|
что значит "на таирова"? в поле?
no money - no honey!
что не ясного? делают все что бы Одесситы друг-друга грызли...
не удивлюсь если снос домов и рынков будет руками гурвец-югент под флагами "Нам плевать на частную собственность, нам нужны дороги" или "Конституция подождет, а пробки уже сегодня".
статья очередная лож,
рыдалесли говорить о жителях улицы Туристской, то новая трасса совершенно изменит жизнь всего прилегаюшего района. Прежде всего, стоимость их жилья там станет выше. Да и качество жизни с учетом развития всей инфраструктуры микрорайона повысится., после этой дороги не будет улицы Туристской , на 2-3 дом вглубь по каждой стороне! ...просто не будет ее ...а стоимость Да подымится, т.к есть решение гор.совета...то что останется после Север-Юг по бокам- на новострой и по карманам. А остальным по 8 кв/м метров на 1 человека, с видом на трассу и кладбИще (инфо из отдела отселения гор.совета), а кто хочет 13,65 м/кв на 1 чел. - еще в суде побороться надо...
дорога может и будет, имени Последнего человека или еще как, а домов и жильцов с адресом ул.Туристская -нет
заигрались и забыли что игры с частной собственностью опасны для жизни
Все знаю, ага, велкам ту отдел отселения... 8 на человека + 20 общей на всех.
Мне понравилась их фраза:
"Еще девятнадцать лет назад эта зона считалась зоной реконструкции. Никто не имел права там строить, приватизировать земельные участки. Теперь уже сложно ответить на вопрос, кто из чиновников допустил нарушения. Понятно, что будут судебные иски, разбирательства."
Так что, если у меня документы на землю с подписью Э.И. Гурвица, то будут подавать иск против него, ведь какое право он имел подписать такой документ?!Хотя, у меня дом по Малиновского, наверное, потому и приватезировали всё...не знаю...
If you wonna be rich, you've gotta be a ...
Узнавали в горсовете,кажется... Короче, есть специальные дома, со специальной планировкой, не по 8 метров, но и никак по 27 на человека..что-то о 17и говорили. Дома новострои, да, но действительно с видом на кладбище, прямо напротив него..ю Это не те новострои, что в Аркадии, слово новострой не значит хороший дом! В данном случае это, скорее всего, подразумевает олтсутствие какой-либо отделки и документов на право владения, придётся побегать потом, приватизируя её...
If you wonna be rich, you've gotta be a ...
ну теперь все становится на свои места -
раз трамвая не будет - то не нужно ни расширять Балковскую
ни ставить другой мост - просто убираются рельсы -
вот вам и по 3 полосы
плюс - не будет нынешней дурацкой рязвязки под мостом -
можно будет прямо ехать на Балковскую в сторону путепровода
и снова здравствуйте!
Я работаю в строительной компании более 4 лет...так вот дома эконом класса, которые даже строят в самой жопе поселка котовского или за автовокзалом, нынешняя площадь самого маленького эконом класса 39.9 метров...
В этих квартирах спорить не буду, площадь жилой комнаты в районе 17-20м
Но в квартирах площадь от 47 м площадь жилой идет от 25 м
А на Таирова как раз идет площадь от 47м....поэтому надеемся на лучшее
Вот так будет выглядеть магистраль. Даже мост по проекту такой же, вроде.
![]()
да-да... пусть ближе подойдут.
не спать! сходите, узнайте, потом будет о чем говорить.
8 метров на душу, а для начало что б без хипиша 13,65 м/на 1 чел (есть письмо Стаса, УКС). те Таировксие скворечники с видом на кладбище уже перерезают под "гостинки" для отселенцев к лету...
хотели бы жить в квартирах, не покупали бы дома.
Последний раз редактировалось Ohhn; 08.04.2008 в 09:56.
Все знаю, с нетерпением жду информацию о том, что же вам предложили.
всем привет
я в шоке....таки отселять будут в дома для отселенцев...в крысячие норки какие то...
правда когда спрашивала о метраже...все мило промолчали...сказав это не в их компетентности
отселят до конца августа
вот такие новости
Социальные закладки