Тема: Что такое НАТО

Ответить в теме
Страница 34 из 332 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 6635
  1. Вверх #661
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    я вполне серезно,хамства от бывшего брата както незаметно,налицо новый перед которым пресмыкаются как не перед кем.
    Ну не заметил, так не заметил... Бывает. Пословицу знаешь: Ты еме хоть с... в глаза, все божья роса!
    З.Ы. А со штатами у вас что-то личное? Или просто "гондурас чешется", как любил говаривать мастер риторики ЧВС.

2. Вверх #662
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Тому примеров тьма: вступление в военный блок, игнорируя мнение народа страны, изживание русского языка, который является родным для миллионов граждан этой страны из общественной и культурной жизни, фарисейское постановление по Голодомору, что оскорбляет память, например, моих родственников, погибших тогда, испоганивание склонов в моем родном городе на месте парка "Юбилейный". Мало? Движение в сторону процветания я вижу как раз в том, чтобы объявить Украину нейтральной страной, что позволит сохранить и ВПК, и уберечь ее от участия в военных конфликтах. Поймите, НАТО - военный альянс, не экономический, экологический или благотворительный.
    Откуда ты знаешь мнение народа?
    Про какое изживание русского языка ты говоришь? Это лишь восстановление прав украинского языка, который запрещался и дискредитировался долгие годы.
    В чем фарисейство заключается по Голодомору и как это оскорбляет память твоих родственников? Если они, как ты говоришь, погибли то это уже преступление.
    Как может нейтралитет сохранить застарелый ВПК? Ты предлагаешь варится в собственном соку. И выпускать танки, которые уже мало кому нужны, сотнями?
    НАТО-это и военный и политический альянс. И кто его знает какой больше.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

3. Вверх #663
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    нет, ты писал лозунгами.а ты возьми и почитай. не придется потом сильно удивляться. если ты в моих словах увидел где-то хамство, приведи их. или сразу пожалуйся модератору. красная кнопка возле соответствующего поста.
    если ты считаешь, что мое хамство заключается в обращении к тебе на "ты", то см. выше: читай правила.
    Уважаемый Че Бурашка! У нас довольно оживленная дискусия
    -Ты говорил лозунгами?
    -Какими?
    -Лозунгами!!
    -Какими?
    ........
    Очень интересная беседа. Я позволю себе ее прервать еще и по другой причине. Когда у человека правила хорошего тона это инструкция от модератора, это его уж очень красноричиво характеризует...
    Пока!

4. Вверх #664
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Старый анекдот: Гиви, ты помидор любишь? Кушать -да! А так -нет!
    В огороде бузина, а в Киеве - дядька.
    Хорошая вещь история Швейцарии. Сколько там лет без войны? 300, 400 не помню. Ниразу я не слышал от австрийцев или швейцарцев про "агресивный блок нато"! Мечта хорошая, даже не спорю. Хотите жить по милости например Лужка-Батурина? Пробуйте!
    "Эта штука сильнее, чем "Фауст" Гете" - цитата одного дяди с большими усами. Историю называть штукой - из той же серии. Не берите пример с этого дядечки! А австрийцы, швейцарцы и шведы просто не вступают в НАТО, и в ус не дуют. И при этом очень неплохо живут... И нам бы тоже так! Думаю, НАТО плевать на то, как их называют с высокго потолка.
    А
    я нахожу каждый раз, ибо считаю что западные ценности нуждаются в защите... Ну Лисон??? Считайте что тоже, очень "убедительно"...
    Это я к тому, что все, что очевидно, очень часто на поверку нуждается в доказательстве. 2+2=4. Очевидно? Докажите!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #665
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Про какое изживание русского языка ты говоришь? Это лишь восстановление прав украинского языка, который запрещался и дискредитировался долгие годы.
    В чем фарисейство заключается по Голодомору и как это оскорбляет память твоих родственников? Если они, как ты говоришь, погибли то это уже преступление.
    Как может нейтралитет сохранить застарелый ВПК? Ты предлагаешь варится в собственном соку. И выпускать танки, которые уже мало кому нужны, сотнями?
    Озухенвейн и танки наши быстрыКое кто ещё думает,что на этом металоломе мы будем стоять у ворот ВашингтонаГанибалы понимашь во главе с Жириновским
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

6. Вверх #666
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    З.Ы. А со штатами у вас что-то личное? Или просто "гондурас чешется", как любил говаривать мастер риторики ЧВС.
    Так ему в программе "Время" сказали.
    Expect no mersy.

