| ||
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Ага ты это скажи приводу моей левой двери, которая хочет закрывает, хочет нет.
На правой помогла замена солиноида, на левой и замена не помогала, один раз заклинило в среднем положение, пришлось карту разбирать при закрытой двери, такого "удовольсвтия" давно не получал. В Итоге отсоединил провод от ц/з и только после нашел проблему в контактах.
Too wild to live, too rare to die
ну вас послушать, так женщина ваще только руль должна уметь крутить...
карту снять - не проблема. привод тоже снимала сама. ставили уже электрики. так что думаю смазать не будет огромной проблемой для меня.))))
не все мужики лезут туда, потому что переделывать выйдет дороже, а ты как маленькая обижаешься )))
Тогда проще купи смазку с разморозкой для замков и смажь через личинку замок.карту снять - не проблема. привод тоже снимала сама. ставили уже электрики. так что думаю смазать не будет огромной проблемой для меня.))))
Too wild to live, too rare to die
мне кажется там все просто - если при нажатии на брелок что-то дергается в том замке, значит привод барахлит, если нет, то проводка.
не знаю что там можно смазывать, при цене привода 35 грн...
следовательно - разбирать/мазать пока нет необходимости, причина в другом. ИМХО - недостаточный сигнал, поступающий на контроллер ЦЗ от сигналки, например, из-за плохого контакта.
ЗЫ: старайтесь пореже дёргать дверные карты, разобрать-то несложно, вот обратно собрать нормально уже не выйдет, надо по-любому менять крепёж, там его штук 15, каждый по гривен 5-10. В противном случае будет скрипеть. Или проклеивать стыки чем-то, например велюром
Последний раз редактировалось wazlaw; 22.12.2011 в 12:10.
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Приводы за смешные деньги цепляются к родным тягам фигнюшками с винтиками. Если плохо зажата - привод срабатывает, но тягу не выталкивает.
Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)
ФактДаже без электроники. Фишка в том, что население экс-СССРа не видело в своей жизни правильной реализации ЗП и в массе своей строит суждения, основанные на опыте использования квадратных тазов и космичей. Хотя... если тому же тазику кинуть в багажник мешок песочка, картина заметно улучшится
![]()
Социальные закладки