всем привет....втоптали на ночь 200гр каши с кабаком,заполировали 150гр смеси и мля через 4 часа он был голодный как волк!!! Ну вобщем ели как всегда ДВА раза ночью....может его уже отбивными кормить???)))))
|
всем привет....втоптали на ночь 200гр каши с кабаком,заполировали 150гр смеси и мля через 4 часа он был голодный как волк!!! Ну вобщем ели как всегда ДВА раза ночью....может его уже отбивными кормить???)))))
в новом статусе с 1.03.2011)
Всем привет...мы сегодня капризные....утешают нас только сися и мультики.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Мама-игрушка которая не надоест никогда,особенно если игрушка берет еще и на руки![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
Доброе утро. а мы всю ночь не спали-прыгали по маме и папе, и сегодня проснулись с соплями и температуркой. десна опухшие , эти зубы пока вылезут я поседею)в наши 9 месяцев еще ни одного =(какие-то мы принцессы беззубые
Всем доброго утречка))) так обидно... с утра было солнышко, сразу так хорошо стало и настроение как-то поднялось... и вот, фсееееее... закончилось солнышко(((( и тут же хандра, под ручку с депресухой, на горизонте появились... капец, как надоела эта облачность...
Наська-шоколадка 05.06.1994, Радка-мармеладка 29.01.2011
где сейчас скидки? в каких детских магазинах....кто знает?![]()
очень интересный невропатолог....
Я бы позвала массажистку на дом. По-крайней мере, если массаж плохо пойдет, она покажет упражнения для ножек, как делать массаж самой. С учетом того, что сам врач сказал, что встает на носки сильно. Фиг с электрофорезом, раз ребенок так реагирует на людей, но массаж на дому проф.массажистом, имхо, надо делать обязательно.
Жить легко и радостно!
Электрофорез тоже можно на дому делать,те же массажисты,если они работают при поликлиниках,могут,они умеют,показать как делать,аппарат можно взять в аренду на дом,в поликлинике на Толбухина по 10 грн за день,я сама делала-ничего сложного.
Согласна с массажистом на дом,дома к тому же ребенок может по другому реагировать на людей,дома ему спокойнее,дома всё своё,привычное.
Самый любимый...28 мая 2011 года
мы тоже сегодня полночи фестивалии... теперь ходит по квартире мой Радозаврик и бухтит как старая бабка... всем не довольна... это ужас какой-то, вредность так и прет!
а мама, так воще гадкая... на парадную не выпустила погулять... наушники отобрала... к ноуту не подпускает... от розетки и зарядника ноутовского отогнала... электронную книжку отобрала...(а ей так шел декор из розслюнявленого печенька!)... даже телефон не дает покидать и погрызть... а может я бабушке позвонить хочу!... эээх, никакой жизни от этих родителей...
)))))))
Наська-шоколадка 05.06.1994, Радка-мармеладка 29.01.2011
Девочки, дайте ссылку на посредника товаров из Германии!
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Привет девульки...
ну что вам сказать по поводу домашнего молока и творога из него... Я уже перепробовала все методы...
1)Творог из молока с добавлением сока лимона- быстро,вкусно,не кисло, но у меня он все время получался резиновый.
2) Творог из детского кефира Злагода - быстро, вкусно, мягенький, но кислый
3) Творог из цельного коровьего молока с лимон.соком - быстро, вкусно, не кисло - но охринительно жирно. Малая у меня потом полвечера срыгивала этим творожком.
4) Творог из цельного коровьего молока, но со снятыми сливками - быстро, вкусно, не кисло, не жирно - но долго в приготовлении.
5) И для меня самый идеальный вариант - 1бут детск.молока Злагода + 1 бут детск. кефира Злагода - быстро, вкусно, не кисло и очень нежный творожок. Малая его лопает с удовольствием.
Социальные закладки