|
ОФФТОП
инфляция за март по данным Госкомстата - 3,8% ! И так за 3 первых месяца инфляция составила 2,7%*2,9%*3,8%=9,7% ! А Юля обещала 9,6% будет за годЮля так! НАТО так! Ющенко так!
Да, да особенно хорошо видны эти представления на примере сербов, которых резали на органы и албанцев, которые, торгуя наркотой, пользуются покровительством этого «уважаемого» органа…
1. "Азы" - только в Вашем воспалённом воображении.
2. Посему переход на личности - это единственное, что Вам доступно из арсенала аргументов.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Одобрение ПДЧ - точка невозврата. Следовательно, референдум необходимо проводить ДО того, как просить присоединить страну к ПДЧ, а не ПОСЛЕ. А наглое и циничное высказывание Тарасюка в этой теме уже приводилось.Так от референдума никто и не отказывается. Зачем его сейчас проводить, а потом еще через несколько лет. Ведь вступаем мы не завтра?
В теме о языке и кино сказано достаточно много. А стого именно то, что для мнея украинский язык - чужой, и н едля меня одного. Насчет 80% вещания на чужом языке со следующего года слышали? Об обязательных экзаменах для школьников по предметам слышали? о том, что документооборот ведется в обязательном порядке на украинском слышали? Вы на Украине или где?Ты в Украине или где? У меня тоже предки говорили на русском, что с того. А вот книгу на украинском , которая интересует, найти сложно.
На данный момент превосходство русского языка в плане кол-ва очевидна. И грех жаловаться.
Они родились в Новороссийском крае, не имели ни капли украинской крови, не говорили по-украински, что не спасло их от голодной смерти. А приказы не отдавал никто. Все было по зову души... И реготали так радостно, когда моей прабабушке прикладом под ребра тыкали, когда она своему родному брату поесть привезла продуктов из города, где украинский народ никто голодом не морил. Убивали крестьян, а не украинский народ. Именно крестьян, в наиболее зажиточных черноземных областях. Вот это правда. А истребление именно украинского народа - ложь. Оскорбляющая память тех, кто тогда погиб.Они жили в Украине, а народом Украины не были? Приказы кто отдавал красноармейцам?
100% акций акционерного общества МОТОР-СИЧ были обменены на менее 25% акций российского оборонного холдинга. Чтобы выжить...Какой рынок сбыта? Мотор Сич не государственное предприятие?
Спорим?Ты исключаешь, что Швеция завтра окажется в НАТО?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Ну это как раз тот агитпроп о котором вы тут распространялись в мой адрес. Это отдельная история, и я даже готов признать что нато там наделало много ошибок. Точно также как некоторые тут на форуме ставят в вину нато Афган, забывая о том, что первым кто поддержал в этом Буша был ВВП и Россия, да и сейчас все неглупые люди понимают, что в афгане наши и американские цели совпадают .
Но речь не об этом, если вы сводите всю суть нато к распаду югославии, и считаете, что это был такой план европейцев, тогда да!, читайте мой предыдущий пост п.2.
Про воспаленное сознание вы почти угадали, почти. У меня температура.1. "Азы" - только в Вашем воспалённом воображении.
2. Посему переход на личности - это единственное, что Вам доступно из арсенала аргументов.
А вот про единственный аргумент нет. Во первых это было под номером 2. И во вторых это же вы предложили мне доказывать, что 2+2=4. Или я вас не так понял.![]()
Последний раз редактировалось Москвич777; 07.04.2008 в 16:11. Причина: Дополнил
одобрял ЧТО?
Кодер, будь добр, или отвечай за свои слова, или не пиши ни мне, ни про меня.
то я использовал вышеприведенный тезис как аргумент против вступления в нато, то я его вдруг одобрял (кого - его? тезис? высказавшего его человека?)
если кто-то скажет, что солнце когда-нибудь остынет, другой человек не поймет его, а я объясню другими словами, что, например "температура солнца будет снижаться и снизится когда-нибудь до такого уровня, что жизнь на Земле станет невозможна" - это я одобрил остывание солнца? или я одобрил заявившего это? или я свое объяснение к чему-то прицепил?
в вопросе о НАТО
/насколько отличаются мнения граждан о НАТО в зависимости от совокупного дохода???
/ один из главных постулатов НАТО - защита демократии. в связи с этим -какую форму демократии Защищает НАТО???
- рабовладельческую
- феодальную
- буржуазную
- пролетарскую
.
Просто анекдот был не к месту. А это вообще не комментирую. не вижу смысла.Уж изините не понял. Т.е. любите систему по частям. Так то она хороша, но без полицейского. Потому, что Вам он не нравится.
И на них плевать. Если бы я сворачивал шеи всем, кто меня оскорбляет, давно уже имел бы 100 пожизненных. Сколько такого было в армии, когда меня пытались "заровнять" на душманке, не подходя, впрочем, близко. Слону плевать, что лает моська, иначе он не слон. Вступать в НАТО из-за того, что кто-то что-то сказал - верх идиотизма.Нато то наплевать, это точно. А вам как высказывания, что ваша страна это квазистрана, или угрозы развалить ее если она не будет себя вести как того требует старший брат... Ах да не обращать внимания и жить как швейцария. Прекрасная маниловщина!
Извините за то, что я Вас переоценил. Действительно, глупо с моей стороны требовать знания элементарной математики от человека по ту сторону экрана. Это не аксиома, это действительно можно доказать. Только строгое доказательство сего факта не так очевидно, как может показаться. Это я и хотел проиллюстрировать... Вроде, факт очевидный, и доказать можно, а вот Вы, с Вашим уровнем, не докажете! Так что осторожнее со словом "очевидно". И учите математику - она ум в порядок приводит. Доказано!Нет не докажу! Не смогу! По двум причинам
1. Членство в нато не аксиона, это сумма интересов и представлений о настоящем мире. Я уже об этом говорил выше, вы видно не внимательно читали.
2. Мне не интересны люди с которыми нужно начинать беседу с азов
типа 2+2. У человека управляющего несколькими компаниями априори база должна быть выше этого уровня.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Россия приглашает:
Русский человек, Родина тебя зовёт! Пришло время тебе и твоей семье
возвращаться на свою благословенную историческую Родину - Российскую
Федерацию. Ты нужен России! Возвращайся скорей!
Указом Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина от 22
июня 2006 года ? 637 <О мерах по оказанию содействия добровольному
переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за
рубежом> это стало возможным. Правительство РФ гарантирует моральную и
существенную материальную помощь, возможность приобрести жильё в случае
Вашего решения в пользу переселения в Россию. Это Ваш реальный шанс обрести
свою Родину и помочь ей в её построении великой и могущественной. Зачем жить
в нищете и быть невостребованным на чужой земле? Нужно возвращаться и быть
русским на русской земле.
По вопросам переселения из Украины в РФ обращайтесь:
Киев - Чрезвычайный и полномочный посол России в Украине: канцелярия,
телефон +380 (44) 244-09-61, 244-09-63, 244-09-67; факс +380 (44) 246-34-6
и не надо так кричать, а то напоминает известную бабушку "Америка заметает следы"
Обратитесь к нашему первому президенту Л. Кравчуку, который принял Конституцию со статьёт, что государственный язык у нас украинский.
Потом можете спросить у ярого противника НАТО Януковича, почему он дважды не выполнил свои предвыборные обещания насчёт русского языка.
35-я школа, насколько я помню, с углублённым изучением иностранных языков
Социальные закладки