Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 35 из 416 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 8309
  1. Вверх #681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Да, надо будет уточнить, т.к. курс - 1 месяц. Мне кажется 300 капсул - это слишком много. Да и по деньгам очень даже ничего выйдет(
    Я - не врач... Но Вы уверены, что он Вам нужен? Кто Вам его назначил и почему? Не такой уже это безобидный препарат, чтобы пить десятками капсул...

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    назначила Пичугина, может я просто ее почерк неправильно поняла
    диагноз ФРБС и СО по гипомоторному типу, ВВД, диспанкреатизм
    Последний раз редактировалось NDiana; 09.12.2011 в 15:45.

3. Вверх #683
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    назначила Пичугина, может я просто ее почерк неправильно поняла
    диагноз ФРБС и СО по гипомоторному типу, ВВД, диспанкреатизм
    Нам гастроэнтеролог(до того как мы попали к Зубковой) назначала креон по схеме: неделя три раза в день, неделя-два раза, неделя- один раз. А вот Зубкова ни разу его не назначила, хотя нам тоже ставили ДЖВП, диспанкреатизм.

4. Вверх #684
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Нам гастроэнтеролог(до того как мы попали к Зубковой) назначала креон по схеме: неделя три раза в день, неделя-два раза, неделя- один раз. А вот Зубкова ни разу его не назначила, хотя нам тоже ставили ДЖВП, диспанкреатизм.
    Зубкова назначает то, что ребёнку необходимо и достаточно. А другие врачи - то, что им сказали назначать. Поэтому для всех детей, независимо от диагноза, у них одно назначение на всех энтерол, креон, бифиформ. Разве это не странно?

5. Вверх #685
    Не покидает форум
    Я вчера была у Зубковой с детьми. Вышла в состоянии шока, смешанного с эйфорией. Она моему младшему расписала 4 страницы: и диету (что исключить, что ввести в рацион), и лечение - всякие специальные компотики-травки и совсем немного лекарств. Диета - прямо противоположная тому, что назначала Ходорчук. Про лечение я уже выше писала - Зубкова ещё в прошлый раз объяснила, почему не следует принимать то, что назначила Ходорчук. Впрочем, диагноз тоже совершенно другой.

6. Вверх #686
    Мы у Зубковой наблюдаемся. Но тут сын сам себе устроил обострение (ел в школе шоколад, а я давала деньги на булочки, еще и бабушка молодец, оказывается за хорошие оценки тоже покупала шоколад, а так как он учится отлично, то((( Ночью рвота, сильные боли, к Зубковой записываться надо за месяц вперед. Побежали мы к Пичугиной. Выяснила с нашим Креоном, по 10 тыс 1 раз в день, т.е. 1 капсулу получается.

7. Вверх #687
    Не покидает форум
    Мы у Зубковой наблюдаемся. Но тут сын сам себе устроил обострение (ел в школе шоколад, а я давала деньги на булочки, еще и бабушка молодец, оказывается за хорошие оценки тоже покупала шоколад, а так как он учится отлично, то((( Ночью рвота, сильные боли, к Зубковой записываться надо за месяц вперед. Побежали мы к Пичугиной. Выяснила с нашим Креоном, по 10 тыс 1 раз в день, т.е. 1 капсулу получается.
    Только потом Зубковой не говорите, что пили креон, а то она сильно ругаться будет. Вообще может отправить наблюдаться дальше к Пичугиной.
    Честно говоря, я так и не поняла, какое отношение креон имеет к шоколаду. Он абсолютно не предназначен для устранения таких ситуаций. Он используется при хронике, причём тяжёлой, типа целиакии.

8. Вверх #688
    Посетитель Аватар для leli
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, на Толбухина принимает гастроэнтеролог и без анализов, она их назначает позже, включая УЗИ брюшной полости.
    Пропили "Вормил" - жалобы те, что были до похода к врачу (повышенное слюноотделение и ночной скрип зубами), остались и после курса лечения. Весь курс был расписан где-то на 1,5 месяца...
    Стоило ли травиться?! Жалею уже.

