| ||
А шо сегодня было интересненького, кроме эффективных продаж от ввк?
Кстати, ввк нашел интересную тему на этом форуме. Называется " секс на троих". Если желание быть #3?
потому что можно этих кассиров набрать авоськами в деревнях, а если приспичит тоннами завозить с берега слоновой кости - ты думаешь в штатах работая в макдональдсе ты много позволишь себе? везде есть черная работая, которая не требует никаки вложений ввиде потраченного времени и денег на обучение и которая оплачивается мизерно. В мире и так куча народа которые готовы работать за еду, поэтому чтобы не быть бедным надо быть профессионалом в своей области.
А управлять это не работа? Чем выше залазишь тем большие проблемы тебя могут ожидать в случае неудачи и тем другие проблемы ты решаешь.
Это к опровержению твоей аксиоме о том, что бедных нужно гнать палками на работу.Не путай бедность с бездельничеством.
Я по моему всё доходчиво объяснил на ситуации в сегодняшней ЗЕ,там действительно многие живут и работают что бы есть,и многие из них просто не могут ничего откладывать.А зачем тогда жить,если у человека не получается отложить какую то часть из заработанного?Вот тебе и название всему этому нынешнему европейскому раю:жить что бы есть!
Тоже не очень понятно. Как я понял жизнь-это когда бумажками отложенными перебираешь по ночам.
Есть и другое, мне известное понятие: жить сегодня и смотреть с надеждой в будущее. Я для себя сделал именно этот выбор и он работает, как работает для большинства человечества.
Пенсионер Иван Васильивеч насобирав приличную сумму на черный день с нетерпением ждал наступления черного дня.
Последний раз редактировалось DestinyJ; 22.12.2011 в 02:42.
Хе хе, только сегодня заинтересовался вопросом цены на газ в северо-американском регионе.
В то время, как россияне поднимают цены на газ, у других людей последнии годы было все наоборот. Очень интересно.
http://www.nrcan.gc.ca/energy/publications/sources/natural-gas/1258
Социальные закладки