Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2332 из 2913 ПерваяПервая ... 1332 1832 2232 2282 2322 2330 2331 2332 2333 2334 2342 2382 2432 2832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,621 по 46,640 из 58244
  1. Вверх #46621
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Я расслаблен отдыхаю, впереди еще пару недель отдыха.
    если честно ты меня утомляешь сильно много тебя, может модераторам сдать?
    Вот ты лежишь в своей постели, слюнявишь подушку, сопишь, храпишь, пердишь...А ведь для нее ты - мечта...
    Перечитай Му-му как-нить на досуги, пусть это будет твоей настольной книгой. Начни с малого, а дальше, как Бог пошлет.

2. Вверх #46622
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    какими критериями ты пользуешься, определяя полезность работы кассира и др. подобных малоквалифицированных, но необходимых профессий?
    полезность определяет рынок. спрос/предложение, в том числе и на рынке труда.
    работа кассира необходима ровно на столько сколько за неё платят. не более того.
    при желании труд кассира можно автоматизировать или избавиться от него вообще. А можно макак обучить так работать

ты раб буквальности, Келв. если я не выложил из кармана наличман, и не положил его в кассу заместо какого-то олигарха, это не значит, что я, и миллионы мне подобных за него никогда не платим, сечешь?
    то что Ахметов не вынимает из кармана деньги и не раздаёт нищим тоже ен означает что он за них не платит

видел я твой пост, и даже высказал по поводу него свое мнение. эти выкладки используют типо хитрый психологический трюк, рассчитанный на то, что человек, прочитав, застесняется иметь позицию, по которой будет выходить, что он бедный лузер, неудачник и завистник, тем самым число недовольных резко сокращается из-за чувства ложного стыда читателя, потому никто не хочет выглядеть лузером. прием достаточно незамысловатый и дешевый, но на многих действует. но факт истинных причин богастства т.н. "успешных" людей остается фактом. не ты один информацию глотаешь, не жуя, и высераешь, не переваривая.
    правда глаза колит

именно так. потому как очень богатый человек не сможет контролировать свой огромный бизнес в мелочах. для этого он нанимает специальных людей, которым доверяет, которые профессионалы, и т.д. иначе смысла в богатстве нет. ето понятно и ребенку. а такими фразами "совково-популистско-маргинальная точка зрения" ты можешь сбить с толку разве что студента младших курсов, а не бывалого меня.
    управление - это работа. И работа в разы более важная чем за кассой сидеть или в шахте ковыряться. именно поэтому люди способные управлять получают больше, а не потому что они "выше залезли" как ты думаешь...
    Используя твою логику можно сказать что Стив Джобс нихрена не делал, а IPhone создали неграмотные китайцы на заводах, а Джобс их эксплуатировал Они за него всё оплачивали, а он только и делал что управлял(отдыхал в твоём понимании). Но это ж бред )))))

да возьми хотя бы тему газа, шобы далеко не ходить. добываемого в украине газа с лихвой хатает на покрытие нужд населения, но цены населения все равно поднимают. почему? потому что главным потребителем российского газа являются промышленные предприятия, которые принадлежат алигархам
    То что газ населению продаётся в разы дешевле чем предприятиям - ээто тоже часть того что богатые платят за бедных.

Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Это к опровержению твоей аксиоме о том, что бедных нужно гнать палками на работу.Не путай бедность с бездельничеством.
    Я по моему всё доходчиво объяснил на ситуации в сегодняшней ЗЕ,там действительно многие живут и работают что бы есть,и многие из них просто не могут ничего откладывать.А зачем тогда жить,если у человека не получается отложить какую то часть из заработанного?Вот тебе и название всему этому нынешнему европейскому раю:жить что бы есть!
    Ты немножно не понял сути спора. Речь не о том "надо ли гнать", а о том "всегда ли бедные платят за богатых".
    Я говорю что если бедные не работают, как в твоём примере, то они и платить не могут. Им самим платят пособие.

3. Вверх #46623
    Посетитель Аватар для valera_mur
    а откуда данные о единичных сделках? Или тебе так просто хочется?
    За ноябрь прошло больше 1500 сделок купли-продажи, это как единичные сделки или нет?
    А можете как-то подтвердить?

