Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 266 из 636 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 12709
  1. Вверх #5301
    Частый гость Аватар для Safu
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    Так стоп.... я что то не понимаю: собака прошла курс дрессировки, а хозяина не слушается?!? Это как?!? А кого же он слушается тогда? Дяденьку который его дрессировал?

Наташа, ну ты предлагаешь не решение проблемы, а уход от нее.
    Агрессия к собакам решается на групповых занятиях! 2 правильные недели и будет бегать как безобидный теленок.
    Занимались с хозяином вместе, и тем более у них есть опыт дрессировки после предыдущих собак. Может все же дело в построение иерархии? Он залюбленный мальчик любящий внимание к его драгоценной особе.А если вы обратили внимание на кого то другого в моем присутствии - не сдобровать ему.

А насчет групповых занятий..У нас площадки толком нет такой да и собак адекватных. Он же может накинутся на любую собачку с лаем или зубами без разницы угрожала она ему или нет. Вот такой он странный.
    Свеча во тьме - ярче солнца для пленника в заключении

2. Вверх #5302
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Safu Посмотреть сообщение
    Скорее наверно дело в уважении хозяина. Я знаю второго добермана он похож на вашего очень, тот за мячик душу продаст. Апортировка хоть два часа бросай ему он будет приносить.
    Думаю, что процентов 95 доберманов похожи на мою очень: )) И дело еще в контакте с хозяином,то есть в умении хозяина наладить этот контакт, следовательно управлять собакой. моя собака безумно любит мужа. Но не слушает его. Потому что муж никогда с ней не занимается и даже играет на улице достаточно редко.
    да простит меня мужская половина населения, но среди мужчин часто встречается гордость за то, как его собака умеет дать отпор! То есть подраться с другой. Доберманы отличные "психологи-физиономисты", по нашему выражению лица, по жестикуляции, они моментально чувствуют наше настроение и исходя из этого определяют линию своего поведения.
    Простой пример. Вы возвращаетесь домой и видите разгромленную комнату (подранное пальто/сумку), собака тут же прижимает уши и с виноватым видом пригибается. Не потому, что осознала урон: )) Просто потому, что увидела ВАС и уже знает что сейчас начнется: ))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

3. Вверх #5303
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Занимались с хозяином вместе, и тем более у них есть опыт дрессировки после предыдущих собак. Может все же дело в построение иерархии? Он залюбленный мальчик любящий внимание к его драгоценной особе.А если вы обратили внимание на кого то другого в моем присутствии - не сдобровать ему.

А насчет групповых занятий..У нас площадки толком нет такой да и собак адекватных. Он же может накинутся на любую собачку с лаем или зубами без разницы угрожала она ему или нет. Вот такой он странный.
    Сложно вам что либо советовать не видя собаки.
    Показания расплывчаты. То что вы описываете как вам кажется на самом деле может быть совсем другим.
    Скорее всего пес разбалован. Игнорирует команды только потому что ему это сходит с лап. Трепки ему хорошей задать тогда толк будет)))

Форум не для "клинических" случаев, к сожалению. Тут можно похвастаться фотками с выставок, поздравить с мастером спорта и окончанием диареи, но не "вылечить" собаку.
    Последний раз редактировалось musicitsme; 22.12.2011 в 13:08.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

4. Вверх #5304
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    А может данный хозяин для него не авторитет и собака выбрала себе кого-то другого хозяина,раз кобель слушается всех кроме данного человека?!
    В том то и дело он в семье которой живет так постоянно себя ведет, дети как щенки он на равных с ним, дедушка для него никто.Он не слушается абсолютно его.Собачника который с нами гуляет тоже не слушается ( он вроде ударил его поводком пробуя помочь в дрессировке когда тот сцепился с его любимцем.) Ну а хозяин это его вещь которую нужно от других охранять и случатся иногда, вдруг еда свалится с неба. Зато меня случается находясь на поводке ну идеально. И мимо проходили стаи он и ухом не повел, и рядышком и бежали вместе он даже не пытался тянуть.Хотя я просто несколько раз дернула за строгач и немного подправляла его в начале. Хозяин сам восторгается что он так умеет работать, но увы не с ним...Там и команда рядом..собака вертиться, и шлепок поводком , все равно тянет паровозом

5. Вверх #5305
    Сложно вам что либо советовать не видя собаки.
    Показания расплывчаты. То что вы описываете как вам кажется на самом деле может быть совсем другим.
    Скорее всего пес разбалован. Игнорирует команды только потому что ему это сходит с лап. Трепки ему хорошей задать тогда толк будет)))

Форум не для "клинических" случаев, к сожалению. Тут можно похвастаться фотками с выставок, поздравить с мастером спорта и окончанием диареи, но не "вылечить" собаку.
    Они сами рады немного усмирить его, ждут заветных двух лет когда он успокоиться.. Но увы нету возможности ездить в другой город хотя бы раз в неделю для дрессировки. Там такие хорошие задатки ИПО.Хорошую трепку он и так получает, привык уже. Я вот им посоветовала попробывать ЭШО, здесь другого выбора нет на мой взгляд, ну или смена хозяев
    Сами что скажете по поводу применения ЭШО?

