Тема: Карапузы 3.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 431 из 502 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 10026
  1. Вверх #8601
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    всем привет....втоптали на ночь 200гр каши с кабаком,заполировали 150гр смеси и мля через 4 часа он был голодный как волк!!! Ну вобщем ели как всегда ДВА раза ночью....может его уже отбивными кормить???)))))
    в новом статусе с 1.03.2011)

2. Вверх #8602
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем привет...мы сегодня капризные....утешают нас только сися и мультики.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

3. Вверх #8603
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Всем привет...мы сегодня капризные....утешают нас только сися и мультики.
    а нас интересует только один мультик - тайни Лав. Все) или мама.
    в новом статусе с 1.03.2011)

4. Вверх #8604
    Мама года
    Мама-игрушка которая не надоест никогда,особенно если игрушка берет еще и на руки
    Самый любимый...28 мая 2011 года

5. Вверх #8605
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Мама-игрушка которая не надоест никогда,особенно если игрушка берет еще и на руки
    Когда наш папа дома...я не нужна...он его постоянно носит на руках...только я к нему подхожу...орет сразу...отхожу улібается))

6. Вверх #8606
    Новичок Аватар для Zor`ka
    Доброе утро. а мы всю ночь не спали-прыгали по маме и папе, и сегодня проснулись с соплями и температуркой. десна опухшие , эти зубы пока вылезут я поседею)в наши 9 месяцев еще ни одного =(какие-то мы принцессы беззубые

7. Вверх #8607
    Посетитель Аватар для Sahiba
    Всем доброго утречка))) так обидно... с утра было солнышко, сразу так хорошо стало и настроение как-то поднялось... и вот, фсееееее... закончилось солнышко(((( и тут же хандра, под ручку с депресухой, на горизонте появились... капец, как надоела эта облачность...
    Наська-шоколадка 05.06.1994, Радка-мармеладка 29.01.2011

8. Вверх #8608
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    где сейчас скидки? в каких детских магазинах....кто знает?

9. Вверх #8609
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Sub_zero Посмотреть сообщение
    Пишу с такой неприятностью... Мы встаем на носочек =((( Были у невропатолога, сказал что встаем сильно на носочек, можно конечно массаж с электроферезом, что даст результат, НО, учитывая что Евочка чужих не выносит, у невропатолога орала как резанная, она сказала что лучше обойтись без этого. Ходить задом, купить спец обувь, ставить постоянно на пяточку и т.д.
    У кого то такое было? Без массажей сами справлялись? Подскажите что нибудь, пожалуйста! А то сказали что массаж совсем психику расшатает, а Евец мой и так всю ночь каждый час просыпается и грызет сисю =(((((
    очень интересный невропатолог....
    Я бы позвала массажистку на дом. По-крайней мере, если массаж плохо пойдет, она покажет упражнения для ножек, как делать массаж самой. С учетом того, что сам врач сказал, что встает на носки сильно. Фиг с электрофорезом, раз ребенок так реагирует на людей, но массаж на дому проф.массажистом, имхо, надо делать обязательно.
    Жить легко и радостно!

10. Вверх #8610
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    где сейчас скидки? в каких детских магазинах....кто знает?
    в бенике до -60 уже.
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #8611
    Мама года
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    очень интересный невропатолог....
    Я бы позвала массажистку на дом. По-крайней мере, если массаж плохо пойдет, она покажет упражнения для ножек, как делать массаж самой. С учетом того, что сам врач сказал, что встает на носки сильно. Фиг с электрофорезом, раз ребенок так реагирует на людей, но массаж на дому проф.массажистом, имхо, надо делать обязательно.
    Электрофорез тоже можно на дому делать,те же массажисты,если они работают при поликлиниках,могут,они умеют,показать как делать,аппарат можно взять в аренду на дом,в поликлинике на Толбухина по 10 грн за день,я сама делала-ничего сложного.
    Согласна с массажистом на дом,дома к тому же ребенок может по другому реагировать на людей,дома ему спокойнее,дома всё своё,привычное.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