4. Вверх #46624
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от valera_mur Посмотреть сообщение
    А можете как-то подтвердить?
    нет, у нас почему то кол-во сделок на РН закрытая информация. МБТИ не публикует ее

5. Вверх #46625
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    нет, у нас почему то кол-во сделок на РН закрытая информация. МБТИ не публикует ее
    но мы Джентльменам верим на слово, ведь здесь рруськие ррруських не обманывают.
    Life's a journey - not a destination :)

6. Вверх #46626
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    но мы Джентльменам верим на слово, ведь здесь рруськие ррруських не обманывают.
    лучше не верь, ничего не продается, цены валятся на 20к можно в центре квартиру купить (в разделе продам есть такая).

7. Вверх #46627
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    управление - это работа. И работа в разы более важная чем за кассой сидеть или в шахте ковыряться. именно поэтому люди способные управлять получают больше, а не потому что они "выше залезли" как ты думаешь...
    Используя твою логику можно сказать что Стив Джобс нихрена не делал, а IPhone создали неграмотные китайцы на заводах, а Джобс их эксплуатировал Они за него всё оплачивали, а он только и делал что управлял(отдыхал в твоём понимании). Но это ж бред
    забыл добавит ещё про нашего Фэдоровыча, как он своим упорным трудом и героическим самопожертвованием, сам себя сделал, из провинциального уголовника (касается Ахметова и иже сним.)
    Келв шото ты ваще в последнее время загоняешь.

8. Вверх #46628
    лучше не верь, ничего не продается, цены валятся на 20к можно в центре квартиру купить (в разделе продам есть такая).
    так я тебя поздравляю, капуста колосится и в твоём колхозе праздник.))
    но на слово верить - это тебе надо на вокзал, рассказывать приезжим.

9. Вверх #46629
    User banned
    забыл добавит ещё про нашего Фэдоровыча, как он своим упорным трудом и героическим самопожертвованием, сам себя сделал, из провинциального уголовника (касается Ахметова и иже сним.)
    Келв шото ты ваще в последнее время загоняешь.
    Я не утверждаю что богатые всегда платят за бедных. Я утверждаю что бедные платят не всегда. Поэтому единичные примеры ничего не доказывают.
    Читай внимательнее

10. Вверх #46630
    Посетитель
    Я не утверждаю что богатые всегда платят за бедных. Я утверждаю что бедные платят не всегда. Поэтому единичные примеры ничего не доказывают.
    Читай внимательнее
    В тот момент когда бедные и ленивые получают пособия, за них платят бедные , которые работают.

11. Вверх #46631
    так я тебя поздравляю, капуста колосится и в твоём колхозе праздник.))
    но на слово верить - это тебе надо на вокзал, рассказывать приезжим.
    ушёл на вокзал

12. Вверх #46632
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    тогда откуда эта информация у вас если она закрытая ? вы официальный работник МБТИ ?

13. Вверх #46633
    User banned
    Кстати, насчет газа вопрос - в современных многоэтажках в квартирах на кухне присутствует газ, или там все на электрике?

14. Вверх #46634
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    вроде бы если выше 9 этажей то уже нельзя газ, но на поскоте в новых домах 10 этажках газ есть

15. Вверх #46635
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    тогда откуда эта информация у вас если она закрытая ? вы официальный работник МБТИ ?
    почти

16. Вверх #46636
    Посетитель Аватар для aiver
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    вроде бы если выше 9 этажей то уже нельзя газ, но на поскоте в новых домах 10 этажках газ есть
    ГАЗОСНАБЖЕНИЕ
    ДБН В.2.5-20-2001

