Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1468 из 3445 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 1968 2468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,341 по 29,360 из 68886
  1. Вверх #29341
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Нет, это не её функция. Она создана ТОЛЬКО для того, чтобы следить за КОНСТИТУЦИОННОСТЬЮ проектов. О правах человека печётся Евр.Суд.
    Записали ваши "унитарцы" в конституцию, что единственный язык на Украине - украинский, вот венецианцы это и берут за неоспоримую (и неоспариваемую) аксиому.
    Если в вашей конституции будет записано, что защищать унтерштурмфюреров - дело обязательное и святое, то Венецианская Комиссия обоснованно заявит, что красноармейцы, выкуривавшие их, действовали анти-конституционно, и что Архи-Херой Шухевич, безусловно, - Святой.
    Не единственный, а государственный, не передергивай...)

2. Вверх #29342
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Обычно такое указывает на лживость (таки) предидущего твоего утверждения....
    Нет, гугли...)

3. Вверх #29343
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    И еще:

Комиссия в первую очередь оказывает содействие, дает рекомендации, оказывает «срочную конституционную помощь» в области конституционного права, и в этих целях анализирует документы конституционного характера, как по просьбе государств, так и органов Совета Европы и других международных организаций.

Метод работы

Комиссии при оказании содействия по конституционным вопросам заключаются в создании рабочей группы (в основном в составе членов Комиссии), которая будет либо содействовать разработке конституционных документов, либо будет готовить заключение о том, насколько законодательные предложения соответствуют европейским стандартам в определенной области, и какие есть возможности улучшить тексты, основываясь на европейском опыте. Перед тем как заключение будет передано соответствующему государству, проект заключения передается на рассмотрение и утверждение Комиссии в полном составе на ее пленарном заседании.

В подавляющем большинстве случаев, Комиссию просят дать заключение на проэкты законов, находящихся в разработке, а не на уже принятые документы, в которые было бы значительно труднее внести изменения. Участие Комиссии на разных стадиях процесса принятия закона помогает учесть ее комментарии и, следовательно, является весьма конструктивным, как это можно увидеть на примере подготовки текстов Конституций Албании и Украины.

Не смотря на то, что при подготовке окончательного текста в большинстве случаев заключения Комиссии принимаются во внимание, Венецианская Комиссия не ставит целью навязать свое решение, а предпочитает обмен мнениями, применяя метод диалога, а не директивы.

Натика вопрос исчерпан?
    Для полноты картины....
    Методы работы венецианской комиссии несомненно имеют глубокие традиции:

C начала XVII века на венецианских военных галерах гребцами были русские рабы...
    Венецианцы были главными торговцами именно русскими рабами.
    Когда их упрекали в бесстыдной торговле христианами, отвечали:
    "Мы прежде всего венецианцы, а потом уже христиане"......

4. Вверх #29344
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Чей, чей диалог?
    Ты же можешь только чужими картинками.....
    Другими категориями не способен....
    А вот не надо было тебе мулдашевщину разводить - оставь её для своего собора....
    Диалог в который ты влезла, и еще, ты мне хамишь тут без остановки, прошу учесть, я это воспринимаю исключительно как общую неудовлетворенность, бессилие и в связи с этим неуемное желание пожелчеротить. Больше ничего...)

5. Вверх #29345
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    СпасибА, я уже признателен. Не, с Марса, с Венеры русские...)
    неувязочка у тебя. про русских еще боплан(если не знаешь французский инженер на службе у польского короля) в начале 16 века писал....например....это я о том что в 16 -м веке по всей вероятности у украинцев отказало шасси и они еще не могли приземлится...только австрийский генштаб взял на себя ответственность и дал разрешение на посадку. ...такие вот исторические события...

может все таки согласишься на общую колыбель ? А ?

6. Вверх #29346
    User banned
    Диалог в который ты влезла, и еще, ты мне хамишь тут без остановки, прошу учесть, я это воспринимаю исключительно как общую неудовлетворенность, бессилие и в связи с этим неуемное желание пожелчеротить. Больше ничего...)
    Просто прервала твои арии, перегруженные лингвофриками .....
    Ссылки на фриков, надо понимать, - демонстрация некой высшей силы с твоей стороны.
    Иллюзиями не тешься.....

7. Вверх #29347
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Хорошо, предположим, что Венецианская комиссия занимается только соответствием законов конституции.
    Тогда причем тут разговоры о защите украинского языка?
    Разве проект закона предусматривает отмену статуса государственного для украинского?

8. Вверх #29348
    Визитка Яроша
    Для полноты картины....
    Методы работы венецианской комиссии несомненно имеют глубокие традиции:

C начала XVII века на венецианских военных галерах гребцами были русские рабы...
    Венецианцы были главными торговцами именно русскими рабами.
    Когда их упрекали в бесстыдной торговле христианами, отвечали:
    "Мы прежде всего венецианцы, а потом уже христиане"......
    Это конечно из серии сказанное в основном из выдуманного, но у меня есть важная поправка, русских рабов, продавали в основном сами русские, это так свойственно развитой любви к ближнему..

Картина С. В. Иванова «Торг в стране восточных славян».

А в Америке "кукрыниксы" негров вешали, они вообще гады...

