|
Всем привет, вчера пила безалкогольный глинтвейн. Мне очень понравился - на чае каркаде и куче специй, включая свежий имбирь и палочки корицы. А еще с фруктами.
всем доброе и солнечное утро!ура,дождь закончилсяя щас допью кофе с тостами и на привоз,у нас сегодня девичник
с девочками с форума соберемся ,хочу фруктиков на стол прикупить,и сладенькое что нибудь
очень волнительно ,я первый раз на таком мероприятии,хотя заочно уже знакома с многими.
Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир
Какая красота!
А когда же мы соберёмся???????????
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Мне бабушка всегда говорила, что необходимо добавлять в тесто немного постного масла, тогда оно будет мягким и дольше оставаться свежим.
Это касается всей выпечки!!!! Даже пасхи, хотя в последнюю она предпочитала мешать маргарин и масло, т.к. жир растительного происхождения именно и дает ту мягкость, которую не дает жир животного происхождения (масло к примеру).
Большая часть, вернее все кондитеские используют пальмовое масло в качесвте жира для выпечки и для кремов. Это и дешевле и позволяет реализовать всю продукцию внешне свежую.
Сочувствую!!!!!!!
Моя свекровь обзавелась каким-то чудо-растениями, такие себе мини-пальмочки, в которых плодились и прекрасно жили комары. Муж когда жил с родителями у него была привычка не лечь спать пока всех комаров в своей комнате не убъет... и зимой и летом...долго не могли понять в чем дело и откуда эти твари ...среда жизни цветов болотистая и они постоянно должны быть в воде... странно, что там жабы не завелись и не устраивали вечерних серенад)))
Всем привет!
Хороший сегодня денек,но у меня стойкое ощущение,что весна:поют птички с утра,проглядывает солнышко и капает с крыш
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А мы уже на базаре были- мне яблоки были нужны..
Искала снежный кальвиль-хочу заквасить и так покшать..
Сторговалась по 4 грн.
Вот теперь замочу как раз к Новому году готовы будут.
Я так люблю моченые![]()
Последний раз редактировалось pupsa; 22.12.2011 в 11:26.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Мариша, у меня в закладках был такой салат, вот нашла .
Салат от Тиффани
Ингредиенты:
куриное мясо 200 г
отварные яйца 2 шт.
тертый сыр 200-300 г (Эдам или Гауда)
миндальный орех 50 г
виноград
майонез
салатные листья
карри
Орехи и сыр натереть на мелкой тёрке. Мясо посолить и обжарить на растительном масле с добавлением карри. (А можно запечь в духовке). Салат лучше всего укладывать на листья салата:
1-й слой - курица, майонез
2 -й слой - тертый сыр, майонез
3-й слой яйца, натертые на мелкой терке, майонез.
Каждый слой пересыпать небольшим количеством натертых жареных миндальных орехов.
Все слои повторить еще раз, а последний слой - виноград. Посыпать поверх измельченными орехами и укладываем половинки виноградин срезом вниз.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
У моей сотрудницы муж - индус и она только вот вернулась из Индии, где была на свадьбе его родсвтенников.
Привезла всем попробоваться Burfy. Сверху засыпанный фисташками. Немного непривычный вкус, но нежный.
Бурфи - Молочная помадка.
Эту молочную сладость готовят, уваривая молоко на сильном огне до косистенции густой пасты. В получившуюся пасту добавляют сахар и дают ей остыть и затвердеть. Нежный вкус свежего бурфи с лихвой окупает время, затраченное на его приготовление.Если вы хотите приготовить более густое бурфи, масла и простого молока возьмите сливки или смесь сливок и молока в соотношении два к одному.
8 чашек (1,9 л) цельного молока
1/2 чашки (100 г) сахара
1 ст. л. сливочного масла
Девочки поделюсь салатиком, делала недавно - очень понравился.
0.5 банки кукурузы
300 грамм филе куриного
1 большойм перец
1 пучок салата хрустящего
Заправку подсмотрела в салатной теме, 3 ст. ложки майонеза, 1 ч.л. меда, сок половины апельсина.
Филе посыпать перцем, солью и кари поджарить на гриле, салат порвать, перчик кубиками, все смешать, чуть посолить, перед подачей залить заправкой.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
я такую штуку люблю но! только с коровьего молозива (первое молоко как корова отелилась)
это нереально вкусно!
у моей молочницы скоро отелится коровка, узнала чисто случайно, и говорит что они молозиво выливают потому что никто его пить не хочет- так я уже его собираюсь покупать
если у кого есть такая возможность- попробуйте! оно реально вкусно - я узнала об этом 2 года назад мужа бабушка спекла- я сначала была в шоке не могла понять что это ))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки