под мостом почти 3 ряда и сейчас есть. Так что не должно быть особых проблем.
|
под мостом почти 3 ряда и сейчас есть. Так что не должно быть особых проблем.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
3-х нет, но и пробок особо в том месте не наблюдается. Большую проблему создаёт светофор на Станиславского.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А вот интересно, каким образом будет ходить маршрутный общественный транспорт в свете закрытия Балковской? В частности 232, 191, 156...
Я вижу варианта 2, и оба мне откровенно не нравятся.
Первый - для маршрутов, едущих со стороны второй заставы (232, 156), по Бугаёвской, до конца по ней, затем левый поворот на мост и спуск с него на Балковскую. Но учитывая что на Бугаёвской всего один ряд, а на встречу идёт довольно плотный поток, можно себе представить что будет если там начнут поворачивать налево маршрутные МАЗы и прочие Богданы.
Второй - объезжать по Вегера, налево по Средней и спускаться на Балковскую возле моста. Но опять же, ни Вегера, ни Средняя явно не предназначены для такого транспорта.
Кстати, еще интересно, будут ли перекрывать Дальницкую?
О некоторых перспективах происходящего на Балковской и Щорса я написал в свой ЖЖ.
как вам седня пробка с поскота? 3 часа ехал до базарной. из них один час по поселку. все из-за того, что чуть дальше седьмой пересыпской сделали две траншеи поперек дороги - автотранспорт всего лишь притормаживал чтобы не покалечить авто - результат суперпробка. если у нас "позволяются таки ремонты" тои от путепровода толку не будет
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Не могу понять одного: для чего одновременно перекрывать такой большой кусок Балковской? Неужели будет задействовано столько рабочих и столько единиц техники, что ремонтные работы смогут проводиться на всем этом участке дороги?
блииннн вот козлы...как теперь на работу добраться...я просто в шоке...
Читаем (магистраль Север-Юг): http://odvestnik.com.ua/stats/2812
PS: Меня впечатлило новой информацией.
Последний раз редактировалось Дениска; 07.04.2008 в 16:29.
сегодня моих соседей вызывали....сказали до конца августа выселят...на таирова....
завтра идем мы....скажу что нам сказали...
так что пакуем по тихому чемоданы![]()
мда почитала я ссылку.....опять все ясно предельно
о 2...3...4. пригородной ни слова не написано....все согласны...
лишь туристская возмущается...
правильно было сказано...что генплан планировался еще с 1989г...
не понимаю к чему эти возмущения...
Социальные закладки