Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1089 из 5489 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 1589 2089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,761 по 21,780 из 109772
  1. Вверх #21761
    Посетитель
    Господа, вопрос! Слышал, будто в ресторане "Лавинии" можно употребить вино, купленное у них же в магазине - без ресторанной наценки. Правда это или уже нет? Ну и вдогонку: есть ли у нас где-то разумные цены на вина или везде исключительно 300% от магазинной стоимости? (И это еще с учетом того, что магазинная стоимость на Украине - 200% от реальной стоимости на родине вина.)

2. Вверх #21762
    Оптимист

Да, про Лавинию правда.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #21763
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Срочно подскажите пожалуйста - нужно место в городе, желательно отдельный зал, на 20 человек, чтобы пообщаться, но желательно еще живая музыка и так далее.
    Уровень высокий, потому что компания инстранцы, сотрудники международной компании. Бюджет практически не ограничен. Кухня желательно наша, в общем хочется качества, уюта, и чтобы не стыдно потом....

И кстати что сейчас слышно про Хуторок? давно там не была, а по антуражу вполне подходящее место.
    нам надо на эти выходные.
    Последний раз редактировалось Эллoчкa; 21.12.2011 в 20:54.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

4. Вверх #21764
    Частый гость Аватар для Seba
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    одна порция на четверых??? или слишком порции большие, или слишком ген. директор жадный... не бюджетный кафетерий факт, но что вкусно - верю)
    порции большие

5. Вверх #21765
    Посетитель Аватар для Dream_angel
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Срочно подскажите пожалуйста - нужно место в городе, желательно отдельный зал, на 20 человек, чтобы пообщаться, но желательно еще живая музыка и так далее.
    Уровень высокий, потому что компания инстранцы, сотрудники международной компании. Бюджет практически не ограничен. Кухня желательно наша, в общем хочется качества, уюта, и чтобы не стыдно потом....

И кстати что сейчас слышно про Хуторок? давно там не была, а по антуражу вполне подходящее место.
    ИМХО сольди 3 этаж...отдельный зал...закрылись себе. и ощайтесь сколько влезет))..а под заказ вам и жареного слона сделают...не смотря на итальянскую направленность...вам и качество и уют..
    Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие

6. Вверх #21766
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    Господа, вопрос! Слышал, будто в ресторане "Лавинии" можно употребить вино, купленное у них же в магазине - без ресторанной наценки. Правда это или уже нет? Ну и вдогонку: есть ли у нас где-то разумные цены на вина или везде исключительно 300% от магазинной стоимости? (И это еще с учетом того, что магазинная стоимость на Украине - 200% от реальной стоимости на родине вина.)
    "я Вам больше скажу"
    там еще пару дней в неделю (раньше это вроде были пн и вт) в определенное время дня еще дополнительная скидка на вино, которая и в ресторане будет считаться...
    а вообще, вот для file - Лавинья как раз могла бы претендовать на заявленный формат - очень стильно, светло, чистенько и абсолютно не кичово-выпендрежно (никаких тебе псевдоновых модных веяний)... интеллигентно как-то - одним словом
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

7. Вверх #21767
    User banned
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    Я Вам настоятельно рекомендую сходить туда, мало того, что там нет наценки - у них стоит единственная в Одессе машина для быстрого охлаждения вина, присутствуют правильные бокалы. Если с девушкой идти - так вообще обязательно!
    А без наценки вина это очень круто, можно попробовать хорошую Францию по цене Австралии в другом ресто, есои сравнивать )

8. Вверх #21768

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    это всё хорошо, а вот вы про цены то, про цены осведомите....говорят там дороже, чем в "Гольфстриме"...
    Я тоже сегодня там мимо мчалась в обед, увидела, что открыты, зашла супа поесть. Цены 30-60-80. То есть, 30 - суп, салат, 60 и 80 - что-то из основного было, не вспомню. Меню записано на большой доске мелом, в общей сложности не более 15 позиций, включая десерты. Говорят, что будут его варьировать периодически.
    Вообще впечатления разнообразные. По еде не могу ничего особенно сказать - ела всего только суп с фрикадельками (а другого не дали бы, ибо он один), зато принесли почти мгновенно (я просила, чтоб очень быстро, торопилась). Суп вкусный, как у бабушки. Посуда странная, сказать эклектика - ничего не сказать. Большая тарелка с синими цветочками для подачи, как будто из сервиза какого-то, а собственно суп - в мисочке "под хохлому", современные такие, знаете, из какого-то пластика. Не то, чтобы напрягло, но странно. Наверное, задумка такая.
    Интерьер приятный, хотя помещение небольшое и потолок низкий: все в теплых тонах, абажуры симпатичные, на стенах много фотографий из "Ликвидации", пианино немолодое, шкафчик с книгами (полупустой пока), попугая не видела, зато слышала - он лаял, мяукал, и очень внятно и настойчиво произносил "ж..а"))) Всего 5 столов, очень радует, что не курят, в соседнем зале - здоровенный стол для банкетов. Вообще есть стойкое ощущение, что очень старались сделать все по-домашнему. И получилось "как для своих". То есть, если станешь тут своим, то будет тебе замечательно. В обед было занято 2 стола, контингент - учреждение напротив, как показалось.
    Надо сходить в компании, и попробовать что-нибудь посущественнее.

