Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 265 из 636 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 12709
  1. Вверх #5281
    Новичок Аватар для Хроник
    Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение
    [URL=http://www.radikal.ru] Чугуєву Геннадію Володимировичу присвоєно звання МАЙСТРА СПОРТУ УКРАЇНИ зі спорту з собаками (Аджиліті). [/B]
    Сердечно Поздравляю Геннадия Чугуева с Почетным Званием Мастера Спорта Украины с собаками!!!!!!!
    Серьёзная награда, присоединяюсь к поздравлениям!
    [MOD]

2. Вверх #5282
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ну я не точно выразилась) Вобщем у каждого разные отношения "хозяин-собака"... Я предпочитаю кидать рядом, у нас с Мишель доверие)))))))
    Согласна у каждого своё отношение.А от того что я в нее ключами бросала,доверие не исчезло))
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

3. Вверх #5283
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Согласна у каждого своё отношение.А от того что я в нее ключами бросала,доверие не исчезло))
    Зато исчезло доверие половины форумчан!!! Оля ты в своем уме?!?! В собак кидать можно только мячик! И то не баскетбольный
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

4. Вверх #5284
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Ух ты! Геннадий, ПОЗДРАВЛЯЮ с Мастером спорта!

5. Вверх #5285
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    Зато исчезло доверие половины форумчан!!! Оля ты в своем уме?!?!)))))))))))))))))
    я тоже об этом подумала))))теперь мы с тобой в одной лодке)))))

6. Вверх #5286
    я тоже об этом подумала))))теперь мы с тобой в одной лодке)))))
    Не считая собаки

7. Вверх #5287
    Частый гость Аватар для Safu
    Подскажите Доберма полтора года, жрет собачек когда заиграется приходится хозяину его в наморднике выпускать только, часты побеги и неподходы по команде. И проблема с выгулом хозяина на другом конце поводка. На собе постоянно строгий ошейник, на недоуздке приучили тянуть!
    Свеча во тьме - ярче солнца для пленника в заключении

8. Вверх #5288
    Цитата Сообщение от Safu Посмотреть сообщение
    Подскажите Доберма полтора года, жрет собачек когда заиграется приходится хозяину его в наморднике выпускать только, часты побеги и неподходы по команде. И проблема с выгулом хозяина на другом конце поводка. На собе постоянно строгий ошейник, на недоуздке приучили тянуть!
    Собаке нужна хорошая физ нагрузка и длительный выгул(2ч мин за раз).Скорее всего проблемы из-за того что собаке нет куда деть энергию,а если его хорошо выгуливать проблема может решиться!

9. Вверх #5289
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Собаке нужна хорошая физ нагрузка и длительный выгул(2ч мин за раз).Скорее всего проблемы из-за того что собаке нет куда деть энергию,а если его хорошо выгуливать проблема может решиться!
    Без поводка! Или на длинном поводке с мячом/пуллерами/тарелкой/другие варианты.
    Гермиона, я на всякий случай уточнила: )) А то были прецеденты непонимания: )))
    Последний раз редактировалось Натик; 22.12.2011 в 12:42.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

10. Вверх #5290
    Они и гуляют 2-2,5 часа при этом постоянно носиться как угорелый, сбивая других собак на пути.Прет аки танк, кто не посторонился падет на пути его.Еще у него замашка подбегать к другим собакам когда те играются и бить их, раньше без намордника постоянно дырки делал так.Не знаю чего ему не хватает но он может же обогнуть когда прет на всех парах людей или собак как делает мой пес. Нет, ему по кайфу сбить кого то или погрызть зад пробегая мимо.

11. Вверх #5291
    User banned
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Не могу дождаться, когда заберу Мишельку, и пуллер испытаю)))))))))

12. Вверх #5292
    А я всегда считал, что при дрессировке холериков основа - выдержка. Пес взрослый, сорвался - "пинка под зад" и снова на выдержку! Длительный выгул тут не поможет - гулять придется сутками.
    Safu дрессировкой не пробовали заняться?! - Это будет лекарством от всех бед.

