Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1466 из 3445 ПерваяПервая ... 466 966 1366 1416 1456 1464 1465 1466 1467 1468 1476 1516 1566 1966 2466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,301 по 29,320 из 68886
  1. Вверх #29301
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Данило Нечай Посмотреть сообщение
    А это как-то помогает разрешить языковые проблемы??
    А как иначе власть сможет убедить большинство граждан, чтобы те перешли на не родной язык в общении?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #29302
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ты точно пил вчера,даже в этом бреде аля Бебик...где там русские противопоставленные украинцам ?..разговор о славянах.
    Нигде, это просто нОучное подтверждение твоего тезиса "в русском начале - единая колыбель", я тебе больше скажу, вначале было русское слово - жать СЮДЫ

А вот факты, кричащие факты - Тут...

ПиСи. Ты прекращай хамить мне.) Я же не называю тебя достижением картонной промышленности СССР, вот и ты будь вежливым.)

3. Вверх #29303
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну я понимаю по своему. если в выводах комиссии промелькнула формулировка "недостаточная защита украинского языка" это в стране с украинским языком государственным ! то мне как обывателю эти люди показались не слишком умными...имхо конечно.
    Конечно, все дураки, европейцы, американцы и украинцы, все, буквально все... Умные только обыватели гомососы и обыватели русопаты.

4. Вверх #29304
    Открытие года
    отпишусь...
    тема не о чем...

5. Вверх #29305
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Данило Нечай Посмотреть сообщение
    А это как-то помогает разрешить языковые проблемы??
    Это элемент покращення, он вообще помогает хорошо покращувать... В России освоили полностью, у нас пока тренируются, это неотъемлемая часть исконной нанокультуры...

6. Вверх #29306
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Конечно, все дураки, европейцы, американцы и украинцы, все, буквально все... Умные только обыватели гомососы и обыватели русопаты.
    Не.. они просто настолько незаангажированы, что права двух-трех десятков миллионов людей для них ничего не значат..
    Подумаешь, реалии таковы..
    Плохие реалии... надо исправлять...Кому же как не европейцам исправлять наши реалии...

7. Вверх #29307
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, почему их волнует интеграционная роль украинского языка?
    Их какое дело?
    Венецианской комиссии нужно, чтобы в Украине говорили на украинском? Зачем?
    Это не их волнует, это нас волнует их мнение, понимаете? Деграданты покращуватели хотят ездить в Европу, учить там своих детей, тратить украденные у нас деньги, грабить нашу страну дальше, поэтому заигрывают с цивилизованным миром, с международными правовыми организациями. А так им плевать, благодаря великорусской неудовлетворенности части населения, у нас правят отъявленные лгуны и негодяи.

Цивилизованный мир сделал свое заключение по этому законотворчеству, а деграданты покращуватели продолжили свою игру с баранизированной частью населения. Все.

8. Вверх #29308
    Визитка Яроша
    Не.. они просто настолько незаангажированы, что права двух-трех десятков миллионов людей для них ничего не значат..
    Подумаешь, реалии таковы..
    Плохие реалии... надо исправлять...Кому же как не европейцам исправлять наши реалии...
    Вы бы закон почитали для начала, и выводы комиссии. А то мы с вами вроде на одном языке разговариваем, а у меня складывается впечатление, что на разных. Вы очевидно поддерживаете не глядя законотворческую деятельность ублюдков и украинофобов Кивалова и Колесниченко. Судя по всему, что так, просто при таком подходе, мне с вами не о чем разговаривать вообще...)

9. Вверх #29309
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Бездельники там сидят на хороших зарплатах.
    Про незаангажированность и ум - какой соборный наив (или другое?)...
    Сто процентов, вкалывают с умом только нефтянники за Уралом и Путен, а остальной мир это бездельники, мало того, для продуктивной работы нужно с детства учить русский язык, только русский, так КПД значительно выше...

10. Вверх #29310
    Вы бы закон почитали для начала, и выводы комиссии. А то мы с вами вроде на одном языке разговариваем, а у меня складывается впечатление, что на разных. Вы очевидно поддерживаете не глядя законотворческую деятельность ублюдков и украинофобов Кивалова и Колесниченко. Судя по всему, что так, просто при таком подходе, мне с вами не о чем разговаривать вообще...)
    А Вы, понятное дело, и закон проштудировали и заключение комиссии прочли...
    И пришли к выводу, что во всем Венецианская комиссия права...Ну кто бы сомневался...

11. Вверх #29311
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Особливо вражає останній!!
    Це ж бувший секретар українських райкомів комсомолу, який закликав українських юнаків на будівництво світлого майбутнього!!
    Зараз він (особисто) на твердій ставці, а ще підробляє на антиукраїнській реториці!! І що характерно, для особливого цинізму - українською мовою!!
    Але на все є суд Божий...

