Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 219 из 920 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 18381
  1. Вверх #4361
    Частый гость Аватар для Катерина Денисова
    Цитата Сообщение от петкова вера Посмотреть сообщение
    Ну тогда я наверно точно не правельно наношу,потому как лично на мне гель лак плоховато держится,а вот клиенты носят все ок.даже и не знаю))интересно а что вам прям такоое рассказывают?
    Вера ну если Вы не знаете,.....вы работаете в перчатках? может вы при опиле их царапаете? или средство ля снятия попадает на ваши ногти, когда работаете с клиентом? если клиенты носят, значит все ок. я на себе всегда тестирую, нанесу, а потом нарочно где-то отковыряю или спилю, вообщем издеваюсь и все равно держится

что снимают дисперсионный слой средством для снятия лака, или пользуются средствами из системы твердых гелей.....много чего
    Последний раз редактировалось Катерина Денисова; 19.12.2011 в 20:18.

2. Вверх #4362
    Частый гость Аватар для петкова вера
    Я вообщем к тому написала,что все очень индивидуально.разный материал на разных руках носится по разному.ну конечно если кто то сомневается ,что я умею правельно наносить..,но все таки смею утверждать что увы не все могут наслаждаться гель лаками.и только не надо мне отвечать что качественные материалы творят чудеса.я перепробовала гель лаки стольких производителей что наверно сейчас и припомню.если на ком то не держится на натуральных а так хочется ,покрываю сначала ногти гелем(обычным) или акрилом и потом ужее гель лак.

3. Вверх #4363
    Новичок Аватар для W0man41k
    Подскажите, пожалуйста, где хорошо делают необрезной маникюр в центре, или район пос. Котовского?

4. Вверх #4364
    Новичок Аватар для нади
    Девушки нужен совет, в «Виктори», в продаже появился гель Super Nail, соблазняет цена, а что насчет качества?! Лариса говори что эта система не уступает IBD, я сейчас им работаю. Может кто работает гелем Super Nail, или пробовал,напишите впечатления.
    красота спасет мир!!!!

5. Вверх #4365
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от нади Посмотреть сообщение
    Девушки нужен совет, в «Виктори», в продаже появился гель Super Nail, соблазняет цена, а что насчет качества?! Лариса говори что эта система не уступает IBD, я сейчас им работаю. Может кто работает гелем Super Nail, или пробовал,напишите впечатления.
    мне мастер сказала, что он сильно пекучий и вот не помню то ли сильно жидкий, то ли сильно густой.....для себя остановила свой выбор на Le Vole и Blaze. Ну, на крайний случай, IBD, купленный именно в Виктори.

кто знает номер контейнера на 7 км с продукцией Le Vole? с меня плюсик)))

6. Вверх #4366
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    мне мастер сказала, что он сильно пекучий и вот не помню то ли сильно жидкий, то ли сильно густой.....для себя остановила свой выбор на Le Vole и Blaze. Ну, на крайний случай, IBD, купленный именно в Виктори.

кто знает номер контейнера на 7 км с продукцией Le Vole? с меня плюсик)))
    это на мылке нужно смотреть- она не большая - найти не проблема
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

7. Вверх #4367
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    это на мылке нужно смотреть- она не большая - найти не проблема
    вот я и интересуюсь, может кто уже нашел или кто точно знает, а теорию я итак понимаю

8. Вверх #4368
    Посетитель Аватар для Art-House Woman
    Цитата Сообщение от W0man41k Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где хорошо делают необрезной маникюр в центре, или район пос. Котовского?
    Ирина - мастер чудесный. Делает отличный аппаратный маникюр в центре. Пушкинская, 58. Не экономит на лаках, кремах и т.д. Что тоже приятно! Все стерильно. Это очень важно. За маникюр берет 50 гривен, за педикюр 100. Вот номер: 093 937 43 85.
    Искать мужчину без изъянов... Может только женщина без извилин...

9. Вверх #4369
    Посетитель Аватар для Котя
    Есть девочка, которая наращивает ногтики гелем, работает не так давно, цены пока не космос - 150 наращивание, в Форуме она - Дивари. Здесь (в форуме) она новенькая, так что я решила написать. Делает все оч. аккуратненько, дома, Рекордная, возле Таврии.

10. Вверх #4370
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Девочки, сегодня услышала от своего мастера по ресничкам про АКРИЛОВЫЙ лак? Кто-то слышал?
    Я начала спорить, что речь, наверное, про лак-гель, но нет... Ей об этом рассказали клиентки..
    Это что-то новое? Расскажите, пожалуйста!

11. Вверх #4371
    Посетитель Аватар для Louboutin
    лак с добавлением акрила .. считается более прочным за счет чего защищает пластину от механических повреждений
    он действительно немного "тверже" обычного лака но в целом ничего особенного

12. Вверх #4372
    Цитата Сообщение от Louboutin Посмотреть сообщение
    лак с добавлением акрила .. считается более прочным за счет чего защищает пластину от механических повреждений
    он действительно немного "тверже" обычного лака но в целом ничего особенного
    а что за марка?

13. Вверх #4373
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    девочки,подскажите чем лучше перекрыть рисованый краской френчик?у меня нарощенные камуфлирующим акрилом ногти и поверх рисуют френч краской..но буквально через день он уже стирается...знаю что такой френч не долговечный..но может от закрепителя зависит..хотя бы пару дней чтоб походить...Ультра Шайн от НФЮ справится?

14. Вверх #4374
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите чем лучше перекрыть рисованый краской френчик?у меня нарощенные камуфлирующим акрилом ногти и поверх рисуют френч краской..но буквально через день он уже стирается...знаю что такой френч не долговечный..но может от закрепителя зависит..хотя бы пару дней чтоб походить...Ультра Шайн от НФЮ справится?
    его лучше белым гелем рисовать, и перекрывать гелевым финишем - долговечно будет ))

15. Вверх #4375
    у мастера нет этого геля...не пользуется

16. Вверх #4376
    у мастера нет этого геля...не пользуется
    а финиша гелевого тоже нет?
    все остальное будет сильно быстро стираться

17. Вверх #4377
    финишом перекрывали..лучше держится..но торцы сразу отшелушываются....либо плохо их промазывали либо не держит гель...может поверх финиша закрепитель еще нанести)))

18. Вверх #4378
    Новичок
    Цитата Сообщение от нади Посмотреть сообщение
    Да гель супер нейл не уступает гелю IBD я училась и работала именно гелем IBD, но уже два месяца, когда в Виктори появлся гель Супер Найл, я тоже соблазнилась ценой, перешла на него и очень довольна. Клиенты тоже не жалуются. Ведь что главное соблюдать технологию, и продукцию покупать только качественную, а не «паливу».Можете смело пробовать. Тем более он совмещается с другими фирмами трех фазниками

19. Вверх #4379
    финишом перекрывали..лучше держится..но торцы сразу отшелушываются....либо плохо их промазывали либо не держит гель...может поверх финиша закрепитель еще нанести)))
    нет, поверх финиша ничего не возьмет. нужно хорошенько торцы прокрашивать финишем.
    если у мастера есть лампа, то купить белый гель-затраты крошечные, а френч на порядок качественнее. посоветуйте ей расширить свой ассортимент

20. Вверх #4380
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    перекрой такой френч EzFlow UV-30 - это покрытие не надо сушить в лампе. Если по дому всю работу выполняешь без перчаток - тогда 1 раз в неделю покрывай им и все будет отлично.

Ответить в теме
Страница 219 из 920 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права