13. Вверх #5293
    Ему не интересно просто так бегать за мячом и тарелкой. Несколько раз принесет и на полпути бросить убегая прочь в поисках кого бы облаять или напасть. Вот когда с другими собачками за мячиками это два удовольствия можно ведь и догнать впереди бегущую собаку и оставить дырок на ней.. Так что не вариант.
    Он прошел курс дрессировки, вообще идеальная собака пока хозяина нет рядом.. И рядом впритык и ко мне с обходом и с усадкой. Садится и смотрится в глаза спрашивая что делать.А при хозяине на улице это монстр..

14. Вверх #5294
    Ему не интересно просто так бегать за мячом и тарелкой. Несколько раз принесет и на полпути бросить убегая прочь в поисках кого бы облаять или напасть. Вот когда с другими собачками за мячиками это два удовольствия можно ведь и догнать впереди бегущую собаку и оставить дырок на ней.. Так что не вариант.
    Он прошел курс дрессировки, вообще идеальная собака пока хозяина нет рядом.. И рядом впритык и ко мне с обходом и с усадкой. Садится и смотрится в глаза спрашивая что делать.А при хозяине на улице это монстр..
    У вас какой-то неправильный доберман...: )))

15. Вверх #5295
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    А я всегда считал, что при дрессировке холериков основа - выдержка. Пес взрослый, сорвался - "пинка под зад" и снова на выдержку! Длительный выгул тут не поможет - гулять придется сутками.
    Safu дрессировкой не пробовали заняться?! - Это будет лекарством от всех бед.
    Это не мой увы) Он хорошо обучен работать.Только вот хозяина не слушается в 80 процентах случаев.Может сорваться с команды рядом без поводка, его не остановить когда он в полете..И кидали в него ключами, и ошейником толку нет.

16. Вверх #5296
    Safu, Скорее всего он делает хозяину приятное, чувствует, что тот рад его такому поведению. Или возможен вариант, что просто хочет проявить себя при любимом хозяине.
    По поводу агрессии к собакам, я лично вижу один простой выход - не пускать собаку к ним, гулять на удалении.

17. Вверх #5297
    Это не мой увы) Он хорошо обучен работать.Только вот хозяина не слушается в 80 процентах случаев.Может сорваться с команды рядом без поводка, его не остановить когда он в полете..И кидали в него ключами, и ошейником толку нет.
    Так стоп.... я что то не понимаю: собака прошла курс дрессировки, а хозяина не слушается?!? Это как?!? А кого же он слушается тогда? Дяденьку который его дрессировал?

По поводу агрессии к собакам, я лично вижу один простой выход - не пускать собаку к ним, гулять на удалении.
    Наташа, ну ты предлагаешь не решение проблемы, а уход от нее.
    Агрессия к собакам решается на групповых занятиях! 2 правильные недели и будет бегать как безобидный теленок.

18. Вверх #5298
    У вас какой-то неправильный доберман...: )))
    Скорее наверно дело в уважении хозяина. Я знаю второго добермана он похож на вашего очень, тот за мячик душу продаст. Апортировка хоть два часа бросай ему он будет приносить.Спокойный послушный, чудо мальчик. А хозяин недоволен ибо собака не лает и не бегает вокруг охраняя его.Для этого он собственно и заводил его.Был у него когда то доберман так он постоянно сравнивает теперешную собаку и его первую. Ему было плевать что первая собака могла скрыться из виду на 40 минут зато то как он дрался с другими защищая себя, и какие были его защитные качества отличные, и непривередливость в пище. Что насыпешь то и сьест.Но это уже другая история.

19. Вверх #5299
    Safu, Скорее всего он делает хозяину приятное, чувствует, что тот рад его такому поведению. Или возможен вариант, что просто хочет проявить себя при любимом хозяине.
    Делали так...Перебежал дорогу к ним стремясь попал под машину, собаке ничего а у машины бампер помят..И уже на поводок его берут когда есть провоцирующие моменты все равно рвется разбиратся.

20. Вверх #5300
    Только вот хозяина не слушается в 80 процентах случаев.Может сорваться с команды рядом без поводка, его не остановить когда он в полете..И кидали в него ключами, и ошейником толку нет.
    А может данный хозяин для него не авторитет и собака выбрала себе кого-то другого хозяина,раз кобель слушается всех кроме данного человека?!

Ответить в теме
Страница 265 из 636 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права