|
Откуда ты знаешь мнение народа?
Про какое изживание русского языка ты говоришь? Это лишь восстановление прав украинского языка, который запрещался и дискредитировался долгие годы.
В чем фарисейство заключается по Голодомору и как это оскорбляет память твоих родственников? Если они, как ты говоришь, погибли то это уже преступление.
Как может нейтралитет сохранить застарелый ВПК? Ты предлагаешь варится в собственном соку. И выпускать танки, которые уже мало кому нужны, сотнями?
НАТО-это и военный и политический альянс. И кто его знает какой больше.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Уважаемый Че Бурашка! У нас довольно оживленная дискусия
-Ты говорил лозунгами?
-Какими?
-Лозунгами!!
-Какими?
........
Очень интересная беседа. Я позволю себе ее прервать еще и по другой причине. Когда у человека правила хорошего тона это инструкция от модератора, это его уж очень красноричиво характеризует...
Пока!
В огороде бузина, а в Киеве - дядька.Старый анекдот: Гиви, ты помидор любишь? Кушать -да! А так -нет!
"Эта штука сильнее, чем "Фауст" Гете" - цитата одного дяди с большими усами. Историю называть штукой - из той же серии. Не берите пример с этого дядечки! А австрийцы, швейцарцы и шведы просто не вступают в НАТО, и в ус не дуют. И при этом очень неплохо живут... И нам бы тоже так! Думаю, НАТО плевать на то, как их называют с высокго потолка.Хорошая вещь история Швейцарии. Сколько там лет без войны? 300, 400 не помню. Ниразу я не слышал от австрийцев или швейцарцев про "агресивный блок нато"! Мечта хорошая, даже не спорю. Хотите жить по милости например Лужка-Батурина? Пробуйте!
АЭто я к тому, что все, что очевидно, очень часто на поверку нуждается в доказательстве. 2+2=4. Очевидно? Докажите!я нахожу каждый раз, ибо считаю что западные ценности нуждаются в защите... Ну Лисон??? Считайте что тоже, очень "убедительно"...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Всю эту историю с вступлением в НАТО считаю чистой воды глупостью. Отмечу несколько моментов.
1. В обозримом будущем Украине никто физически не угрожает. Если ты считаешь иначе, то ты воинствующий русофоб. Даже не пытайся это отрицать.
2. Украина это вечный студент. Т.е. человек, который постоянно куда -то поступает, после окончания учебы выясняет для себя, что это "не его" и идет на очередной круг. И каждый раз он свято верит, что вот это новое занятие уж точно позволит ему достичь результата. Тогда как на самом деле, его интересует процесс, а не результат. Вступление ради вступления.
3. Единственным результатом от вступления в НАТО станет ухудшение отношений с Россией. Наших русофобов интересует не безопасность, а именно перманентная конфронтация с северным соседом.
Из социологических опросов. Неубедительно? Согласен! Тогда проведите референдум, а потом уж говорите о ПДЧ.Откуда ты знаешь мнение народа?
Я говорю, в частности, о запрете русскоязычных фильмов (см. соответствующую тему, там валом ссылок). Что до запрещения украинского языка, то как Вы объясните, что я, коренной одессит, чьи предки вообще по-украински не говорили, в том числе и до революции, был обязан учить совершенно чужой для меня украинский язык в 35 школе в самые застойные годы? Без надежды на освобождение! Ни фига себе запрет!!!Про какое изживание русского языка ты говоришь? Это лишь восстановление прав украинского языка, который запрещался и дискредитировался долгие годы.
Согласен, преступление. Лучшее слово для того, кто подписал Закон о Голодоморе, оскорбляющий память моих родственников, никакого отношения к украинскому народу не имевших. В то время, как в оцеплении стояли, в том числе, и украинскоговорящие красноармейцы.В чем фарисейство заключается по Голодомору и как это оскорбляет память твоих родственников? Если они, как ты говоришь, погибли то это уже преступление.
Сохранив рынок сбыта. Этот застарелый ВПК приносит нам немалые деньги - 800 млн. долл. только за 2006 год. А теперь Мортр Сич вынужден был обменять 100% своих акций на менее 25 российской авиастроительной корпорации. Чтобы выжить! Иначе - банкрот... Вот что такое ВПК и вот какая у него судьба в случае вступления в НАТО.Как может нейтралитет сохранить застарелый ВПК? Ты предлагаешь варится в собственном соку. И выпускать танки, которые уже мало кому нужны, сотнями?
С этим соглашусь. И чего туда лезть? Почему не взять пример со Швеции?НАТО-это и военный и политический альянс. И кто его знает какой больше.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
лично мне на...чхать на ту америку с высокой башни , такшо я свой выбор зделалА не вступление ухудшит отношение с америкой
им непривыкать..Гнусная и циничная ложь русофоба.
Уж изините не понял. Т.е. любите систему по частям. Так то она хороша, но без полицейского. Потому, что Вам он не нравится.
Нато то наплевать, это точно. А вам как высказывания, что ваша страна это квазистрана, или угрозы развалить ее если она не будет себя вести как того требует старший брат... Ах да не обращать внимания и жить как швейцария. Прекрасная маниловщина!"Эта штука сильнее, чем "Фауст" Гете" - цитата одного дяди с большими усами. Историю называть штукой - из той же серии. Не берите пример с этого дядечки! А австрийцы, швейцарцы и шведы просто не вступают в НАТО, и в ус не дуют. И при этом очень неплохо живут... И нам бы тоже так! Думаю, НАТО плевать на то, как их называют с высокго потолка.
А
Нет не докажу! Не смогу! По двум причинамЭто я к тому, что все, что очевидно, очень часто на поверку нуждается в доказательстве. 2+2=4. Очевидно? Докажите!
1. Членство в нато не аксиона, это сумма интересов и представлений о настоящем мире. Я уже об этом говорил выше, вы видно не внимательно читали.
2. Мне не интересны люди с которыми нужно начинать беседу с азов
типа 2+2. У человека управляющего несколькими компаниями априори база должна быть выше этого уровня.![]()
Кто их истребляет, покажи того негодяя.
Так от референдума никто и не отказывается. Зачем его сейчас проводить, а потом еще через несколько лет. Ведь вступаем мы не завтра?
Ты в Украине или где? У меня тоже предки говорили на русском, что с того. А вот книгу на украинском , которая интересует, найти сложно.
На данный момент превосходство русского языка в плане кол-ва очевидна. И грех жаловаться.
Они жили в Украине, а народом Украины не были? Приказы кто отдавал красноармейцам?
Какой рынок сбыта? Мотор Сич не государственное предприятие?
Ты исключаешь, что Швеция завтра окажется в НАТО?
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Социальные закладки