|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
да уж какие инвалиды, если мимо ребенка маленького с кривыми мордами проезжают
На 67 в воскресенье ехал на 12.20, через Молодую, так что экскурсию не отменили.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
слава богу я редко пользуюсь маршрутками. все, что нужно подбоком. но на днях сьездил ,лучше б пешком неспеша прошел. о манере водить , хамстве и т.д. распостраняться не буду т.к. маршрутки подрезают так же как и они, пассажиры тоже неплохо хамят. но грязь в транспорте это чересчур . поручни липкие , сидения замызганые, воняет бомжами. неуже ли нельзя хотя б раз в неделю ВЫМЫТЬ автобусик внутри, мы все хотим уважения к себе но оно начинается с того как мы сами себя уважаем как позволяем с собой поступать.все начинается с мелочей, как не хамить водителю если он всю дорогу плюется в окно и курит.
Подавляющее большинство маршрутов ездят по таймерам...
И, наконец, я сама поняла, почему утром интересующий меня маршрут едет в город быстро, а вечером с города как черепашка - все дело в этих таймерах. Не успевают перестраиваться после вечерних (5-6-ти часовых) пробок. Один Вася не захотел сократить время (а это типа недобор пассажиров на остановках), другой тоже себе не враг, а третий оправдывается перед четвертым, что второй тянется как черепаха, и что он - третий - и так как может быстро едет... В общем, 148 маршрут рулит - у них видимо быстрее получается перестраиваться, чем у 220-го. Все понятно - пробка перед Черноморкой, но все-же... Прокатилась сегодня на 146 с Пастера до Деревянко - очень-очень медленно ехали по Канатной и Фонтану, стояли на остановках, правда чуть припустили по Люстдорфской, но ведь пресловутый Фонтан за плечами - и в итоге те же 55-60 мин, что я обычно проезжаю на 220-тике. (хотя, странная весчь - в последнем вроде время быстрее идет, чем через Фонтан
)
Пожалуйста напишите кто точно знает. В девять часов вечера реально попасть в аэропорт на 117 маршрутке? до скольки она ходит?
Спасибо.
Знаю не точно, но вдруг поможет:
Сдается мне, что скорее нереально. Раньше, еще полгода назад, стоя вечером на остановке, я видела иногда 117, за последние полгода - ни одного. Видимо у них ситуация, как у 145 - утром еще ничего, а под вечер испаряются. А судя по 215-му (похожему по параметрам маршруту) вас еще могут не довезти до нужной остановки, т.к. еще в середине направления может остаться пару пассажиров и водитель начинает страшно нервничать (мне всегда ужасно жалко водителей и я пару раз пересаживалась на другой транспорт, но теперь точно вечером на 215 (117(?) не поеду)
Добрый день всем!
Хочу пожаловаться на 232 маршрут. За последний месяц мне приходилось 3 раза ездить на 232 маршрутке и все 3 водителя оказывались хамами. Не по отношению ко мне, а вообще по отношению к пассажирам. Но как-то сдержалась тогда не нажаловалась. Но сегодня просто не могу сдержать возмущения и хочу нажаловаться! Просто ни в какие ворота не лезет!
Сегодня села на 232 маршрут остановка ул.Средняя (Fozzy) в сторону Селекционного института. И что я наблюдаю сразу:
Когда водитель закрывал двери, задней дверью защимил женщине сумку, ему крикнули "закройте дверь, сумку защимили!". Дверь водитель закрыл и сказал: "Нужно было голову защемить! Б..., что за народ тупорылый!" Я стояла в середине маршрутки и водитель матерился так, что слышно было всем. Он явно был очень агрессивным. Что я слышу дальше: впереди него ехала машина, что-то не так свернула, водитель маршрутки: "Б..., куда едешь баран!". Едем дальше... Другая машина на ул.Дальницкой ему посигналила, водитель маршрутки: "Да иди ты на х....!" И это ещё было не всё. Когда сворачивали на улицу идущую к Ивановскому мосту, на светофоре: "Ё.... твою мать!" (по отношению к бабульке, медленно переходящей улицу), + ко всему не хотел останавливать на остановке у Ивановского моста, но остановил человеку который передавал деньги и просил открыть заднюю дверь, аргументируя, что никто ничего не передавал! Ещё раз подчеркну, что я стояла в середине маршрутки и водитель явно не бормотал себе под нос это всё, а вполне громко и без смущения высказывался, как-будто ехал один. Одна женщина "цвыркнула" на его очередной мат, но в целом никто ему слово не сказал. Видимо не хотели, чтобы он и их обматерил.
Извините за цитаты водителя! Мне даже стыдно их тут было написать! Но это меня ужасно возмутило! Очень прошу принять меры по отношению к этому водителю! Я всё понимаю, что у человека могут быть личные проблемы, он мог поругаться с кем-то из пассажиров, пассажиры тоже бывают не подарками! Но за что должны страдать другие - воспитанные люди? Да и вообще, сколько езжу на маршрутках - такое честно в-первые встречаю! Тем более, что сам водитель уже не молодой - он средних лет и с виднеющейся над ушами сединой.
С маршрута №232 на остановке "Селекционный институт" я вышла в 11:24, (маршрутка ехала в сторону Таирова). Гос. номер маршрута ВН 4408 ВТ, дата случившегося - сегодня 22.12.2011
Последний раз редактировалось TERAVI85; 22.12.2011 в 12:11.
Ну седина над ушами - даже не удивительно.. с таким то отношением на дороге)))
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
К сожалению такие срывы редко но бывают. Связаны они лишь с выходом из строя по тех неисправности автобусов. Но как вы правильно заметили срываться может лишь рейс, максимум круг - пока будет оперативно направлена подменная машина, либо отремонтируют ту что работала. Такого чтобы весь день не функционировал определённый выезд, то нет.
Поворот на Крыжановке без заезда на М.Г. связан таки с пробкой. За это время что он туда доползёт люди могут уехать на одном-двух 68х которые возвращаются из города.
Перевозчик: ООО "Вираж". Единственное что можно посоветовать, всё вышеописанное изложить жалобой на телефон Департамента транспортного комплекса Диспетчер (круглосуточно): 757-90-59
то что такие с сединой над ушами -могут выразиться,согласна,но то что они еще и аккуратно ездят на дорогах,потому что они еще ездили при советском союзе,это заложенно у них в крови,дисциплина на дороге,тоже согласна,потому что не раз наблюдала,что молодняк игнорирует почти полностью правила,а такие люди-в возрасте,очень аккуратны.
[QUOTE=artyomka;25252842]
Поворот на Крыжановке без заезда на М.Г. связан таки с пробкой. За это время что он туда доползёт люди могут уехать на одном-двух 68х которые возвращаются из города.
совершенно правильное решение
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Социальные закладки