Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1467 из 3445 ПерваяПервая ... 467 967 1367 1417 1457 1465 1466 1467 1468 1469 1477 1517 1567 1967 2467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,321 по 29,340 из 68886
  1. Вверх #29321
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Тогда, раз Вы так уж хорошо все изучили, объясните мне, почему нельзя печать указы и постановления на русском языке?
    ?
    В других странах такое возможно имея не один гос, а как Вы у нас это представляете? Ваши предложения
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

2. Вверх #29322
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    В других странах такое возможно имея не один гос, а как Вы у нас это представляете? Ваши предложения
    Э...
    Минимальный вариант - (Вы не поверите) печатать всю официальную документацию на русском языке тоже, со всеми юридическими правами..
    Про максимальный вариант - Вы , я надеюсь, догадываетесь...

3. Вверх #29323
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Нигде, это просто нОучное подтверждение твоего тезиса "в русском начале - единая колыбель", я тебе больше скажу, вначале было русское слово - жать СЮДЫ

А вот факты, кричащие факты - Тут...

ПиСи. Ты прекращай хамить мне.) Я же не называю тебя достижением картонной промышленности СССР, вот и ты будь вежливым.)
    Ссылки на "ленгвиздику" опять подсовываешь.
    "Собор" косит мулдашевщина....

4. Вверх #29324
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это ты верно подметил (с маленькой буквы в смысле)... А в каком разделе противоречит?
    Если бы я написал Конституции Украины, тогда с большой...) Ты поищи с маленькой буквы, студент...) Захочешь найдешь, ага...

5. Вверх #29325
    User banned
    Это не их волнует, это нас волнует их мнение, понимаете? Деграданты покращуватели хотят ездить в Европу, учить там своих детей, тратить украденные у нас деньги, грабить нашу страну дальше, поэтому заигрывают с цивилизованным миром, с международными правовыми организациями. А так им плевать, благодаря великорусской неудовлетворенности части населения, у нас правят отъявленные лгуны и негодяи.

Цивилизованный мир сделал свое заключение по этому законотворчеству, а деграданты покращуватели продолжили свою игру с баранизированной частью населения. Все.
    В свете приведеных тобой ссылок на откровенную чушь...
    Это баранизация в результате покращення деградации?
    Смысл выставлять себя в глупом свете?
    Неужели платят так хорошо?

6. Вверх #29326
    zodchiy
    Если бы я написал Конституции Украины, тогда с большой...) Ты поищи с маленькой буквы, студент...) Захочешь найдешь, ага...
    Откорячка твоя принимается...(как откорячка)...
    Так в каком разделе-то? Иль ты сболтнул не подумав?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #29327
    Э...
    Минимальный вариант - (Вы не поверите) печатать всю официальную документацию на русском языке тоже,...
    Что за отсебятина Натика, ну наверно для начала нужно указ принять такой, как Вам угодно? Да?

8. Вверх #29328
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Что за отсебятина Натика, ну наверно для начала нужно указ принять такой, как Вам угодно? Да?
    Мадам, Вертеп, вы зубы по утрам, извиняюсь, по какому-то указу чистите? Я понимаю, что здравый смысл вам - не указ, наверняка этот процесс у вас регламентируется чьим-то ответственным распоряжением.

9. Вверх #29329
    Визитка Яроша
    Откорячка твоя принимается...(как откорячка)...
    Так в каком разделе-то? Иль ты сболтнул не подумав?
    Не, не откорячка, просто русофилы ревностно следят за правописанием, при этом зачастую в этом нифига не понимая. Своеобразная борьба за собственную грамотность, у кого что болит..)) Выглядит довольно забавно... Да и вообще с моей точки зрения довольно глупо на форуме людям тыкать на любые ошибки в правописании, главное смысл, но заслуженным флудерам, будет тогда нечего делать.

Ищи я тебе говорю, все есть, гугл есть? Гугли. Я не преподаватель азбуки...

10. Вверх #29330
    zodchiy
    Не, не откорячка, просто русофилы ревностно следят за правописанием, при этом зачастую в этом нифига не понимая. Своеобразная борьба за собственную грамотность, у кого что болит..)) Выглядит довольно забавно... Да и вообще с моей точки зрения довольно глупо на форуме людям тыкать на любые ошибки в правописании, главное смысл, но заслуженным флудерам, будет тогда нечего делать.

Ищи я тебе говорю, все есть, гугл есть? Гугли. Я не преподаватель азбуки...
    Ты совершенно не понял суть моего замечания про маленькую букву... Лично я это слово намеренно с маленькой пишу (подчеркивая не легитимность сей бумажки на сегодняшний день...)
    п.с.По гуглу - вовсе не гугл тут утверждениями сомнительными сыпал....давай уж потрудись.

11. Вверх #29331
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Мадам, Вертеп, вы зубы по утрам, извиняюсь, по какому-то указу чистите? Я понимаю, что здравый смысл вам - не указ, наверняка этот процесс у вас регламентируется чьим-то ответственным распоряжением.
    тю... вроде это открытие что у сторонников едыномовия и ридна мова - по указу, и патриотизм - по утвердженному образцу, и думают оне сугубо по стандартам "made in UА"...
    Ну изделия оне украинского агитпрома (даже не знаю - может хоть этим гордиться надо?).