И еще один вопрос только по поводу получения диплома СГ.Какие нормативы нужны для сдачи? И где проводится мероприятия такие?

6. Вверх #5306
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Думаю, что процентов 95 доберманов похожи на мою очень: )) И дело еще в контакте с хозяином,то есть в умении хозяина наладить этот контакт, следовательно управлять собакой. моя собака безумно любит мужа. Но не слушает его. Потому что муж никогда с ней не занимается и даже играет на улице достаточно редко.
    да простит меня мужская половина населения, но среди мужчин часто встречается гордость за то, как его собака умеет дать отпор! То есть подраться с другой. Доберманы отличные "психологи-физиономисты", по нашему выражению лица, по жестикуляции, они моментально чувствуют наше настроение и исходя из этого определяют линию своего поведения.
    Простой пример. Вы возвращаетесь домой и видите разгромленную комнату (подранное пальто/сумку), собака тут же прижимает уши и с виноватым видом пригибается. Не потому, что осознала урон: )) Просто потому, что увидела ВАС и уже знает что сейчас начнется: ))
    Ну не 95 процентов а 40) Мне кажется или в родословной вашей собаки проскальзывают российские крови(судя по морде)?) Мне посчастливилось наблюдать на выставке собачек из питомника Из Зоосферы, сам заводчик выставлял. Одно слово:Вау.. Но мне больше нравятся доберманны другого типа со средним костяком не ротвелерской мордой.
    Вот мои идеал головы.
    Последний раз редактировалось Safu; 22.12.2011 в 13:34.

7. Вверх #5307
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Зато меня случается находясь на поводке ну идеально. И мимо проходили стаи он и ухом не повел, и рядышком и бежали вместе он даже не пытался тянуть.Хотя я просто несколько раз дернула за строгач и немного подправляла его в начале.
    Тогда выход один-это собака Ваша)))))шучу!Не пробовали хозяину подсказать как с собакой работать раз у Вас получается?
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

8. Вверх #5308
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Тогда выход один-это собака Ваша)))))шучу!Не пробовали хозяину подсказать как с собакой работать раз у Вас получается?
    Пробывала, и поправляла ее, и говорила чтобы не звала больше двух раз при подзыве, и просила не натягивать поводок.И пресекать до того как он сбежит или нападет. Но увы..
    Подарила халти, подарю пожалуй новый поводок престежку невесомую.

9. Вверх #5309
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Safuпо поводу СГ,обратитесь к Nataly1266(ДЦ"Форт"),она Вам все насчет норматива и сдачи подскажет.Тем более,что ДЦ"Форт" и его руководитель Виктор Старцев регулярно проводят и соревнования и сдачу рабочих испытаний

10. Вверх #5310
    И еще подскажите пожалуйста действенные советы против страха звуков феерверков. Мой Темыч зажимается при них и стремится ко мне подойти, стрессует немного.Новый год на носу...

11. Вверх #5311
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    И еще подскажите пожалуйста действенные советы против страха звуков феерверков. Мой Темыч зажимается при них и стремится ко мне подойти, стрессует немного.Новый год на носу...
    К выстрелам приучают постепенно.Можно отвлекать игрой во время выстрела чтобы собака не акцентировала внимание на данном звуке,можно команды выполнять и поощерять лакомством.Самое главное желание и терпение,в основном собаки быстро к ним привыкают!
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

12. Вверх #5312
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Сами что скажете по поводу применения ЭШО?
    Я против ЭШО.
    ЭШО не вырабатывает устойчивых рефлексов. Почему?! Потому что собака знает откуда приходит наказание - от ошейника со смещенным центром тяжести из-за самого устройства. Сняли ЭШО - значит все можно - никто не накажет!
    Он хорош на охоте - когда собака в полукилометре от тебя, а ее надо остановить)
    Дрессировочные кольца - вот лекарство, при правильном использовании конечно.

По выстрелам я вам написал в личку))) Занятие на месяц вам обеспечено)

P.S. Мне нравится поиск в этом форуме - я про выстрелы писал полгода назад очень подробно. Ввожу в поиск - получаю ссылку на эту ветку - 260 страниц - а дальше ищите сами что называется)))))
    Последний раз редактировалось musicitsme; 22.12.2011 в 15:07.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

13. Вверх #5313
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    ЭШО не вырабатывает устойчивых рефлексов. Почему?! Потому что собака знает откуда приходит наказание - от ошейника со смещенным центром тяжести из-за самого устройства. Сняли ЭШО - значит все можно - никто не накажет!
    Не соглашусь.
    ЭШО перед применением носится определенное время, что б собака привыкла, и в дальнейшем она не связывает воздействие с хозяином.
    Вот то же Барт Беллон отлично все обьясняет)

14. Вверх #5314
    Может все же дело в построение иерархии?
    Именно в ней)