7. Вверх #667
    User banned
    Всю эту историю с вступлением в НАТО считаю чистой воды глупостью. Отмечу несколько моментов.

1. В обозримом будущем Украине никто физически не угрожает. Если ты считаешь иначе, то ты воинствующий русофоб. Даже не пытайся это отрицать.

2. Украина это вечный студент. Т.е. человек, который постоянно куда -то поступает, после окончания учебы выясняет для себя, что это "не его" и идет на очередной круг. И каждый раз он свято верит, что вот это новое занятие уж точно позволит ему достичь результата. Тогда как на самом деле, его интересует процесс, а не результат. Вступление ради вступления.

3. Единственным результатом от вступления в НАТО станет ухудшение отношений с Россией. Наших русофобов интересует не безопасность, а именно перманентная конфронтация с северным соседом.

8. Вверх #668
    Цитата Сообщение от Ваня Курский Посмотреть сообщение
    Н-да, это как часть джентльменского набора "украинцев, сделавших свободный европейский выбор"... Конечно же ничего русского в России нет, как и самих русских, гражданин русофоб...
    ну конечно,ярлыки мы клеить умеемвы же россияне,или вы националист -индивидуалист?Я не спорю что много русских,ну не все же,у вас очень много разных народностей проживает

9. Вверх #669
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Очень интересная беседа. Я позволю себе ее прервать еще и по другой причине. Когда у человека правила хорошего тона это инструкция от модератора, это его уж очень красноричиво характеризует...
    Пока!
    "Когда в интернете начинают говорить Вы - в реале бьют морду" (с)

Если Вы не вчера начали пользоваться интернетом, то должны были бы быть в курсе, что обращение на ты - общепринятая форма на любых инетовских тусовках..
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #670
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Всю эту историю с вступлением в НАТО считаю чистой воды глупостью. Отмечу несколько моментов.

1. В обозримом будущем Украине никто физически не угрожает. Если ты считаешь иначе, то ты воинствующий русофоб. Даже не пытайся это отрицать.

2. Украина это вечный студент. Т.е. человек, который постоянно куда -то поступает, после окончания учебы выясняет для себя, что это "не его" и идет на очередной круг. И каждый раз он свято верит, что вот это новое занятие уж точно позволит ему достичь результата. Тогда как на самом деле, его интересует процесс, а не результат. Вступление ради вступления.

3. Единственным результатом от вступления в НАТО станет ухудшение отношений с Россией. Наших русофобов интересует не безопасность, а именно перманентная конфронтация с северным соседом.
    А не вступление ухудшит отношение с америкойтут надо чтото выбирать

11. Вверх #671
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вот не надо про русских в Латвии У меня друг в Риге, вместе заменялись с ГДР в 85 году. Он гражданин Латвии, по национальности русский. Гражданство получил без проблем. Выучил язык, сдал экзамены. Я с ним общаюсь регулярно по скайпу. Так вот он мне говорил что они сами виноваты, язык не учат, но и уезжать не торопятся.
    Т.е. я тоже виноват? Я должен или выучить язык или уехать, по вашей логике?
    Вот я и говорю, что истребление русских требует защиты кого-то сильного.

12. Вверх #672
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Из социологических опросов. Неубедительно? Согласен! Тогда проведите референдум, а потом уж говорите о ПДЧ.
    Я говорю, в частности, о запрете русскоязычных фильмов (см. соответствующую тему, там валом ссылок). Что до запрещения украинского языка, то как Вы объясните, что я, коренной одессит, чьи предки вообще по-украински не говорили, в том числе и до революции, был обязан учить совершенно чужой для меня украинский язык в 35 школе в самые застойные годы? Без надежды на освобождение! Ни фига себе запрет!!!
    Согласен, преступление. Лучшее слово для того, кто подписал Закон о Голодоморе, оскорбляющий память моих родственников, никакого отношения к украинскому народу не имевших. В то время, как в оцеплении стояли, в том числе, и украинскоговорящие красноармейцы.
    Сохранив рынок сбыта. Этот застарелый ВПК приносит нам немалые деньги - 800 млн. долл. только за 2006 год. А теперь Мортр Сич вынужден был обменять 100% своих акций на менее 25 российской авиастроительной корпорации. Чтобы выжить! Иначе - банкрот... Вот что такое ВПК и вот какая у него судьба в случае вступления в НАТО.
    С этим соглашусь. И чего туда лезть? Почему не взять пример со Швеции?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

13. Вверх #673
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    ...
    [/QUOTE]

Гнусная и циничная ложь русофоба.