12. Вверх #29332
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    В свете приведеных тобой ссылок на откровенную чушь...
    Это баранизация в результате покращення деградации?
    Смысл выставлять себя в глупом свете?
    Неужели платят так хорошо?
    Почитай весь мой диалог с родственным тебе по духу гомососом, і приходь до тями.

13. Вверх #29333
    User banned Аватар для ALKA
    Конечно, все дураки, европейцы, американцы и украинцы, все, буквально все... Умные только обыватели гомососы и обыватели русопаты.
    выпустил похмельную желчь ?...я всего навсего высказал свое имхо...имею право ?

14. Вверх #29334
    User banned
    Почитай весь мой диалог с родственным тебе по духу гомососом, і приходь до тями.
    Чей, чей диалог?
    Ты же можешь только чужими картинками.....
    Другими категориями не способен....
    А вот не надо было тебе мулдашевщину разводить - оставь её для своего собора....

15. Вверх #29335
    А с моей точки зрения - именно лезет.
    Какое дело любой европейской комиссии растет ли интегрирующая способность украинского языка или падает? С чего вдруг это их волнует?
    ...
    И еще:

Комиссия в первую очередь оказывает содействие, дает рекомендации, оказывает «срочную конституционную помощь» в области конституционного права, и в этих целях анализирует документы конституционного характера, как по просьбе государств, так и органов Совета Европы и других международных организаций.

Метод работы

Комиссии при оказании содействия по конституционным вопросам заключаются в создании рабочей группы (в основном в составе членов Комиссии), которая будет либо содействовать разработке конституционных документов, либо будет готовить заключение о том, насколько законодательные предложения соответствуют европейским стандартам в определенной области, и какие есть возможности улучшить тексты, основываясь на европейском опыте. Перед тем как заключение будет передано соответствующему государству, проект заключения передается на рассмотрение и утверждение Комиссии в полном составе на ее пленарном заседании.

В подавляющем большинстве случаев, Комиссию просят дать заключение на проэкты законов, находящихся в разработке, а не на уже принятые документы, в которые было бы значительно труднее внести изменения. Участие Комиссии на разных стадиях процесса принятия закона помогает учесть ее комментарии и, следовательно, является весьма конструктивным, как это можно увидеть на примере подготовки текстов Конституций Албании и Украины.

Не смотря на то, что при подготовке окончательного текста в большинстве случаев заключения Комиссии принимаются во внимание, Венецианская Комиссия не ставит целью навязать свое решение, а предпочитает обмен мнениями, применяя метод диалога, а не директивы.

Натика вопрос исчерпан?

16. Вверх #29336
    User banned Аватар для ALKA
    Нигде, это просто нОучное подтверждение твоего тезиса "в русском начале - единая колыбель", я тебе больше скажу, вначале было русское слово - жать СЮДЫ

А вот факты, кричащие факты - Тут...

ПиСи. Ты прекращай хамить мне.) Я же не называю тебя достижением картонной промышленности СССР, вот и ты будь вежливым.)
    я очень вежлив,даже беспокоюсь о твоем драгоценном здоровье...чем тебе не нравится единая колыбель ?...ты все таки думаешь что украинцы позже прилетели с венеры ?

17. Вверх #29337
    Визитка Яроша
    Ты совершенно не понял суть моего замечания про маленькую букву... Лично я это слово намеренно с маленькой пишу (подчеркивая не легитимность сей бумажки на сегодняшний день...)
    п.с.По гуглу - вовсе не гугл тут утверждениями сомнительными сыпал....давай уж потрудись.
    Легитимность низкая, согласен, но это не значит, что нужно срать на основной закон Украины, нашей страны, ты же гражданин, правильно? Зачем тогда уподобляться в этом ублюдкам которые его попирают?

Не, не хочу, утверждение не сомнительное, трудись сам, хватит флудить...)

18. Вверх #29338
    User banned Аватар для St-Andre
    Венецианская комиссия должна смотреть, чтобы права людей не были нарушены
    Нет, это не её функция. Она создана ТОЛЬКО для того, чтобы следить за КОНСТИТУЦИОННОСТЬЮ проектов. О правах человека печётся Евр.Суд.
    Записали ваши "унитарцы" в конституцию, что единственный язык на Украине - украинский, вот венецианцы это и берут за неоспоримую (и неоспариваемую) аксиому.
    Если в вашей конституции будет записано, что защищать унтерштурмфюреров - дело обязательное и святое, то Венецианская Комиссия обоснованно заявит, что красноармейцы, выкуривавшие их, действовали анти-конституционно, и что Архи-Херой Шухевич, безусловно, - Святой.

19. Вверх #29339
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    я очень вежлив,даже беспокоюсь о твоем драгоценном здоровье...чем тебе не нравится единая колыбель ?...ты все таки думаешь что украинцы прилетели с венеры ?
    СпасибА, я уже признателен. Не, с Марса, с Венеры русские...)

20. Вверх #29340
    zodchiy
    Легитимность низкая, согласен, но это не значит, что нужно срать на основной закон Украины, нашей страны, ты же гражданин, правильно? Зачем тогда уподобляться в этом ублюдкам которые его попирают?

Не, не хочу, утверждение не сомнительное, трудись сам, хватит флудить...)
    Обычно такое указывает на лживость (таки) предидущего твоего утверждения....

Закрытая тема
Страница 1467 из 3445 ПерваяПервая ... 467 967 1367 1417 1457 1465 1466 1467 1468 1469 1477 1517 1567 1967 2467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права