9. Вверх #29349
    Визитка Яроша
    Просто прервала твои арии, перегруженные лингвофриками .....
    Ссылки на фриков, надо понимать, - демонстрация некой высшей силы с твоей стороны.
    Иллюзиями не тешься.....
    Какие могут быть иллюзии, вы что, общаясь с вами я не могу себе этого позволить, все слишком очевидно...)

10. Вверх #29350
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    неувязочка у тебя. про русских еще боплан(если не знаешь французский инженер на службе у польского короля) в начале 16 века писал....например....это я о том что в 16 -м веке по всей вероятности у украинцев отказало шасси и они еще не могли приземлится...только австрийский генштаб взял на себя ответственность и дал разрешение на посадку. ...такие вот исторические события...

может все таки согласишься на общую колыбель ? А ?
    Общую русскую колыбель? Не не соглашусь, это несусветная глупость, друК мой, просто редкая глупость...)

11. Вверх #29351
    User banned
    Это конечно из серии сказанное в основном из выдуманного, но у меня есть важная поправка, русских рабов, продавали в основном сами русские, это так свойственно развитой любви к ближнему..

а негры "сами собой" торговали....

Тебе:

12. Вверх #29352
    User banned

оце так! А киевская Русь уже не Украина?
    Гордитесь, патриёты, тем что типо "Реалист" сделал вам обрезание "исторического прошлого"!

13. Вверх #29353
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    оце так! А киевская Русь уже не Украина?
    Гордитесь, патриёты, тем что типо "Реалист" сделал вам обрезание "исторического прошлого"!
    Речь шла о торговле русскими рабами в XVII веке, ты попутал маленький, все попутал...))

"Профессор… у него отвалился хвост!"(с)

14. Вверх #29354
    Визитка Яроша
    а негры "сами собой" торговали...
    Слив засчитан...)) Ну так говорят калуарчане.)

15. Вверх #29355
    User banned
    Твой, образованный ты человечище....
    Увлечение ленгвиздикой до добра не доведёт....
    Хотя, тешься, это твой уровень.....

16. Вверх #29356
    Визитка Яроша
    Твой, образованный ты человечище....
    Увлечение ленгвиздикой до добра не доведёт....
    Хотя, тешься, это твой уровень.....
    Отак, сказать то нечего, против фактов не попрешь, вот и погнали на личности снова..)) Будьте терпимее, побольше читайте (только на русском, это важно), держите ноги в тепле и все наладится.)

17. Вверх #29357
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Хорошо, предположим, что Венецианская комиссия занимается только соответствием законов конституции.
    Тогда причем тут разговоры о защите украинского языка?
    Разве проект закона предусматривает отмену статуса государственного для украинского?
    тут таки смысл есть. Формально и разумно принятый статус языка или нескольких языков в качестве государственных, подразумевает не повышение статуса региональных до уровня государствен(-ного, ных).
    То бишь, если даже принять за аксиому незаинтересованност и беспристрастрость венецианской комиссии, можно, и даже нужно, сказать о том что её выводы основываются на законах противоречащих даже элементарной логике. То есть можно предположить (из "любви к Европе) что В.К. стала....
    Однозначно В.К. стала жертвой коммунистического режима

18. Вверх #29358
    zodchiy
    Не, не откорячка, просто русофилы ревностно следят за правописанием, при этом зачастую в этом нифига не понимая. Своеобразная борьба за собственную грамотность, у кого что болит..)) Выглядит довольно забавно... Да и вообще с моей точки зрения довольно глупо на форуме людям тыкать на любые ошибки в правописании, главное смысл, но заслуженным флудерам, будет тогда нечего делать.

Ищи я тебе говорю, все есть, гугл есть? Гугли. Я не преподаватель азбуки...
    Легитимность низкая, согласен, но это не значит, что нужно срать на основной закон Украины, нашей страны, ты же гражданин, правильно? Зачем тогда уподобляться в этом ублюдкам которые его попирают?

Не, не хочу, утверждение не сомнительное, трудись сам, хватит флудить...)
    Нет, гугли...)
    Или так....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #29359
    User banned
    Речь шла о торговле русскими рабами в XVII веке, ты попутал маленький, все попутал...))

"Профессор… у него отвалился хвост!"(с)
    деточка, меня ну абсолютно не интересуют Ваши псевдоумнозаключения.
    Дайте те ка аннотацию к самой картине от её автора, в качестве доказательства того что Вы вообще разумеете то о чем говорите.

И не пробуйте себе хвост пришить.

20. Вверх #29360
    User banned
    Отак, сказать то нечего, против фактов не попрешь, вот и погнали на личности снова..)) Будьте терпимее, побольше читайте (только на русском, это важно), держите ноги в тепле и все наладится.)
    Я и не отрицаю фактов существования "прохвессора" Чудинова, великого тибетолога Мулдашева и прочих занятных личностей, мающихся бездельем....
    Но я же не предлагаю их изделия...
    А ты картинок побольше смотри и
    читай только на государственном (тут аналоги украинские чудиновско-мулдашевские доказали, что хороший терапевтический эффект этим обеспечивается)....
    Последний раз редактировалось Cetus; 22.12.2011 в 22:03.

Закрытая тема
Страница 1468 из 3445 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 1968 2468 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права