Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 623 из 1414 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 28262
  1. Вверх #12441
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Вы хоть раз видели в маршрутном такси с пометкой "Инва" перевозку этих самых инвалидов на колясках?
    не видела и это мне ничего не доказывает. скажите еще, что они вообще не имеют права ездить в маршрутках. впрочем, для меня это вопрос второстепенный, просто пришло в голову при созерцании очередного быдловатого маршруточника.

2. Вверх #12442
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    не видела и это мне ничего не доказывает. скажите еще, что они вообще не имеют права ездить в маршрутках. впрочем, для меня это вопрос второстепенный, просто пришло в голову при созерцании очередного быдловатого маршруточника.
    Это доказывает лишь одно. Инва такси только на бумаге возит инвалидов, а на самом деле им это не выгодно, сами знаете почему.

3. Вверх #12443
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    да уж какие инвалиды, если мимо ребенка маленького с кривыми мордами проезжают

4. Вверх #12444
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    вот тут все написано http://severtrans.at.ua/news/2011-06-15-78

только если мне память не изменяет, 67 теперь не едет до Молодой Гвардии, а поворачивает в Крыжановке на Южный (вообщем не делает дурацкую петлю, особенно когда пробка - это вообще было жесть)
    днём едет на Молодую Гвардию.
    Часто этим маршрутом пользуюсь, только одно меня огорчает что не всегда есть рейс, как указано в расписании.
    Особенно в выходные дни.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #12445
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Часто этим маршрутом пользуюсь, только одно меня огорчает что не всегда есть рейс, как указано в расписании.
    Особенно в выходные дни.
    о! видимо они по утрам решили не пускать их до Молодой Гвардии, дабы не лезть в пробку
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

6. Вверх #12446
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    На 67 в воскресенье ехал на 12.20, через Молодую, так что экскурсию не отменили.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

7. Вверх #12447
    User banned
    слава богу я редко пользуюсь маршрутками. все, что нужно подбоком. но на днях сьездил ,лучше б пешком неспеша прошел. о манере водить , хамстве и т.д. распостраняться не буду т.к. маршрутки подрезают так же как и они, пассажиры тоже неплохо хамят. но грязь в транспорте это чересчур . поручни липкие , сидения замызганые, воняет бомжами. неуже ли нельзя хотя б раз в неделю ВЫМЫТЬ автобусик внутри, мы все хотим уважения к себе но оно начинается с того как мы сами себя уважаем как позволяем с собой поступать.все начинается с мелочей, как не хамить водителю если он всю дорогу плюется в окно и курит.

8. Вверх #12448
    Новичок Аватар для Angels@
    Цитата Сообщение от SityLiner Посмотреть сообщение
    Ладно, объясню с точки зрения самого водителя. 191-й - очень "интересный" маршрут в плане конкурентов (первостепенная степень важности при работе маршрутчиком), по молдаванке он идет вообще без конкурентов. Главный "конкурент" - идущие впереди и сзади 191-е бусики. Интервал между 191-ми - 3 минуты. К примеру на Ген.Петрова он должен быть по времени на таймере в 23 мин 00 сек (при интервалах в 3 мин время расписывается до секунд), на светофоре не успел проскочить, стоял на красный какое-то колличество времени и на остановке он уже в 23 мин 30 сек, а это уже полминуты времени задней машины, поэтому водила не останавливается и гонит на следующую остановку, где он будет уже на своем времени. На 191-м маршруте допуск 10 секунд, можешь быть по таймеру раньше (чем упомянутые 23 мин, но не позже 23.10сек), если места были и водила не стал, значит следующую вы ждали не более 2 мин 50 сек. На 191-м такая работа. Из-за малых интервалов.
    P.S. Время 23 минуты я выбрал случайное, так как на 191-м не работал, но интервалы водилы сами рассказывали и правила работы на этом маршруте тоже. Вам конечно мало интересны проблемы водителя, но я написал как есть. Задержка может быть не только из-за светофора, но и из-за небольшой пробки. Но факт о 10 секундах - правда, не уложился - не берешь остановку. Кто часто ездит - можете водителя спросить.
    SityLiner Вы все правильно разъяснили, так оно и есть и не только на 191 маршруте, а и на других маршрутах, только вот жаль что наши многоуважаемые пассажиры, этого не хотят понимать, все равно для них маршрутчик не ПРАВ((((

9. Вверх #12449
    Новичок Аватар для Angels@
    Цитата Сообщение от maharadze Посмотреть сообщение
    чё за чёс пятилетней давности, покажись когда ты на таймер смотришь, спецом проедусь с тобой
    Все водители ориентируются на таймер, так как у них есть определенный режим) Если б они ездили на "абум" как вы утверждаете, то тогда б они все ездили пачками((

10. Вверх #12450
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от maharadze Посмотреть сообщение
    чё за чёс пятилетней давности, покажись когда ты на таймер смотришь, спецом проедусь с тобой
    Подавляющее большинство маршрутов ездят по таймерам...