12. Вверх #8612
    Посетитель Аватар для Sahiba
    мы тоже сегодня полночи фестивалии... теперь ходит по квартире мой Радозаврик и бухтит как старая бабка... всем не довольна... это ужас какой-то, вредность так и прет!
    а мама, так воще гадкая... на парадную не выпустила погулять... наушники отобрала... к ноуту не подпускает... от розетки и зарядника ноутовского отогнала... электронную книжку отобрала...(а ей так шел декор из розслюнявленого печенька!)... даже телефон не дает покидать и погрызть... а может я бабушке позвонить хочу!... эээх, никакой жизни от этих родителей...
    )))))))
    Наська-шоколадка 05.06.1994, Радка-мармеладка 29.01.2011

13. Вверх #8613
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    а нас интересует только один мультик - тайни Лав. Все) или мама.
    А я на ютубе откопала прикольный мульт, малая от него в восторге - "Веселые паровозики из Чаггингтона")))) Под их песенку вообще пританцовывает и хлопает в ладошки))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

14. Вверх #8614
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Девочки, дайте ссылку на посредника товаров из Германии!
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

15. Вверх #8615
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Электрофорез тоже можно на дому делать,те же массажисты,если они работают при поликлиниках,могут,они умеют,показать как делать,аппарат можно взять в аренду на дом,в поликлинике на Толбухина по 10 грн за день,я сама делала-ничего сложного.
    Согласна с массажистом на дом,дома к тому же ребенок может по другому реагировать на людей,дома ему спокойнее,дома всё своё,привычное.
    плюс после массажа мин час надо побыть в тепле и не выходить на улицу
    у меня Ника через 20 мин после массажа засыпает

всем доброе утро)

16. Вверх #8616
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте ссылку на посредника товаров из Германии!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=157061
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

17. Вверх #8617
    User banned
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    А я на ютубе откопала прикольный мульт, малая от него в восторге - "Веселые паровозики из Чаггингтона")))) Под их песенку вообще пританцовывает и хлопает в ладошки))
    а мой карапуз обожает беби эйнштейт... от некоторых серий вообще не оторвать - смеется, руками машет)))
    Девочки, не подскажите какие еще мультики можно малышам показывать?

18. Вверх #8618
    User banned
    Мы массажиста на дом вызывали и малый очень прилично себя вел... даже очень))) купили фитнес мяч - на нем некоторые упражнения делали и мне пригодился)))

19. Вверх #8619
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    да, просто славию 2.5 жирности, я так понимаю, что название Детский, злагоду ничем не обязывает, это просто рекламный трюк
    мы сейчас частенько общаемся с гастроэнтерологом - педиатором, так она советует брать домашнее молоко, отстаивать и снимать жир, и использовать такое молоко для малого (ну подразумевается, что от проверенной коровы)
    Привет девульки...
    ну что вам сказать по поводу домашнего молока и творога из него... Я уже перепробовала все методы...
    1)Творог из молока с добавлением сока лимона- быстро,вкусно,не кисло, но у меня он все время получался резиновый.
    2) Творог из детского кефира Злагода - быстро, вкусно, мягенький, но кислый
    3) Творог из цельного коровьего молока с лимон.соком - быстро, вкусно, не кисло - но охринительно жирно. Малая у меня потом полвечера срыгивала этим творожком.
    4) Творог из цельного коровьего молока, но со снятыми сливками - быстро, вкусно, не кисло, не жирно - но долго в приготовлении.
    5) И для меня самый идеальный вариант - 1бут детск.молока Злагода + 1 бут детск. кефира Злагода - быстро, вкусно, не кисло и очень нежный творожок. Малая его лопает с удовольствием.

20. Вверх #8620
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Zor`ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро. а мы всю ночь не спали-прыгали по маме и папе, и сегодня проснулись с соплями и температуркой. десна опухшие , эти зубы пока вылезут я поседею)в наши 9 месяцев еще ни одного =(какие-то мы принцессы беззубые

эти зюби зубатые, мучают мне ребёнка! Потом как вылезут толпой и голливудской улыбкой будет красота!!!
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

Закрытая тема
Страница 431 из 502 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права