|
Судя по тому, что Ваш доктор не назначил Вам креон, он вполне адекватный. Просто Вам стоит с ним обсудить, как уйти от непрерывного приёма симбитера. Вероятно, он сможет предложить Вам альтернативу.
Возможно, я Вас разочарую, но не надейтесь, что через ещё 1-2 курса Вы пересдадите анализ на дисбактериоз, и он окажется идеальным. Что-то конечно, уйдёт, чего-то плохого станет меньше. Но пройдут годы, пока всё нормализуется. Ваша задача сейчас - научить кишечник вырабатывать в достаточном количестве "хорошую" флору. И тогда никакие кишечные палочки и стафилоккоки Вам не страшны. Пусть себе живут, если не мешают.
У нас переодически красные щеки....уже вроде ничем таким не кормлю чтоб высыпало
посоветуйте хорошо врача
спасибо
Были у Циунчик в област....к ней не хочется больше
Подскажите, можно ли на прием к врачу, прийти без ребенка, со всеми анализами, для назначения лечения?
Кто мне сможет пояснить (у врача большая очередь, и так много чего спрашивала и уже не могла ее больше задерживать): диагноз ФРБС и СО по какому-то типу(не могу разобрать почерк, похоже по гипомоторному), ВВД, диспанкреатизм. Сын занимался футболом. И ему запретила врач, советовала теннис, плавание или бальные танцы. Чем теннис легче футбола?
Последний раз редактировалось NDiana; 08.12.2011 в 11:02.
Пожаловались педиатру на нашу проблему, отправила она нас к гастро, дала направление на анализы - оак, оам и на глисты + узи брюшной полости. Мы на Толбухина, так что велосипед изобретать не будем, пойдём для начала к Пичугиной) Меня что удивляет - люди выстаивают эту дикую очередь на запись и не приносят с собой ни единого анализа, вот как так? ))
Подтверждаю, на Толбухина принимает гастроэнтеролог и без анализов, она их назначает позже, включая УЗИ брюшной полости.Сообщение от Юлия_П
Пропили "Вормил" - жалобы те, что были до похода к врачу (повышенное слюноотделение и ночной скрип зубами), остались и после курса лечения. Весь курс был расписан где-то на 1,5 месяца...Сообщение от faj
Стоило ли травиться?! Жалею уже.
Главное - соблюдать классическую щадящую диету, не допускать появления ацетона, вовремя проводить профилактику для жёлчного, правильно питаться и поиться!
Последний раз редактировалось faj; 09.12.2011 в 11:49.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Копрограмму в районной поликлинике делают, это очень простой анализ, но весьма показательный. А что там в Вашем УЗИ такого необычного? Жёлчный изогнут? Хвостподжелудочной увеличен? Печень увеличена? Так это нормальный врач и руками всё определить может. Так что Вы, вероятнее всего, значение УЗИ преувеличваете.
не знаю, что обычно, а что нет) я с проблемами жкт впервые столкнулась, надеюсь, и в последний, мы все больше по неврологии
а по сути - да, загиб желчного и картина панкреатита в хронике
Возможно, я Вас разочарую... Загиб жёлчного - вариант нормы. Правильное питание - и никаких проблем он не вызовет. А картина панкреатита в хронике - это наверное и есть увеличенный хвост поджелудочной. Не скажу, что это у всех деток, но у большинства. Поэтому не переживайте раньше времени. Кстати, если Вам назначат креон, то очень поинтересуйтесь, зачем он Вам.
Спасибо) У меня больше переживает сын, он уже начитался про диету и теперь в панике - как жить дальше?))
а по поводу креона - меня давно настораживает его тотальное применение)
Моему тоже Креон 10000 назначила врач. И я не могу разобрать как его давать, написано по 10 х 1р в день. Это 10 капсул что ли??
Социальные закладки