И, наконец, я сама поняла, почему утром интересующий меня маршрут едет в город быстро, а вечером с города как черепашка - все дело в этих таймерах. Не успевают перестраиваться после вечерних (5-6-ти часовых) пробок. Один Вася не захотел сократить время (а это типа недобор пассажиров на остановках), другой тоже себе не враг, а третий оправдывается перед четвертым, что второй тянется как черепаха, и что он - третий - и так как может быстро едет... В общем, 148 маршрут рулит - у них видимо быстрее получается перестраиваться, чем у 220-го . Все понятно - пробка перед Черноморкой, но все-же... Прокатилась сегодня на 146 с Пастера до Деревянко - очень-очень медленно ехали по Канатной и Фонтану, стояли на остановках, правда чуть припустили по Люстдорфской, но ведь пресловутый Фонтан за плечами - и в итоге те же 55-60 мин, что я обычно проезжаю на 220-тике. (хотя, странная весчь - в последнем вроде время быстрее идет, чем через Фонтан )

11. Вверх #12451
    Посетитель Аватар для Ясоня
    Пожалуйста напишите кто точно знает. В девять часов вечера реально попасть в аэропорт на 117 маршрутке? до скольки она ходит?
    Спасибо.

12. Вверх #12452
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Знаю не точно, но вдруг поможет:

Сдается мне, что скорее нереально. Раньше, еще полгода назад, стоя вечером на остановке, я видела иногда 117, за последние полгода - ни одного. Видимо у них ситуация, как у 145 - утром еще ничего, а под вечер испаряются. А судя по 215-му (похожему по параметрам маршруту) вас еще могут не довезти до нужной остановки, т.к. еще в середине направления может остаться пару пассажиров и водитель начинает страшно нервничать (мне всегда ужасно жалко водителей и я пару раз пересаживалась на другой транспорт, но теперь точно вечером на 215 (117(?) не поеду)

13. Вверх #12453
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Ясоня Посмотреть сообщение
    Пожалуйста напишите кто точно знает. В девять часов вечера реально попасть в аэропорт на 117 маршрутке? до скольки она ходит?
    Спасибо.
    Абсолютно нереально! Она и так ходит крайне редко, а после 19 ее вообще не видно. Придумайте что-то другое.

14. Вверх #12454
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    а у нас другая проблема0 маршрутчики, когда видят ребенка маленького и коляску- не останавливаются, не открывают двери, отрицательно машут всеми частями тела. Обидно. Однажды с ребенком пол-часа на остановке стояла в не очень хорошую погоду. И маршрутки я выбираю полупустые, в полные сама садиться с ребенком и коляской не буду. В такие моменты думаю о людях с ограниченными возможностями- как они передвигаются в нашем транспорте???
    поэтому поводу у меня была совсем маленькая коляска-тросточка, которую я прятала за спину)) Вот не хорошие люди!

