему-то главным агрументом и способом "съехать" является перевод стрелок на человека. Смешно.
    А я не съезжаю. Я констатирую факт. Убирать за своей собакой - я только ЗА. Только поставьте, битте, урночки, хотя бы по одной на квартал. Молчу про бесплатные кулечки. Без проблем. Кулечек - за мой счет. Но факт остается фактом, подъезд загажен далеко не собачьей мочей, на детских площадках кучи мусора и битого стекла.. Брр.. противно. По-моему, начинать надо с людей.

6. Вверх #3146
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Натик, где же вы живёте, что на целом квартале нет ни урны, ни "альтфатера"?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

7. Вверх #3147
    И вообще, я не понимаю одной вещи: Почему борьба с бродячими животными - забота обывателя??? Нет,я конечно понимаю, патамушта властям не до того.
    Пы Сы Сама начинаю тихо ненавидеть бабулек прикармливающих кошек у подвальных дырок. Кошек куча, а крыс не уменьшается. А зачемим грызуны? Еды - завались.

8. Вверх #3148
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Натик, где же вы живёте, что на целом квартале нет ни урны, ни "альтфатера"?
    В Альфатеры - низя. Нарушение эпид режима. Парадокс - но факт. И урны должны быть специальные, для дермеца. Не знали? И я тож не знала. Говорю же парадокс, на улице значит дерьму валяться можно, а в общие урны нельзя.

9. Вверх #3149
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Натик, у нас все такие законопослушные, что аж страшно.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

10. Вверх #3150
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    И вообще, я не понимаю одной вещи: Почему борьба с бродячими животными - забота обывателя??? Нет,я конечно понимаю, патамушта властям не до того.
    Потому что у нас есть клуб показательного жаления собак, руководимый и продвигаемый "ути-пуси любителями собачек" а не профессионалами, честными, добросовестными и с незагаженной извращенными формами гуманизма головой.
    Власти откупились 120тыс в год и никакого спроса с собаколовов нет.
    К тому-же факт получения денег от фрицев сейчас весьма модно.

Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Пы Сы Сама начинаю тихо ненавидеть бабулек прикармливающих кошек у подвальных дырок. Кошек куча, а крыс не уменьшается. А зачемим грызуны? Еды - завались.
    Их не ненавидеть надо, их занять-бы их чем-то более продуктивным, а в клинических случаях - лечить.
    скажем как в германии за синьку приговаривают к работам санитарами скорой на выездах на ДТП.
    ЗЫ: ну или пару часов научно-популярного фильма о глистах
    Последний раз редактировалось Serge MxS; 11.04.2008 в 08:11.

11. Вверх #3151
    Частый гость
    http://www.strana.ru/doc.html?id=95121&cid=1

"Кстати, опытные ветеринары утверждают, что от массовой стерилизации бродячих собак толку никакого, кроме распространения инфекции, порою опасной для человека."
    "Кстати, в отличие от собак, число рьяных защитников животных исчислению не поддается, так же как и степень их вменяемости."
    [b] "в столице бродят около 23 тысяч бездомных собак. По другим данным, число бездомных животных давно превысило 100 тысяч особей."

У нас, выходит, все намного хуже....

"эти пять лет существования программы стерилизации эксперты оценивают как полный провал. Стерилизация проводится только на бумаге, а деньги разворовываются."
    Надо быть клиническим оптимистом, чтоб надеяться, что у нас будет по другому

http://www.vesti.ru/doc.html?id=174734

"Поскольку им платят за каждую пойманную голову, то, такое ощущение, что они заинтересованы в том, чтобы собак было много и работы они не были лишены"

Вот причина.
    Последний раз редактировалось Serge MxS; 16.04.2008 в 13:20.

12. Вверх #3152
    Wildhoney Аватар для Anathema
    записываю в цитатник
    "Кстати, в отличие от собак, число рьяных защитников животных исчислению не поддается, так же как и степень их вменяемости."
    =)))))) это пять

А вобще, даже когда программа стерилизации потерпит своё неминуемое крушение, защитники усипусичек никогда не признают этот факт =)

Хочется добавить :
    "По мнению биологов и ветврачей, чтобы программа заработала по-настоящему, нужно разово стерилизовать более 80% бродячих животных."