15. Вверх #5315
    Живёт на форуме Аватар для VELDZI
    У меня НО, контакт с ней хороший, прошли курс дрессировки на послушание и защиту. Но иногда пытается выборочно съесть мелких и не только своих собратьев. Слежу за ее действиями кроме того стараюсь гулять с собаками равными ей по силе.Когда Блесте был год, тоже хотела применить ЭШО, хорошо инструктор отговорил.Сейчас мы с ней друзья

16. Вверх #5316
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    моя собака безумно любит мужа. Но не слушает его. Потому что муж никогда с ней не занимается и даже играет на улице достаточно редко.
    У нас тоже самое, хоть у меня и стаффка)

17. Вверх #5317
    Я против ЭШО.
    Он хорош на охоте - когда собака в полукилометре от тебя, а ее надо остановить)
    Дрессировочные кольца - вот лекарство, при правильном использовании конечно.

По выстрелам я вам написал в личку))) Занятие на месяц вам обеспечено)

P.S. Мне нравится поиск в этом форуме - я про выстрелы писал полгода назад очень подробно. Ввожу в поиск - получаю ссылку на эту ветку - 260 страниц - а дальше ищите сами что называется)))))
    Если правильно работать с ЭШО то он очень хорошо запоминает.Ведь собаке не понимает откуда идет наказание, а при привыканию к ошейнику не будет замечать тяжести на шее.Это как со строгачом. В некоторых случаях кроме ЭШО ничего другого не помогает.А кольца...Попробуйте бросить его в добермана который находиться в метрах 100 иди 200 от вас до того как он сменит свое место положение да и не факт что собака испугается. Или остановить кобеля бегущего жрать другого.
    Я пользовалась гремушкой в период перекусов на улице того чего дома нету и залаживанием ушей,частая болезнь молодых кобелей. До сих пор мой вздрагивает когда что то рядом упало в помещении.
    А с выстрелами думаю управимся за недели полторы если постоянно заниматся будем. Парень умный схватывает на лету.Работать одно удовольствие.

18. Вверх #5318
    Цитата Сообщение от VELDZI Посмотреть сообщение
    У меня НО, контакт с ней хороший, прошли курс дрессировки на послушание и защиту. Но иногда пытается выборочно съесть мелких и не только своих собратьев. Слежу за ее действиями кроме того стараюсь гулять с собаками равными ей по силе.Когда Блесте был год, тоже хотела применить ЭШО, хорошо инструктор отговорил.Сейчас мы с ней друзья

Собака собаке рознь. Мой никогда не тронет никого меньше себя, задирается с кобелями но в драку не вступает, хотя изначально был очень доминирующим.Даже если кобель к нему будет задираться пройден мимо, правда когда соперник ко мне близко подойдет в дело и вступает и давка грудаком и трепание за холку с последующим валянием и сидением поверх поверженного врага. Но все это пресекается командой без проблем. Забавно смотрятся НО и стафы подростки под ним. И все это в игре без крови и дырок.

19. Вверх #5319
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Ну не 95 процентов а 40) Мне кажется или в родословной вашей собаки проскальзывают российские крови(судя по морде)?) Мне посчастливилось наблюдать на выставке собачек из питомника Из Зоосферы, сам заводчик выставлял. Одно слово:Вау.. Но мне больше нравятся доберманны другого типа со средним костяком не ротвелерской мордой.
    Вот мои идеал головы.
    Ээээ.. я писала о любви к мячикам. И только: )))
    Что касается кровей моей собаки, мать импортирована из Германии, папа Аквилон Дориан Ден Диас. К Зоосфере мы, простите, никаким боком: )) Как и к типажу ротвейлера: )) К российскому рабочему питомнику имеем отношение - к Гело Робис.
    Вот вам фото. Если это типаж ротвейлера - тоды я Мая Плисецкая
    Что касается лично моих предпочтений - на сегодняшний день это Федор Дель Нази, Борис из Дома Домени.. что-то типа такого
    Изображения
    Последний раз редактировалось Натик; 22.12.2011 в 22:38.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

20. Вверх #5320
    Тяжко судить о ширине морды при открытой пасти) Вот моего часто с догом путают, ибо есть и брыли и пятна)Их не смущает что размер как то всего 61 см... А так да.Я вот такого типажа доберманнов и люблю. Грация и сила.Немного не в тему но покажу фотографии с монки Росиийской.Я про такую голову имела в виду говоря про ротвелерообразный доберов

Вот кто мне на выставке понравился Фаберже оф Девил Инсайд.Он выступал вместе с другом нашим в ринге.Еще нужно обладать талантом красиво выставить добермана.

И еще кто знает как спинку подкачать собакину.Хочется холку более выраженную и спину покрепче, то в пояснице еще по щенячьи болтается, да и сидит как человек на попе)В раскорягу сгорбившись.Поправляешт - так вновь заваливается.Раньше на бок, толчок его бодрил, сейчас назад.(

Вот хотелось бы более ровную спину и менее выраженую прослежину из за покатости спины. Подскажите может кто то знает?
    Последний раз редактировалось Safu; 22.12.2011 в 23:19.

Ответить в теме
Страница 266 из 636 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права