15. Вверх #12455
    Частый гость Аватар для TERAVI85

Exclamation 232 маршрутка

Добрый день всем!
    Хочу пожаловаться на 232 маршрут. За последний месяц мне приходилось 3 раза ездить на 232 маршрутке и все 3 водителя оказывались хамами. Не по отношению ко мне, а вообще по отношению к пассажирам. Но как-то сдержалась тогда не нажаловалась. Но сегодня просто не могу сдержать возмущения и хочу нажаловаться! Просто ни в какие ворота не лезет!
    Сегодня села на 232 маршрут остановка ул.Средняя (Fozzy) в сторону Селекционного института. И что я наблюдаю сразу:
    Когда водитель закрывал двери, задней дверью защимил женщине сумку, ему крикнули "закройте дверь, сумку защимили!". Дверь водитель закрыл и сказал: "Нужно было голову защемить! Б..., что за народ тупорылый!" Я стояла в середине маршрутки и водитель матерился так, что слышно было всем. Он явно был очень агрессивным. Что я слышу дальше: впереди него ехала машина, что-то не так свернула, водитель маршрутки: "Б..., куда едешь баран!". Едем дальше... Другая машина на ул.Дальницкой ему посигналила, водитель маршрутки: "Да иди ты на х....!" И это ещё было не всё. Когда сворачивали на улицу идущую к Ивановскому мосту, на светофоре: "Ё.... твою мать!" (по отношению к бабульке, медленно переходящей улицу), + ко всему не хотел останавливать на остановке у Ивановского моста, но остановил человеку который передавал деньги и просил открыть заднюю дверь, аргументируя, что никто ничего не передавал! Ещё раз подчеркну, что я стояла в середине маршрутки и водитель явно не бормотал себе под нос это всё, а вполне громко и без смущения высказывался, как-будто ехал один. Одна женщина "цвыркнула" на его очередной мат, но в целом никто ему слово не сказал. Видимо не хотели, чтобы он и их обматерил.
    Извините за цитаты водителя! Мне даже стыдно их тут было написать! Но это меня ужасно возмутило! Очень прошу принять меры по отношению к этому водителю! Я всё понимаю, что у человека могут быть личные проблемы, он мог поругаться с кем-то из пассажиров, пассажиры тоже бывают не подарками! Но за что должны страдать другие - воспитанные люди? Да и вообще, сколько езжу на маршрутках - такое честно в-первые встречаю! Тем более, что сам водитель уже не молодой - он средних лет и с виднеющейся над ушами сединой.

С маршрута №232 на остановке "Селекционный институт" я вышла в 11:24, (маршрутка ехала в сторону Таирова). Гос. номер маршрута ВН 4408 ВТ, дата случившегося - сегодня 22.12.2011
    Последний раз редактировалось TERAVI85; 22.12.2011 в 12:11.

16. Вверх #12456
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Ну седина над ушами - даже не удивительно.. с таким то отношением на дороге)))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

17. Вверх #12457
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Особенно в выходные дни.
    К сожалению такие срывы редко но бывают. Связаны они лишь с выходом из строя по тех неисправности автобусов. Но как вы правильно заметили срываться может лишь рейс, максимум круг - пока будет оперативно направлена подменная машина, либо отремонтируют ту что работала. Такого чтобы весь день не функционировал определённый выезд, то нет.

Поворот на Крыжановке без заезда на М.Г. связан таки с пробкой. За это время что он туда доползёт люди могут уехать на одном-двух 68х которые возвращаются из города.

Цитата Сообщение от TERAVI85 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Хочу пожаловаться на 232 маршрут.

С маршрута №232 на остановке "Селекционный институт" я вышла в 11:24, (маршрутка ехала в сторону Таирова). Гос. номер маршрута ВН 4408 ВТ, дата случившегося - сегодня 22.12.2011
    Перевозчик: ООО "Вираж". Единственное что можно посоветовать, всё вышеописанное изложить жалобой на телефон Департамента транспортного комплекса Диспетчер (круглосуточно): 757-90-59

18. Вверх #12458
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Ну седина над ушами - даже не удивительно.. с таким то отношением на дороге)))
    то что такие с сединой над ушами -могут выразиться,согласна,но то что они еще и аккуратно ездят на дорогах,потому что они еще ездили при советском союзе,это заложенно у них в крови,дисциплина на дороге,тоже согласна,потому что не раз наблюдала,что молодняк игнорирует почти полностью правила,а такие люди-в возрасте,очень аккуратны.

19. Вверх #12459
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    то что такие с сединой над ушами -могут выразиться,согласна,но то что они еще и аккуратно ездят на дорогах,потому что они еще ездили при советском союзе,это заложенно у них в крови,дисциплина на дороге,тоже согласна,потому что не раз наблюдала,что молодняк игнорирует почти полностью правила,а такие люди-в возрасте,очень аккуратны.
    Вообще - да, согласен. Но везде есть исключения, как показывает практика.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

20. Вверх #12460
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    [QUOTE=artyomka;25252842]

Поворот на Крыжановке без заезда на М.Г. связан таки с пробкой. За это время что он туда доползёт люди могут уехать на одном-двух 68х которые возвращаются из города.

совершенно правильное решение
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

Ответить в теме
Страница 623 из 1414 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права