Тема: Карапузы 3.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 432 из 502 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 10026
  1. Вверх #8621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ОВА Посмотреть сообщение
    а мой карапуз обожает беби эйнштейт... от некоторых серий вообще не оторвать - смеется, руками машет)))
    Девочки, не подскажите какие еще мультики можно малышам показывать?
    как-то по телевизору увидела моя девочка советский мультик "осторожно обезьянки", смотрела как зачарованная.
    теперь иногда смотрим по ноуту, очень нравится.
    моя племяница любит смотреть микки мауса, ей годик, а мы пока не особо люим этот мультик. вот ссылочка http://mega-mult.ru/disney/mikki-maus/114-klub-mikki-mausa-vse-serii.html

2. Вверх #8622
    Новичок Аватар для Zor`ka
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    эти зюби зубатые, мучают мне ребёнка! Потом как вылезут толпой и голливудской улыбкой будет красота!!!
    они нас мучают уже порядка 3х месяцев и все никак....чувствую как начнут вылазить так все сразу, толпой)

3. Вверх #8623
    User banned
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    как-то по телевизору увидела моя девочка советский мультик "осторожно обезьянки", смотрела как зачарованная.
    теперь иногда смотрим по ноуту, очень нравится.
    моя племяница любит смотреть микки мауса, ей годик, а мы пока не особо люим этот мультик. вот ссылочка http://mega-mult.ru/disney/mikki-maus/114-klub-mikki-mausa-vse-serii.html
    Спасибо!!! Совсем забыла про "обезьянок"... надо дать посмотреть)))

4. Вверх #8624
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    где сейчас скидки? в каких детских магазинах....кто знает?
    Только-что с Ривьеры приехала в ZARA скидок нет, а в Бенеттоне 60 %, в Резерведе 50% но на наших там всё велико, разве что на подарок старшеньким или крестникам, в Лилипуте 30, 40%.
    Последний раз редактировалось ИРОЛЬДИНА; 22.12.2011 в 11:18.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

5. Вверх #8625
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    День добрый!!!Или уже не добрый,солнышко спряяяяталось,а вот утро было доброе....
    Цитата Сообщение от Sahiba Посмотреть сообщение
    мы тоже сегодня полночи фестивалии... теперь ходит по квартире мой Радозаврик и бухтит как старая бабка... всем не довольна... это ужас какой-то, вредность так и прет!
    а мама, так воще гадкая... на парадную не выпустила погулять... наушники отобрала... к ноуту не подпускает... от розетки и зарядника ноутовского отогнала... электронную книжку отобрала...(а ей так шел декор из розслюнявленого печенька!)... даже телефон не дает покидать и погрызть... а может я бабушке позвонить хочу!... эээх, никакой жизни от этих родителей...
    )))))))
    ну ты мать и садюга!!!Нет на тебя Ювенальной Юстиции...
    Цитата Сообщение от ОВА Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Совсем забыла про "обезьянок"... надо дать посмотреть)))
    И нам надо глянуть)))А муж мой недавно сказал,что Соня похожа на самого мелкого из этих обезьянок,такая же шкодная и лысая!!!!

6. Вверх #8626
    Постоялец форума Аватар для Заира
    [B]Приветик Всем! А нам сегодня 9 месяцев!!![/B]
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

7. Вверх #8627
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Электрофорез тоже можно на дому делать,те же массажисты,если они работают при поликлиниках,могут,они умеют,показать как делать,аппарат можно взять в аренду на дом,в поликлинике на Толбухина по 10 грн за день,я сама делала-ничего сложного.
    Согласна с массажистом на дом,дома к тому же ребенок может по другому реагировать на людей,дома ему спокойнее,дома всё своё,привычное.
    тем-более, раз домой можно взять.
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #8628
    Посетитель Аватар для _lenochka_
    Цитата Сообщение от Sahiba Посмотреть сообщение
    мы тоже сегодня полночи фестивалии... теперь ходит по квартире мой Радозаврик и бухтит как старая бабка... всем не довольна... это ужас какой-то, вредность так и прет!
    а мама, так воще гадкая... на парадную не выпустила погулять... наушники отобрала... к ноуту не подпускает... от розетки и зарядника ноутовского отогнала... электронную книжку отобрала...(а ей так шел декор из розслюнявленого печенька!)... даже телефон не дает покидать и погрызть... а может я бабушке позвонить хочу!... эээх, никакой жизни от этих родителей...
    )))))))
    Ха-ха-ха,это точноУ нас в точь-точь такая же история
    Моя Лерочка 20.01.2011.