6.28 Установку газовых плит в жилых зданиях следует предусматривать в помещениях кухонь высотой не ме-нее 2,2 м, имеющих окно с форточкой (фрамугой) или конструкцией жалюзийного типа, вытяжной вентиляционный канал и естественное освещение.
    При этом внутренний объем помещений кухонь должен быть, м3, не менее:
    - для газовой плиты с 2 горелками - 8;
    - то же с 3 горелками -12;
    - - " - с 4 горелками -15.
    6.29 В существующих жилых зданиях допускается установка газовых плит:
    - в помещениях кухонь высотой не менее 2,2 м и объемом не менее указанного в 6.28 при отсутствии вентиля-ционного канала и невозможности использования в качестве такого канала дымоходов, но при наличии в помещении окна с форточкой (фрамугой) в верхней части окна или конструкции жалюзийного типа;
    - в коридорах отдельных квартир при наличии в коридоре окна с форточкой или фрамугой в верхней части ок-на, при этом проход между плитой и противоположной стеной должен быть шириной не менее 1 м, стены и потолки коридоров из горючих материалов должны быть оштукатурены, а жилые помещения отделены от коридора плотными перегородками и дверью;
    - в кухнях с наклонными потолками, имеющих высоту в средней части не менее 2 м, установку газового оборудования следует предусматривать в той части кухни, где высота не менее 2,2 м.
    6.30 В существующих жилых зданиях высотой до 10 этажей включительно допускается установка газовых плит в помещениях, соответствующих требованиям 6.28 или 6.29, но имеющих высоту менее 2,20 м до 2,0 м включи-тельно, если эти помещения имеют объем не менее чем в 1,25 раза больше нормативного. При этом в зданиях, не имеющих выделенной кухни, объемы помещений, где устанавливаются газовые плиты, должны быть в два раза больше указанных в 6.28 (наличие вентиляционного канала обязательно).
    При невозможности выполнения указанных требований установка газовых плит в таких помещениях может быть допущена в каждом конкретном случае по согласованию с местным органом санитарного надзора и местным органом газового надзора.
    Вообще-то я хороший человек, но нужно кормить семью...

17. Вверх #46637
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет газа вопрос - в современных многоэтажках в квартирах на кухне присутствует газ, или там все на электрике?
    есть, но лучше бы не было

18. Вверх #46638
    User banned
    есть, но лучше бы не было
    Почему? Меня волнует потому что свет могут отключить, а без света в таких домах будет капец.

19. Вверх #46639
    User banned
    полезность определяет рынок. спрос/предложение, в том числе и на рынке труда.
    работа кассира необходима ровно на столько сколько за неё платят. не более того.
    при желании труд кассира можно автоматизировать или избавиться от него вообще. А можно макак обучить так работать
    полезность определяет необходимость. я тебе доказываю простую вещь, что можно много работать, и при этом быть бедным. а ты говоришь, шо бедные они потому, шо не работают. вопрос квалификации - вопрос другой. и попробуй подресссируй макаку.

правда глаза колит
    правильно писать - колЕт. и правда мне ничего не колет. поколебать мою позицию не получится жалким способом в стиле "тот, кто наезжает на "честных и успешных" богатеев - тот завистник с психологией бедного человека". как ни отбеливай очко, оно все равно имеет коричневую природу

можно при желании либо отсутствии способностей сделать управление работой, и даже тяжелой, но у тебя - голая теория, а у меня имеется живые примеры того, как организовав налаженный бизнес, работать уже не нужно. он сам функционирует. контролировать конечно надо. я не об управлении рестораном или другим мелким бизнесом
    зы: кстати, о ресторанах. сеть ресторанов "планета голливуд", которой владеют на паях голливудские звезды. ты думаешь, они действительно регулярно наведываются в них, шобы поуправлять манагерами? подскажу: они просто создали идею, вложили деньги, и наняли тех, кто этим управляет. дальше оно едет само

Используя твою логику можно сказать что Стив Джобс нихрена не делал, а IPhone создали неграмотные китайцы на заводах, а Джобс их эксплуатировал Они за него всё оплачивали, а он только и делал что управлял(отдыхал в твоём понимании). Но это ж бред )))))
    нет, нельзя сказать

То что газ населению продаётся в разы дешевле чем предприятиям - ээто тоже часть того что богатые платят за бедных.
    тебя не переубедишь. единственно, могу посоветовать подумать, почему существуют вообще богатые и бедные. бомжей, бездельников и идиотов не учитывай

Ты немножно не понял сути спора. Речь не о том "надо ли гнать", а о том "всегда ли бедные платят за богатых".
    Я говорю что если бедные не работают, как в твоём примере, то они и платить не могут. Им самим платят пособие.
    нет, изначально твоя мысль была о том, шо бедные они потому, шо не хотят работать, если я правльно интерпретировал твою слегка косноязычно выраженную мысль.
    Те кто работают редко обычно бедными не бывают
    видимо, вначале написал "Те кто работают редко бывают бедными", а потом хотел написать "Те кто работают обычно бедными не бывают", но слово "редко" забыл стереть
    Последний раз редактировалось Толстяк; 22.12.2011 в 13:41.

20. Вверх #46640
    Не покидает форум Аватар для templar
    эка вас торкнуло...
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

Закрытая тема
Страница 2332 из 2913 ПерваяПервая ... 1332 1832 2232 2282 2322 2330 2331 2332 2333 2334 2342 2382 2432 2832 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права