12. Вверх #29312
    Визитка Яроша
    А Вы, понятное дело, и закон проштудировали и заключение комиссии прочли...
    И пришли к выводу, что во всем Венецианская комиссия права...Ну кто бы сомневался...
    Не сомневайтесь, прочел и вам советую...) Поэтому прекрасно понимаю о чем идет речь, говорю и думаю на русском, украинский знаю хорошо, украинофобией и русопатией не страдаю. Люблю Украину, свою Родину, ценю наш украинский язык и культуру.
    К заигрываниям покращувателей и муссированию языкового вопроса, как к инструменту по завладению неокрепшими умами, отношусь крайне отрицательно. Быдло которое нами правит, дураков и люмпенов, не люблю.
    Вот и все.)
    Последний раз редактировалось Реалист.; 22.12.2011 в 10:18.

13. Вверх #29313
    Не сомневайтесь, прочел и вам советую...) Поэтому прекрасно понимаю о чем идет речь, говорю и думаю на русском, украинский знаю хорошо, украинофобией и русопатией не страдаю. Люблю Украину, свою Родину, ценю наш украинский язык и культуру.
    К заигрываниям покращувателей и муссированию языкового вопроса, как к инструменту по завладению неокрепшими умами, отношусь крайне отрицательно. Быдло которое нами правит, дураков и люмпенов, не люблю.
    Вот и все.)
    Тогда, раз Вы так уж хорошо все изучили, объясните мне, почему нельзя печать указы и постановления на русском языке?
    Чем это плохо?

14. Вверх #29314
    Визитка Яроша
    Тогда, раз Вы так уж хорошо все изучили, объясните мне, почему нельзя печать указы и постановления на русском языке?
    Чем это плохо?
    Это противоречит конституции.)

15. Вверх #29315
    User banned
    ну, судя по тому что себя Вы считаете умным, то можно согласиться что все остальные - дураки.

Это не их волнует, это нас волнует их мнение, понимаете? Деграданты покращуватели хотят ездить в Европу, учить там своих детей, тратить украденные у нас деньги, грабить нашу страну дальше, поэтому заигрывают с цивилизованным миром, с международными правовыми организациями.
    а типо "не покращуватели" не хотят? А потому если бы в Украине были только псевдоукраинонацнеудовлетворенные, то
    А так им плевать, благодаря великорусской неудовлетворенности части населения, у нас правят отъявленные лгуны и негодяи.
    сразу заправили типо святоши и наверняка типо разумные типо Вашей партейки?

Цивилизованный мир
    неужели целый мир?
    сделал свое заключение по этому законотворчеству, а деграданты покращуватели продолжили свою игру с баранизированной частью населения. Все.
    та да. Вот и я говорю - нечерта им заигрывать с баранизированными сукрами.

16. Вверх #29316
    User banned
    Разве? Там так и написано что "нельзя..."?

17. Вверх #29317
    Ааа.. вот оно чё.
    Гады какие.. на святое замахнулись...

18. Вверх #29318
    zodchiy
    Это ты верно подметил (с маленькой буквы в смысле)... А в каком разделе противоречит?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #29319
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    А с моей точки зрения - именно лезет.
    Какое дело любой европейской комиссии растет ли интегрирующая способность украинского языка или падает? С чего вдруг это их волнует?
    Какая еще защита нужна языку, у которого уже есть статус государственного языка?..
    .
    Натика:

ВК это консультативный орган по конституционному праву.
    Основная форма работы комиссии — анализ законов и законопроектов государств-участников, затрагивающих проблемы конституционного права, в том числе стандарты выборов, права меньшинств и др.

Почему Вы считаете, что комиссия "выходит за пределы своей компетенции"?
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

20. Вверх #29320
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Натика:

ВК это консультативный орган по конституционному праву.
    Основная форма работы комиссии — анализ законов и законопроектов государств-участников, затрагивающих проблемы конституционного права, в том числе стандарты выборов, права меньшинств и др.

Почему Вы считаете, что комиссия "выходит за пределы своей компетенции"?
    Потому что я не понимаю, почему Венецианская комиссия должна беспокоиться о росте или падении интеграционных способностей украинского языка..
    Ее дело - смотреть, чтобы права людей не были нарушены..
    Если интеграционная способность языка стоит не на должном уровне - не вижу, как это относится к чьим-то правам...
    И особенно не вижу, почему его надо поднимать за счет чьих-то прав...

Закрытая тема
Страница 1466 из 3445 ПерваяПервая ... 466 966 1366 1416 1456 1464 1465 1466 1467 1468 1476 1516 1566 1966 2466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права