Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1090 из 5489 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 1590 2090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,781 по 21,800 из 109772
  1. Вверх #21781
    Новичок
    Вчера были в бывшем ДэЖавю-Элвисе, а нынче Harley (пр.Мира угол Троицкой). Вкусно, но испортило вечер отказ администратора взять у нас скидочную карту !!!и это при сумме чека 2200 грн!!! А когда нам принесли "книгу жалоб и предложений" в виде школьной тетради даже не пронумерованной, нас порвало. В общем этот "ресторан" мы для себя закрыли.

2. Вверх #21782
    Несогласие форума
    вот за границей,в последнее время и я и мои знакомые сталкиваются, что везде сервис включён в чек,я максимальный процент видел 12,5 %. в кафешках от 5-7.
    другое дело,что сервис на уровне...поэтому и ставят перед фактом...считаюв данном случае это абсолютно справедливо...и не начинаются качели сколько дать за что и т.д.
    не знаю,прийдём ли мы когда то к этому...всё таки обслуживающий персонал унас 80% временщики..а может и больше..профи мало..
    Someday, someway

3. Вверх #21783
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от счастье есть Посмотреть сообщение
    Ожидаем.....в феврале
    И что же ожидается в феврале?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

4. Вверх #21784
    Скажите, откуда у ресторанов и мест, где я вряд ли появлялась, есть номера мобильного для рассылок всякой смс-чуши? Как номера попадают им в базу???
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #21785
    За границей никогда не приходилось доплачивать за хороший сервис, несмотря на включенные чаевые? Это тут разбалованные посетители- хочу подкину, хочу- нет, там за любое обслуживание- "будьте добры"...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

6. Вверх #21786
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Скажите, откуда у ресторанов и мест, где я вряд ли появлялась, есть номера мобильного для рассылок всякой смс-чуши? Как номера попадают им в базу???
    да сливает видно кто то...как то...мне тоже как наприсылают...лидер какой то клуб секрет.я даж не знаю где это и что...
    Someday, someway

7. Вверх #21787
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Мало ли откуда.
    Служба такси, которая знает твой номер; фитнес-клуб, любые другие места такого рода. Общий хозяин или партнеры, или просто попросили поделиться базой ))
    The client is always wrong

8. Вверх #21788
    Несогласие форума
    За границей никогда не приходилось доплачивать за хороший сервис, несмотря на включенные чаевые? Это тут разбалованные посетители- хочу подкину, хочу- нет, там за любое обслуживание- "будьте добры"...
    не,не приходилось, ну разве что если пару сверху оставалось из-за купюры...
    Someday, someway

9. Вверх #21789
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Мало ли откуда.
    Служба такси, которая знает твой номер; фитнес-клуб, любые другие места такого рода. Общий хозяин или партнеры, или просто попросили поделиться базой ))
    Достали уже, по 100 смс за день рассылкой шлют...

10. Вверх #21790
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    не,не приходилось, ну разве что если пару сверху оставалось из-за купюры...
    Самое интересное, что даже если обслуживание- полный отстой, ты все равно платишь гарантированно))

11. Вверх #21791
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    вот за границей,в последнее время и я и мои знакомые сталкиваются, что везде сервис включён в чек,я максимальный процент видел 12,5 %. в кафешках от 5-7.
    другое дело,что сервис на уровне...поэтому и ставят перед фактом...считаюв данном случае это абсолютно справедливо...и не начинаются качели сколько дать за что и т.д.
    не знаю,прийдём ли мы когда то к этому...всё таки обслуживающий персонал унас 80% временщики..а может и больше..профи мало..
    Там если сервис включается, об этом сразу же пишут в меню. С указанием процента. Максимальный, с которым сталкивалась я - 15%.
    И счет приносят с процентом уже, чтобы посетители не доставали мобилки и не начинали высчитывать .
    Если же чаевые "приветствуются", то никто и никогда их не требовал (по крайней мере, я с таким не сталкивалась).

Насчет временщики- профи... И там хватает временщиков, и у нас встречаются профи.
    Ми так жили, немов співали джаз.

12. Вверх #21792
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    мне смс последнее пришло в 03.45...с таким много содержательным текстом "В заведении N-ура ура - новинки в меню и постные яства))) " автору "респект" )))
    Личность без наличности не личность

13. Вверх #21793
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Там если сервис включается, об этом сразу же пишут в меню. С указанием процента. Максимальный, с которым сталкивалась я - 15%.
    И счет приносят с процентом уже, чтобы посетители не доставали мобилки и не начинали высчитывать .
    Если же чаевые "приветствуются", то никто и никогда их не требовал (по крайней мере, я с таким не сталкивалась).

Насчет временщики- профи... И там хватает временщиков, и у нас встречаются профи.
    ну я разве противоречащее этому написал?...нет..
    Someday, someway

14. Вверх #21794
    Несогласие форума
    Самое интересное, что даже если обслуживание- полный отстой, ты все равно платишь гарантированно))
    блин..ну не было плохо..ну вот клянусь тебе..может совпадение конечно...
    Someday, someway

15. Вверх #21795
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Да как-то само собой разумеющееся, что 10% от счета, возможно больше, если очень понравилось.
    Для кого "само собой разумеющееся"?
    Если мне обслуживание не понравится, я тоже должен 10% оставить? За что, собственно?
    Хотя в любимых местах я могу и 15% и 20% оставить, причем с удовольствием.

А если бы у меня официант попросил еще доплатить денег, я бы рассчитался с ним по счету вплоть до копеек, и никаких чаевых не оставил бы.
    Люблю мою Ирку

16. Вверх #21796
    Оптимист

Не помню подробностей, но сейчас вроде серьезные штрафы для "рассыльщиков" СМС, если человек не давал письменное согласие получать такие "письма". Подпись в журнале, при выдаче скидочной карты является таким согласием.
    Кстати, в серьезных конторах при заполнении анкет есть пункт "согласен получать смс", например в МЕТРО.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #21797
    блин..ну не было плохо..ну вот клянусь тебе..может совпадение конечно...
    А чем поклянешься? )
    Было не плохо, было не так, как мы привыкли у нас с обслуживанием. Как положишь в карман авансовые чаевые, тут же появится, чего не хватает.

18. Вверх #21798
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не помню подробностей, но сейчас вроде серьезные штрафы для "рассыльщиков" СМС, если человек не давал письменное согласие получать такие "письма". Подпись в журнале, при выдаче скидочной карты является таким согласием.
    Кстати, в серьезных конторах при заполнении анкет есть пункт "согласен получать смс", например в МЕТРО.
    Поэтому оставляю только прямой номер. Но на рассылку смс пицца.од.юа я точно не давала письменного согласия, но они зачем-то шлют.....

19. Вверх #21799
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Для кого "само собой разумеющееся"?
    Если мне обслуживание не понравится, я тоже должен 10% оставить? За что, собственно?
    Вы за границей часто бываете? Спросите это в итальянском ресторане, например, в Париже: "За что, собственно? За ваше отвратительное обслуживание?" Что Вам ответят?

20. Вверх #21800
    Не покидает форум
    Проценты,приписываемые к общей сумме-обсчёт.Чаевые-добровольное дело посетителя.В стоимость продукции входит всё.

Ответить в теме
Страница 1090 из 5489 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 1590 2090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права