|
Простите а где вы увидели что более половины областей Украины имеет положительный показатель роста экономики? Мне бы очень хотелось узнать какие это области...
Извините, уважаемый papahin, но сдается мне, что это у Вас с lerik79 работы нет. Такое ощущение, что живете на форуме, в любое время ваши посты, точно, что заняться вам больше нечем.
А если и отлистаю я 50 страниц назад, вряд ли там что-то новое прочитаю, все то же самое. У Вас как в "Санта-Барбаре", можно 100 серий пропустить, а смысл все тот же.
Покращення-2. Перезагрузка.
Долой корумпированого губернатора!
Вот если янык это...я прохубера...уберет...мне хоть чуточку, но стыдно станет меньше...что я голосовал за него
Слушайте, а Вам не надоело? Народ уже к Новому году готовится.
Например, Матвийчук 19 декабря на день Святого Николая детей поздравлял:
19 декабря во время торжественной церемонии схода граждан области в рамках инициативы «Народный бюджет» талантливые дети Одесской области получили ценные подарки от председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука.
Среди победителей областного конкурса ученических сочинений «Народный бюджет ради процветания моего края» семь школьников из разных уголков Одесщины: Тарутинского, Великомихайловского, Овидиопольского, Фрунзовского, Раздельнянского районов и города Ильичевска.
Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук искренне поблагодарил детей за их творчество и изобретательность и вручил им современные ноутбуки.
А Вы своих детей поздравляли или только в нете можете тарахтеть?
Последний раз редактировалось Баракудик; 22.12.2011 в 09:05. Причина: ошибка
Пока живу, надеюсь.
Ты ваще видел...что ЯНастя запостила?...Вас всех вместе с хубером за это "убить мало" (с)
Могу порадовать противников Лучезарного, и огорчить его сторонников. В Украине открывается интернет ресурс, куда можно будет выкладывать свои новости, а украинские телеканалы, самые интересные из них, будут показывать в своих новостях. Эдакий "глас народа" будет называться, если не ошибаюсь, say.tv.
Представляете новости об обещаниях Матвийчука и реальном их выполнении (о ДС, о Льдинке, о Куяльнике, о детской больнице, и т.д.)? Тут уж никакие биг-борды не помогут...![]()
Социальные закладки