9. Вверх #21769

Хорошо все в Хуторке. И с едой, и с антуражем, и с обслуживанием все в порядке. Но на 20 человек, да и на выходные я бы советовала стол бронировать.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #21770
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вазген Петрович Посмотреть сообщение
    своим сообщением я хочу правдудо людей довести.я много ресторанов знаю и мого где не порядок но горилка клюб это совсем ужас просто реально жалко людей которые там кушают и думают что им подают качественную и хорошую еду приготовленную в нормальных условиях
    А вы ответите за такие слова? Если да , то жду вас на экскурсию на кухню Горилки клюба в любой день с 18-00 до 04-00.

11. Вверх #21771
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    В очередной, промозглый вечер, случайно оказалась в Сольди) Наконец-то
    Оооооочень понравилось!
    Интерьер - уютно, душевно, добротно)) Зал уже украшен новогодним декором,навеяло детство)
    Из еды: вкусная пицца с пармской ветчиной, правильный глинтвейн. Именно - горячий, как я люблю, а не еле теплый.
    В следующий заход, ударю по кухне поплотнее, много что захотелось испробовать)))

Цены умеренные. Пицца + 3 бокала вина (Чили) + 1 глинтвейн + кофе = 250 грн.

Прости, Лимончело, но в Сольди пицца таки вкуснее!

12. Вверх #21772
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    ...как мне кажется вполне б Корвин - там мест таких несколько, где можно отделиться. На уикенд у них обычно живая музыка. То, что стыдно потом не будет - факт - все на уровне. Знаю, т.к. любимый недавно на такой брокерской тусовке там был - понаехали со всей Европы - все остались довольны. Из плюсов - виски-комната - европейцам очень нра обычно - тоже проверено.
    ... вот если хорошо, так оно хорошо... у заведения должна быть какая-то хорошая аура, я ее чувствую всегда в "Буфете" маленьком, что возле музкомедии. Ну хорошо там... забежала мокрая, свирепая, думала перекушу и помчусь дальше - а осела на 2 часа: тихо, спокойно, тепло, никто не суетится... часики эти песочные, чайчик с имбирем и медом... сырный суп - обязательная программа : ))))... пельмени. И плюс маленького заведения - не убитая и не задерганная, а спокойная и добрая официантка : ))), приду еще, потому как вышла добрая, сытая и довольная : )))
    Торопиться надо нету

13. Вверх #21773
    Посетитель Аватар для Gabriel
    зовут праздновать новый год в заведении под названием Пафос на улице Левитана. Подскажи кто знает, как там по качеству еды и обслуживания???
    Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным

14. Вверх #21774
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    В очередной, промозглый вечер, случайно оказалась в Сольди) Наконец-то
    Оооооочень понравилось!
    Интерьер - уютно, душевно, добротно)) Зал уже украшен новогодним декором,навеяло детство)
    Из еды: вкусная пицца с пармской ветчиной, правильный глинтвейн. Именно - горячий, как я люблю, а не еле теплый.
    В следующий заход, ударю по кухне поплотнее, много что захотелось испробовать)))
    Цены умеренные. Пицца + 3 бокала вина (Чили) + 1 глинтвейн + кофе = 250 грн.

Прости, Лимончело, но в Сольди пицца таки вкуснее!
    Мммммммм... как замечательно)) как то сразу туда захотелось))) хочу пиццу)))))))
    З.Ы. вот, что ты будешь делать с этим жОром??!!! (((((((

15. Вверх #21775
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Франзоль, счет 500 грн. Дали 540, официант вернулся - сказал, что с нас 10%, и мол, гоните еще 10 грн. ясное дело, что доплатили, но в меню не указано, что это обязательно и на чеке черным по белому - "чаевые приветствуются - но остаются на ваше усмотрение". неприятно, я не права или как?

16. Вверх #21776
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    В Лимончелле мне пицца так себе, а вот салатик со свеклой - очень даже. Порция недетская, всего разного намешано - бурячок, яблоко, сельдерей, куриная грудка, травки, очень деликатно все с оливойл и еще каким-то соусом подается.
    Как по мне вареная картошка там не совсем в тему, но, в-целом, приятно.
    И профитролькиииииииии.........
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #21777
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    Франзоль, счет 500 грн. Дали 540, официант вернулся - сказал, что с нас 10%, и мол, гоните еще 10 грн. ясное дело, что доплатили, но в меню не указано, что это обязательно и на чеке черным по белому - "чаевые приветствуются - но остаются на ваше усмотрение". неприятно, я не права или как?
    Я в шоке, я бы не дала, если бы так нагло требовали. Хотя если обслуживание нравится, то и с 500 грн счета давали на чай 100 грн, но это же лично наше желание, а не принудиловка.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

18. Вверх #21778
    Несогласие форума
    ну вот потом официанты и требуют...думают все должны сотню давать...на самом деле 10 процентов это тоже очень и очень.
    ну и конечно в случае наглости надо было не давать...но дело уже прошлое...
    Someday, someway

19. Вверх #21779
    Да как-то само собой разумеющееся, что 10% от счета, возможно больше, если очень понравилось.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #21780
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    В Лимончелле мне пицца так себе, а вот салатик со свеклой - очень даже. Порция недетская, всего разного намешано - бурячок, яблоко, сельдерей, куриная грудка, травки, очень деликатно все с оливойл и еще каким-то соусом подается.
    Как по мне вареная картошка там не совсем в тему, но, в-целом, приятно.
    И профитролькиииииииии.........
    Лично мне в Лимончелле все так себе, за эти деньги и не самое приятное обслуживание, тем более...((( Хотя пицца Парма, Лимочелло, одна из любимых. Но паста, наверное худшая в городе

Ответить в теме
Страница 1089 из 5489 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 1589 2089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права