Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 1970 из 2324 ПерваяПервая ... 970 1470 1870 1920 1960 1968 1969 1970 1971 1972 1980 2020 2070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,381 по 39,400 из 46480
  1. Вверх #39381
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от TatyanaYa Посмотреть сообщение
    из-за плохого контакта где?)))))
    вот бы пальцем тыкнули....
    Попробуйте добраться до блока управления сигналки - и вынуть/вставить все разъёмы

ЗЫ: Если у Вас срабатывает ЦЗ от поворота ключа - рискну предположить, что ЦЗ на машине стоит заводской. Вероятно - с завода электрозамки стояли на передних дверях, а Вы добавили ещё на задние, так?
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

2. Вверх #39382
    Заклинатель крыс

Танюш, купи размораживатель со смазкой - напшикай в личинку замка, и пропшикай сами замки. не поможет, тогда и карту снимай

3. Вверх #39383
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Попробуйте добраться до блока управления сигналки - и вынуть/вставить все разъёмы

ЗЫ: Если у Вас срабатывает ЦЗ от поворота ключа - рискну предположить, что ЦЗ на машине стоит заводской. Вероятно - с завода электрозамки стояли на передних дверях, а Вы добавили ещё на задние, так?

я могу только предполагать, так же как и Вы)))) потому как машина у меня не первой свежести, и я не первая хозяйка))))и до меня были именно хозяйки, которые только руль крутили))))
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

4. Вверх #39384
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Танюш, купи размораживатель со смазкой - напшикай в личинку замка, и пропшикай сами замки. не поможет, тогда и карту снимай
    какой-то конкретный посоветуешь? или все равно какой? знакомый сказал какой-то у него есть, ликви молли вроде...нормальный?

5. Вверх #39385
    Заклинатель крыс

какой-то конкретный посоветуешь? или все равно какой? знакомый сказал какой-то у него есть, ликви молли вроде...нормальный?
    ликви моли нормально врядли это электрика

6. Вверх #39386
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    ликви моли нормально врядли это электрика
    вот и здорово....лишь бы помогло...а то привычка - вешь страшная...привыкла с брелка открывать, а теперь ключом приходиться ковырять...

7. Вверх #39387
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Я вот такой использую Вложение 3550360цена вопроса 13-15 грн.
    Too wild to live, too rare to die

8. Вверх #39388
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    я могу только предполагать, так же как и Вы)))) потому как машина у меня не первой свежести, и я не первая хозяйка))))и до меня были именно хозяйки, которые только руль крутили))))
    Вы говорили, что присутствовали при установке замков негодяями-электриками - где они их ставили?
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

9. Вверх #39389
    Оптимист

Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ты думаешь на переднем эффект будет кардинально другой? вообще говорили о гражданских авто, а не о болидах
    Конечно принципиально другим. Я еще на Ниссане ездил, несколько раз на "стеклянных" пееркрестках легко трогался, когда бэхи с мэрсами, визуально одногодки, тупо стояли и крутили колесами.
    И вся принципиальность не в самом переднем или заднем приводе, а в том, что при переднем нагрузка на ведущие колеса лучше, за счет тяжелого двигателя.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #39390
    Оптимист

Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Именно для города - почему? Я вижу лишь один, единственный плюс в РКПП - расход топлива. Все!!!
    Тоже не раз уже "перетирали". Только водитель со стажем сможет реализовать этот плюс. Для остальных автомат экономичнее, как ни странно. И современные автоматы уже сравнялись в расходе с ручками и даже есть более экономичные.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #39391
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Задний привод устарел
    Безусловно устарел! И лишь в одном аспекте,что пер прив автомобиль в производстве имиеет гораздо меньшую стоимость,и не требует высокой технологичности.Что безусловно сказывается на конечной стоимости продукта.В остальном,есть масса плюсов и минусов,на бездорожье пер привод прекрасен,на сухом асфальте-это корова,В комфорте пер привод-это телега.В ремонте дешево,легко и практично-это пер привод.Ну и т,д,

12. Вверх #39392
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Конечно принципиально другим. Я еще на Ниссане ездил, несколько раз на "стеклянных" пееркрестках легко трогался, когда бэхи с мэрсами, визуально одногодки, тупо стояли и крутили колесами.
    И вся принципиальность не в самом переднем или заднем приводе, а в том, что при переднем нагрузка на ведущие колеса лучше, за счет тяжелого двигателя.
    Да! Но только есть один ньюанс.Если автомобиль уже взял ускорение,то вес смещается с передней оси на заднюю. Поверьте ,если на зад, приводе дать пару оборотов колеса без букса,то за счет смещения центра тяжести пер,привод отдохнет,Конкретно в "каке" когда невозможно дать "пару оборотов без пробуксовки" пер привод вне конкуренции,но опять же раскачка "вперед-назад" это прерогатива заднего привода.На сухом асфальте зад привод реализует 4 пятна контакта, пер привод всего 2.Ну а выводы каждый для себя делает сам.