9. Вверх #8629
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    в бенике до -60 уже.
    и ШО делать,Вик?мы ждали -70,говорят в январе будет)
    все будет гладко и сладко)

10. Вверх #8630
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    утро.мы с 4-х до 7-ми утра не спали((((уже побывала на прогулке,хорошо на улице!
    все будет гладко и сладко)

11. Вверх #8631
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    А мне сегодня малого на прививку вести, вчера вечером медсестра позвонила. Блин, не могла на день раньше позвонить - как раз вчера был грудничковый день! А у меня с утра состояние, как будто я полночи бухала. Вызвонила маму, чтобы пришла и подстраховала с походом в поликлинику - одна я не справлюсь, где-то упаду и сдохну. И как назло, у мамы на работе как раз сегодня корпоратив.

12. Вверх #8632
    Мама года
    Девочки кто в официальном декрете с работы,кто то получал детские подарки?Мне в двух местах сказали подарки деткам до года не положены,это правда?Дело не в тех галимых конфетах,а чисто ради принципа.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

13. Вверх #8633
    Посетитель Аватар для Ledy_Mult
    Девочки кто в официальном декрете с работы,кто то получал детские подарки?Мне в двух местах сказали подарки деткам до года не положены,это правда?Дело не в тех галимых конфетах,а чисто ради принципа.
    Нагло врут В соцстрахе фиолетово сколько лет ребенку главное не больше 14
    Любимый сыночек 07.07.2009
    Лапочка дочка 27.03.2011

14. Вверх #8634
    Новичок Аватар для Lirics
    Девочки, всем привет! Я опять на больную тему - о прикорме.
    В общем, предистория: в 6,5 месяцев дала дитю кабачок. Его обсыпало жутко - ручки, ножки, живот. О щеках вообще молчу. Врач сказала, что это реакция на нитраты. Вычухивались долго, месяца три. Так что прикорм с тех пор вводим мееееедленно и осторожно. Реакция, пусть маленькая, но есть практически на все. Овощи (картошку, морковку, лук, белокачанную капусту) нам передает бабушка, свое, с дачи. Но, например, цветной капусты, брокколи, кабачков у нее нету. Как вы думаете, рискнуть попробовать это все с рынка? И как готовить - замачивать, как картошку, перед приготовлением? Мне кажется, с цветной капустой, например, это не очень поможет...
    Максим 15.02.2011

15. Вверх #8635
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    А я чет даже как-то не подумала о подарке)) Ну и на работе молчат.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

16. Вверх #8636
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Lirics Посмотреть сообщение
    В общем, предистория: в 6,5 месяцев дала дитю кабачок. Его обсыпало жутко - ручки, ножки, живот. О щеках вообще молчу. Врач сказала, что это реакция на нитраты. Вычухивались долго, месяца три. Так что прикорм с тех пор вводим мееееедленно и осторожно. Реакция, пусть маленькая, но есть практически на все. Овощи (картошку, морковку, лук, белокачанную капусту) нам передает бабушка, свое, с дачи. Но, например, цветной капусты, брокколи, кабачков у нее нету. Как вы думаете, рискнуть попробовать это все с рынка? И как готовить - замачивать, как картошку, перед приготовлением? Мне кажется, с цветной капустой, например, это не очень поможет...
    Я кабачки сейчас не даю, вместо них ложу в пюрешку тыкву.
    На цв капусту малую пару раз обсыпало и я тоже перестала давать.
    В общем даю всё по сезону.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

17. Вверх #8637
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Девочки,малая проснулась с конюктивитом,кто знает чем лечить таких манюнь,педиатру пока не дозвонилась(...,промыла фурацилином и закапала сульфацилом,может кто то сталкивался,я в панике,глазик красный и отек(,даже не знаю,может к окулисту сьездить?
    Stas i Sofi

18. Вверх #8638
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lirics Посмотреть сообщение
    Поробуй купить цветную такую маленькую головочку,она говорят более настоящая и более хорошая,и потом я слышала про любые овощи и фрукты теорию что при замачивании выходит все вредное.

19. Вверх #8639
    Мама года
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Девочки,малая проснулась с конюктивитом,кто знает чем лечить таких манюнь,педиатру пока не дозвонилась(...,промыла фурацилином и закапала сульфацилом,может кто то сталкивался,я в панике,глазик красный и отек(,даже не знаю,может к окулисту сьездить?
    Ой у нас эта гадость с самого рождения была.Поробуй капли Тобрекс,нам помогали,конечно не до конца,но помогали,может на начальной стадии поможет лучше.И еще промывать ромашкой,но тут целая технология.

20. Вверх #8640
    Посетитель Аватар для Ledy_Mult
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Капаю Тобрекс (антибиотик) нам прописывала окулист, у меня старший сильно страдал, еще хорошо помогали капли софрадекс
    Последний раз редактировалось Ledy_Mult; 22.12.2011 в 12:21.
    Любимый сыночек 07.07.2009
    Лапочка дочка 27.03.2011

Закрытая тема
Страница 432 из 502 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права