14. Вверх #674
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Т.е. я тоже виноват? Я должен или выучить язык или уехать, по вашей логике?
    Вот я и говорю, что истребление русских требует защиты кого-то сильного.
    Вадим К, живите на здоровье!!!! Перефразируя фразу одного киногероя, скажу:" Это вам не в Прибалтике!"
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #675
    User banned
    А не вступление ухудшит отношение с америкой
    лично мне на...чхать на ту америку с высокой башни , такшо я свой выбор зделал

16. Вверх #676
    User banned
    Гнусная и циничная ложь русофоба.
    им непривыкать..

17. Вверх #677
    В огороде бузина, а в Киеве - дядька.
    Уж изините не понял. Т.е. любите систему по частям. Так то она хороша, но без полицейского. Потому, что Вам он не нравится.
    "Эта штука сильнее, чем "Фауст" Гете" - цитата одного дяди с большими усами. Историю называть штукой - из той же серии. Не берите пример с этого дядечки! А австрийцы, швейцарцы и шведы просто не вступают в НАТО, и в ус не дуют. И при этом очень неплохо живут... И нам бы тоже так! Думаю, НАТО плевать на то, как их называют с высокго потолка.
    А
    Нато то наплевать, это точно. А вам как высказывания, что ваша страна это квазистрана, или угрозы развалить ее если она не будет себя вести как того требует старший брат... Ах да не обращать внимания и жить как швейцария. Прекрасная маниловщина!
    Это я к тому, что все, что очевидно, очень часто на поверку нуждается в доказательстве. 2+2=4. Очевидно? Докажите!
    Нет не докажу! Не смогу! По двум причинам
    1. Членство в нато не аксиона, это сумма интересов и представлений о настоящем мире. Я уже об этом говорил выше, вы видно не внимательно читали.
    2. Мне не интересны люди с которыми нужно начинать беседу с азов
    типа 2+2. У человека управляющего несколькими компаниями априори база должна быть выше этого уровня.

18. Вверх #678
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    лично мне на...чхать на ту америку с высокой башни , такшо я свой выбор зделал
    Когда жрать нечего будет.тогда поговоримВот Россия с Америкой не портит отношения,в отличии от тебя

19. Вверх #679
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вадим К, живите на здоровье!!!! Перефразируя фразу одного киногероя, скажу:" Это вам не в Прибалтике!"
    К сожалению, ПРАКТИЧЕСКИЕ действия укровласти свидетельствуют, что НАТО им нужен именно для создания условий, при которых жить мне стало бы невмоготу…

20. Вверх #680
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    истребление русских требует защиты кого-то сильного.
    Кто их истребляет, покажи того негодяя.
    Из социологических опросов. Неубедительно? Согласен! Тогда проведите референдум, а потом уж говорите о ПДЧ.
    Так от референдума никто и не отказывается. Зачем его сейчас проводить, а потом еще через несколько лет. Ведь вступаем мы не завтра?
    Я говорю, в частности, о запрете русскоязычных фильмов (см. соответствующую тему, там валом ссылок). Что до запрещения украинского языка, то как Вы объясните, что я, коренной одессит, чьи предки вообще по-украински не говорили, в том числе и до революции, был обязан учить совершенно чужой для меня украинский язык в 35 школе в самые застойные годы? Без надежды на освобождение! Ни фига себе запрет!!!
    Ты в Украине или где? У меня тоже предки говорили на русском, что с того. А вот книгу на украинском , которая интересует, найти сложно.
    На данный момент превосходство русского языка в плане кол-ва очевидна. И грех жаловаться.
    Согласен, преступление. Лучшее слово для того, кто подписал Закон о Голодоморе, оскорбляющий память моих родственников, никакого отношения к украинскому народу не имевших. В то время, как в оцеплении стояли, в том числе, и украинскоговорящие красноармейцы.
    Они жили в Украине, а народом Украины не были? Приказы кто отдавал красноармейцам?
    Сохранив рынок сбыта. Этот застарелый ВПК приносит нам немалые деньги - 800 млн. долл. только за 2006 год. А теперь Мортр Сич вынужден был обменять 100% своих акций на менее 25 российской авиастроительной корпорации. Чтобы выжить! Иначе - банкрот... Вот что такое ВПК и вот какая у него судьба в случае вступления в НАТО.
    Какой рынок сбыта? Мотор Сич не государственное предприятие?
    С этим соглашусь. И чего туда лезть? Почему не взять пример со Швеции?
    Ты исключаешь, что Швеция завтра окажется в НАТО?
    Expect no mersy.

Ответить в теме
Страница 34 из 332 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права