13. Вверх #39393
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    а в движении? да и тут говорилось про "300 лошадей, без систем стабилизации и курсовой устойчивости, с короткой коробкой"? у тебя такой ниссан был? если брать такие характеристики то, что передний, что задний привод будут ехать примерно одинаково

14. Вверх #39394
    User banned
    С точностью до наоборот.

Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    пер прив автомобиль в производстве имиеет гораздо меньшую стоимость,и не требует высокой технологичности.
    Нет. ПП получил широкое применение после изобретения такой высокотехнологичной штуки как Шарнир Равных Угловых Скоростей. Пока этой детали не было - было невозможно реализовать нормальный ПП и все ездило на ЗП. Сам же ШРУС в изготовлении довольно витьеватая хрень, но развитие технологий обработки металла сделало его доступным. И все равно, даже сейчас машины с мощными моторами делаются ЗП потому, что ШРУС хуже переносит нагрузки крутящим моментом (особенно при вывороте колес), чем узлы трансмиссии ЗП.

на бездорожье пер привод прекрасен
    Нет. 4 активных пятна контакта лучше 2-х

,на сухом асфальте-это корова,
    Вот не замечал за ПП такого.

В комфорте пер привод-это телега.
    Нет. Тележность зависит от подвески, массы и габаритов авто.

В ремонте дешево,легко и практично-это пер привод.
    Нет. Узлы трансмиссии ЗП более доступны для ремонта, чем гинекология с совокупности с проктологией на ПП.

зад привод реализует 4 пятна контакта, пер привод всего 2.
    А вот тут верно. И именно потому, что ЗП имеет 4 пятна, а в ПП - 2 и в оном канал тяги и канал руления совмещены - потому он опасенее ЗП.

15. Вверх #39395
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Да! Но только есть один ньюанс.Если автомобиль уже взял ускорение,то вес смещается с передней оси на заднюю. Поверьте ,если на зад, приводе дать пару оборотов колеса без букса,то за счет смещения центра тяжести пер,привод отдохнет,Конкретно в "каке" когда невозможно дать "пару оборотов без пробуксовки" пер привод вне конкуренции,но опять же раскачка "вперед-назад" это прерогатива заднего привода.На сухом асфальте зад привод реализует 4 пятна контакта, пер привод всего 2.Ну а выводы каждый для себя делает сам.
    Полный еще веселее. Вазы боятся зимы, и от резины мало что зависит.
    Toyota Corolla

16. Вверх #39396
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    А кка по мне так на заднем красивее можно заходить в повороты....передний так не сделает )) но когда на заднем попадаеш в лужу на скорости,не дай боже рулем крутануть ))

а на переднем разумеетса зимой лучше......... у каждого есть и свои приимущества и недостатки )) вот поетому есть и полный привод ) который удобен и на сухом асфальте,и по бездорожью,и по льду и снегу........есть конечно пару маленьких своих недостатков--разумеетса ремонт и обслуживание и незначительные потери набора скорости на коробке,в основном при разгоне на 3-й (но ето мелочь по сравнению с плюсами )
    Japan Cars Forever.......

17. Вверх #39397
    следовательно - разбирать/мазать пока нет необходимости, причина в другом. ИМХО - недостаточный сигнал, поступающий на контроллер ЦЗ от сигналки, например, из-за плохого контакта.

ЗЫ: старайтесь пореже дёргать дверные карты, разобрать-то несложно, вот обратно собрать нормально уже не выйдет, надо по-любому менять крепёж, там его штук 15, каждый по гривен 5-10. В противном случае будет скрипеть. Или проклеивать стыки чем-то, например велюром
    У нас получится))))
    Toyota Corolla

18. Вверх #39398
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Полный еще веселее. Вазы боятся зимы, и от резины мало что зависит.
    тут еще многое зависит от прокладки.у меня дед знкомый ездит в снег,лед и прочие негоразды на жигуле,с летней резиной ))) такое мочит шо ну его нафиг )

(при все при етом он в своем уме ) )
    Japan Cars Forever.......

19. Вверх #39399
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Ну всё, завелись, можно до завтра тему не читать...

20. Вверх #39400
    Ошибаешься. Много автивок, причём зачастую премиум класса, до сих пор выпускаются заднеприводными

А протектор резины предназначен для болота? А вообще - резина случайно не лысовата ли немножко?
    Сама конструкция!
    Toyota Corolla

Закрытая тема
Страница 1970 из 2324 ПерваяПервая ... 970 1470 1870 1920 1960 1968 1969 1970 1971 1972 1980 2020 2070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права