Главное - соблюдать классическую щадящую диету, не допускать появления ацетона, вовремя проводить профилактику для жёлчного, правильно питаться и поиться!
    Девочки столкнулась с этой проблемой глистами.Болит у ребенка живот уже год,сухость кожи,и покашливает переодически .Все анализы хорошие на глисты кровь-отрицательна.Анализ кала все отлично.пока не глотнули кишку и обнаружили Ляблии.
    А до этого пили тоже Вормил.травы всякие от глистов .Да врач согласился, что травы это хорошо от глистов других ,а вот лямблии совсем подругому лечиться.
    ангел

9. Вверх #689
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от leli Посмотреть сообщение
    Девочки столкнулась с этой проблемой глистами.Болит у ребенка живот уже год,сухость кожи,и покашливает переодически .Все анализы хорошие на глисты кровь-отрицательна.Анализ кала все отлично.пока не глотнули кишку и обнаружили Ляблии.
    А до этого пили тоже Вормил.травы всякие от глистов .Да врач согласился, что травы это хорошо от глистов других ,а вот лямблии совсем подругому лечиться.
    Комаровский говорил, что ляблии нужно гнать только тогда, когда они приводят к стабильному поносу и обнаружены в кале, а в остальных случаях проблема - в другом, даже, если их и обнаружили.
    У большиства людей эти лямблии присутствуют, они везде вокруг нас - здоровый организм справляется с ними сам. Говорил, что лямблии обнаруживаются только по анализу кала, а не по крови и т.д.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

10. Вверх #690
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Комаровский говорил, что ляблии нужно гнать только тогда, когда они приводят к стабильному поносу и обнаружены в кале, а в остальных случаях проблема - в другом, даже, если их и обнаружили. Говорил, что лямблии обнаруживаются только по анализу кала, а не по крови и т.д.
    Вы считаете, что Комаровский - последняя инстанция? Мне наоборот говорили, что лямблии в кале могут появиться и тут же выйти, не навредив организму. Нужно просто через пару дней кал сдать снова, чтобы видеть, есть они там, или нет.
    У моего ребёнка и сухость кожи, и болит живот, и тошнота... И все врачи мне в один голос - это глисты. 4 года назад были в Валеховском на плановом обследовании - раскрутили меня на дикую сумму, заставили сделать кучу анализов, дуоденальное зондирование. И все наши разговоры с врачом начинались с её фразы: "у вас же лямблии". Ни лямблии, ни глисты не нашли, хотя очень искали. А уж как там рисуют результаты анализов - известное дело. Зубкова мне потом сказала, что эти сказки про глисты "по всем симптомам" - полнейшая ерунда. Так что если нет глистов по анализам, значит их нет. А лямблии - не уверена, меня всю жизнь ими стращали. Но они вполне благополучно лечатся (нормальным врачом).

11. Вверх #691
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от Юлия_П
    Вы считаете, что Комаровский - последняя инстанция?
    Нет, я так не считаю - мне просто интересно услышать ЕГО МНЕНИЕ по данному вопросу. А что дальше делать, всё равно решать только родителям!
    Все мы - люди, а людям свойственно ошибаться
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

12. Вверх #692
    Посетитель Аватар для leli
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что Комаровский - последняя инстанция? Мне наоборот говорили, что лямблии в кале могут появиться и тут же выйти, не навредив организму. Нужно просто через пару дней кал сдать снова, чтобы видеть, есть они там, или нет.
    У моего ребёнка и сухость кожи, и болит живот, и тошнота... И все врачи мне в один голос - это глисты. 4 года назад были в Валеховском на плановом обследовании - раскрутили меня на дикую сумму, заставили сделать кучу анализов, дуоденальное зондирование. И все наши разговоры с врачом начинались с её фразы: "у вас же лямблии". Ни лямблии, ни глисты не нашли, хотя очень искали. А уж как там рисуют результаты анализов - известное дело. Зубкова мне потом сказала, что эти сказки про глисты "по всем симптомам" - полнейшая ерунда. Так что если нет глистов по анализам, значит их нет. А лямблии - не уверена, меня всю жизнь ими стращали. Но они вполне благополучно лечатся (нормальным врачом).
    Честно говоря все может быть.Может и нарисовали нам эти лямблии.Но все таки пролечу и помотрю, а может все таки уйдут все эти проблемы.Одно дело когда они живут с нами и не беспокоят. а тут то беспокоят. Хотя мы анализы в Валиховском преулке уже не сдавали.т.к. все анализы у нас были готовы.И лечение не большое я считаю конкретно от глистов.Дай бог пройдет отпишусь
    ангел

