|
Нигде, это просто нОучное подтверждение твоего тезиса "в русском начале - единая колыбель", я тебе больше скажу, вначале было русское слово - жать СЮДЫ
А вот факты, кричащие факты - Тут...
ПиСи. Ты прекращай хамить мне.) Я же не называю тебя достижением картонной промышленности СССР, вот и ты будь вежливым.)
отпишусь...
тема не о чем...
Это не их волнует, это нас волнует их мнение, понимаете? Деграданты покращуватели хотят ездить в Европу, учить там своих детей, тратить украденные у нас деньги, грабить нашу страну дальше, поэтому заигрывают с цивилизованным миром, с международными правовыми организациями. А так им плевать, благодаря великорусской неудовлетворенности части населения, у нас правят отъявленные лгуны и негодяи.
Цивилизованный мир сделал свое заключение по этому законотворчеству, а деграданты покращуватели продолжили свою игру с баранизированной частью населения. Все.
Вы бы закон почитали для начала, и выводы комиссии. А то мы с вами вроде на одном языке разговариваем, а у меня складывается впечатление, что на разных. Вы очевидно поддерживаете не глядя законотворческую деятельность ублюдков и украинофобов Кивалова и Колесниченко. Судя по всему, что так, просто при таком подходе, мне с вами не о чем разговаривать вообще...)
Особливо вражає останній!!
Це ж бувший секретар українських райкомів комсомолу, який закликав українських юнаків на будівництво світлого майбутнього!!
Зараз він (особисто) на твердій ставці, а ще підробляє на антиукраїнській реториці!! І що характерно, для особливого цинізму - українською мовою!!
Але на все є суд Божий...
Не сомневайтесь, прочел и вам советую...) Поэтому прекрасно понимаю о чем идет речь, говорю и думаю на русском, украинский знаю хорошо, украинофобией и русопатией не страдаю. Люблю Украину, свою Родину, ценю наш украинский язык и культуру.
К заигрываниям покращувателей и муссированию языкового вопроса, как к инструменту по завладению неокрепшими умами, отношусь крайне отрицательно. Быдло которое нами правит, дураков и люмпенов, не люблю.
Вот и все.)
Последний раз редактировалось Реалист.; 22.12.2011 в 10:18.
ну, судя по тому что себя Вы считаете умным, то можно согласиться что все остальные - дураки.
а типо "не покращуватели" не хотят? А потому если бы в Украине были только псевдоукраинонацнеудовлетворенные, тосразу заправили типо святоши и наверняка типо разумные типо Вашей партейки?А так им плевать, благодаря великорусской неудовлетворенности части населения, у нас правят отъявленные лгуны и негодяи.
неужели целый мир?Цивилизованный мирта да. Вот и я говорю - нечерта им заигрывать с баранизированными сукрами.сделал свое заключение по этому законотворчеству, а деграданты покращуватели продолжили свою игру с баранизированной частью населения. Все.![]()
Натика:
ВК это консультативный орган по конституционному праву.
Основная форма работы комиссии — анализ законов и законопроектов государств-участников, затрагивающих проблемы конституционного права, в том числе стандарты выборов, права меньшинств и др.
Почему Вы считаете, что комиссия "выходит за пределы своей компетенции"?![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Потому что я не понимаю, почему Венецианская комиссия должна беспокоиться о росте или падении интеграционных способностей украинского языка..
Ее дело - смотреть, чтобы права людей не были нарушены..
Если интеграционная способность языка стоит не на должном уровне - не вижу, как это относится к чьим-то правам...
И особенно не вижу, почему его надо поднимать за счет чьих-то прав...
Социальные закладки