| ||
Положительное,мне не мешают.
Отрицательное, очень мешают жить.
Мне все равно,не обращаю на них внимания.
Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами
Тема: Бездомные животные
Скажу пару слов о моем опыте общения со службой отлова:
31 декабря меня покусала дворовая собака. Понаблюдали 10 дней (на случай заражения бешенством) - собака здорова. Вызвала службу отлова, приехали через день. Собаку отловили кажется с 3, 4 раза - приезжали ежедневно. Отвезли в приют, где ее стерилизовали. Через несколько недель собака вернулась во двор (сама пришла или привезли бабушки местные - не знаю). Собака большую часть дня спит, не видно ее и не слышно. Бояться я ее перестала.
За неоднократный приезд и отлов собаки не заплатила ни копейки. Кстати, навещала собаку в приюте и была поражена условиями содержания животных. Уж очень там все цивильно и здорово. Сердце радуется. Так что система отлова и стерилизации отработала от и до.
http://www.yuga.ru/news/print/118776/
В Краснодаре осудили женщину, чьи собаки загрызли пенсионерку
Хоть у нас и нет прецедентного права, но может хоть сами владельцы задумаются.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
strelecia, не вижу большой разницы.
я живу прямо около рынка, и собак немеренно, но страшно становитсятолько когда выходит бабуля, у которой живут 5 абсолютно неконтролируемых на улице собак! + к этому эти исчадия еще и заводят ближайших рыночных собак и пол часа лучше на улицу без шокера, балончика, или чего посерьезнее не выходитьНо в принципе несмотря на их число жить стало спокойно, после того как кто-то подрезал пса, жившего в нашем подьезде (тупой, здоровенный старый пес, который нередко бросался на детей.....его били, травили, но сердобольные бабушки его выхаживали...)
http://www.strana.ru/doc.html?id=94236&cid=1
и так раз за разом, но "защитники" никак не могут в это поверить
... как там было? "ну неприродное это у животных нападать на человека"(с)
В Одессе стерилизованным собакам поставят тату
В Одессе бродячим стерилизованным собакам на брюхе предполагается ставить татуировку зеленым цветом. Об этом сообщил сегодня на сессии горсовета начальник управления экологической безопасности Игорь Дербоглав, передает корреспондент «Одесинформа».
По словам госслужащего, бездомных животных, прошедших стерилизацию, необходимо помечать, чтобы их не отловили повторно.
Ранее рассматривались варианты отмечать таких животных клипсами или надрезами на ушах.
Напомним, в Одессе действует программа, согласно которой бродячих собак стерилизуют, помещают в специальные приюты, а затем выпускают в привычную среду обитания.
узорчики над.. хмм.. хвостом будут делать?![]()
мне пирсинг больше нравится (С)
в маршрутку у вокзала вошла бродячая собака-у мясного корпуса на остановке "Привоз" вышла..... случай из жизни (С)
ПыСы:а проезд-то не оплатила!!!
Hypotheses non fingo... (гипотез не измышляю)
Дети до 6 лет имеют право бесплатного проезда. Возможно собака была молода )
а может нам био-туалеты для собак по всему городу поставить...
на Привоз за мясом ходить умеют?
улицу переходить на зеленый сигнал светофора умеют?
пусть гадить учатся в спец.отведенном месте!!!! (С)
Hypotheses non fingo... (гипотез не измышляю)
Ага, а потом потребуют уступать им места, "я видите-ли, беременное инвалидное с детства животное и буду жаловаться организаторам защиты..."
Я даже знаю кого к этому делу на общественных началах прикрутить можно. кхе-кхе
ЗЫ: Кстати, из личных наблюдений: в штатах единственная поблажка для животного в плане нахождения в местах для этого не предназначенных - собака-поводырь. Она считается частью человека и охранник за замечание "с собакой сюда низя" - вылетит с работы....
Последний раз редактировалось Serge MxS; 06.04.2008 в 22:59.
Социальные закладки