13. Вверх #693
    Новичок
    Девочки подскажите как записаться к Зубковой? Я поняла, что она хороший специалист - нам как раз такой и нужен. Заранее спасибо.

14. Вверх #694
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lapu2008 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите как записаться к Зубковой? Я поняла, что она хороший специалист - нам как раз такой и нужен. Заранее спасибо.
    Позвоните в регистратуру центра Резника и уточните. Обычно в последний день месяца на весь следующий месяц. Но когда будет запись на сей раз и не уходит ли Зубкова в отпуск - не знаю.

15. Вверх #695
    Посетитель Аватар для bulbashik
    ну это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА - записаться к зубковой))))
    если вам еще нет 3-х лет - как нас сказали - или сидите дома со своими проблемами))) или идите к педиатру.
    я вот не понимаю - как педиатр (это же как для взрослых - терапевт) может решить проблемы гастроэнтеролога самостоятельно, без консультации профильного специалиста?

вот нам так и сказали в регистратуре - что вас не примут,вы маленькие.
    ну а т.к. у нас "своих" в числе приближенных у Зубковой нет - то и соответственно нам там тоже места нет....
    Последний раз редактировалось bulbashik; 22.12.2011 в 13:03.

16. Вверх #696
    Новичок
    в каком плане "большая прроблема"????нам уже 3 и 1месяц. я же не просто от того что мне так захотелось написать и узнать....!!!!!!!!!!

17. Вверх #697
    Не покидает форум
    в каком плане "большая прроблема"????нам уже 3 и 1месяц. я же не просто от того что мне так захотелось написать и узнать....!!!!!!!!!!
    Записаться непросто. Но если Вы выясните, когда будет запись и позвоните в тот день в 8 утра, то запишетесь без проблем. Девушка имела в виду, что Зубкова не любит принимать детей до 3 лет, полагая, что в этом возрасте все проблемы от питания, а детской диетой должен заниматься педиатр. Поскольку Вашему ребёнку уже больше трёх лет, то Вас она без всякого примет. Только постарайтесь заранее сдать анализ кала на копрограмму. Если Вы делали недавно УЗИ органов брюшной полости, возьмите его с собой. Удачи!

18. Вверх #698
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Не придирайтесь к словам. К Зубковой действительно целая проблема-лотерея записаться: надо точно узнать в какой день запись (обычно последний день месяца) и поехать в Резника в этот день утром и записаться, мы в первый раз дозвонились и на конец месяца записались, в следующий раз не дозвонились и не смогли попасть на прием, в итоге вместо через 1 месяц паказаться, показались через 2. Теперь только ездим записываться.

19. Вверх #699
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Психея Посмотреть сообщение
    Не придирайтесь к словам. К Зубковой действительно целая проблема-лотерея записаться: надо точно узнать в какой день запись (обычно последний день месяца) и поехать в Резника в этот день утром и записаться, мы в первый раз дозвонились и на конец месяца записались, в следующий раз не дозвонились и не смогли попасть на прием, в итоге вместо через 1 месяц паказаться, показались через 2. Теперь только ездим записываться.
    Сколько раз записывались, всегда только звонила, а не ездили. и нормально записывалиь.Просто надо звонить с 8 утра и на два телефона сразу и запишитесь. Это не такая уж проблема.

20. Вверх #700
    Зубкова с 2 по 19 января в отпуске.

Ответить в теме
Страница 35 из 416 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права