Или к примеру, кто -то тут с пеной у рта доказывал про то, что стерилизация в высокоразвитых странах дала такие прекрасные результаты.. а пишут, что:
    "Негативные результаты неудачных попыток внедрения программ стерилизации бездомных собак с возвращением их на улицы отмечаются не только в Москве, но и в других городах России, а также в других странах (хотя за рубежом такие программы - большая редкость и встречаются только в слаборазвитых странах)"

Кому верить? =))) где искать правду? =)
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

13. Вверх #3153
    Посетитель Аватар для Доброй ночи
    отстреливать...бабулек кормящих. Собаки то не виноваты что люди скоты.

14. Вверх #3154
    Частый гость
    Задолбали эти любительницы подкормки кошек! Рыбьи потроха, килька и т.д. - амбре с ног сбивает во дворе. Если любишь животных, то возьми к себе в квартиру и следи за ними, а вывалить отходы на бумажке - это легче легкого.
    Понимаю, что кошки не виноваты -
    Свою собаку (3 кг веса) выгуливаю дома (справляет свои дела в туалете)

15. Вверх #3155
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Не могу понять, почему у нас только одни крайности. Или любим животных до умопомрачения или ненавидим. Проще простого, в государстве должны быть законы и все эти законы должны исполнять! Если на улицах полно бродячих собак, то виноваты соответствующие службы. И они должны нести за это ответственность. Тоже самое по отношению к собачникам и всем людям вообще. Если у человека такое хобби - гадить вокруг, плати штраф или поработай на благо общества 15 суток. В цивилизованных странах эту проблему давно решили, и только мы постоянно изобретаем велосипед.

16. Вверх #3156
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    http://for-ua.com/press/2008/02/08/120054.html
    СЦЕНАРИИ КОНЦА СВЕТА У РАЗНЫХ НАРОДОВ
    ПО-МУСУЛЬМАНСКИ (ДАТА НЕИЗВЕСТНА)

Последним дням будут предшествовать времена безбожия и падения морали. "Вошедший в мечеть не станет исполнять молитву, лавочник будет обвешивать и обмеривать, содержание собак станет более привлекательным занятием, нежели воспитание ребенка"...

17. Вверх #3157
    Частый гость
    Это просто капец, ребята.
    Сегодня возле пересыпского моста на меня кинулись две здоровые собаки, но это уже не интересно, это случается 3-4 раза за поездку, главное _как_ они кинулись.
    Если раньше собаки облаивали, просто бежали рядом и гавкали, то сегодня собака _догоняла_ меня, с четким намерением серьезно атаковать (их повадки, я уже хорошо знаю и стараюсь избегать конфликтов, но...).
    Я так понимаю, что своры почувствовали силу и не за горами час, когда они покажут, кто хозяин на улицах
    Так и будем делать вид, что все в порядке и "ну неприродна им агреессия"(с)

ЗЫ: Я был на велосипеде, если кто не понял...
    ЗЗЫ: Советы "не ездить" не принимаются как нарушающие мои гражданские права

18. Вверх #3158
    хмм... ну тогда совет - остановится и вломить им по первое число.

19. Вверх #3159
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Доброй ночи Посмотреть сообщение
    хмм... ну тогда совет - остановится и вломить им по первое число.
    Каким образом?
    Начать стрелять из чего-нибудь? - менты на асфальт положат.
    Отравленную котлетку бросить - то же самое, но от защитников

Пробиваю вопрос о специальных противособачьих струйных газовых баллончиках... говорят эффективно... куплю - отпишусь о эффективности...

20. Вверх #3160
    кинуть камнем, палкой... Уличные собаки в отличие от домашних совсем не радуются когда им "кидают палочку". Даже один вид человека наклоняющегося за камнем, как правило заставляет их пускаться врассыпную.

Ответить в теме
Страница 158 из 232 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права