|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
"Я вам сейчас скажу один умный вещь, только вы не обижайтесь...", существуют международные институты в области права и законодательства, в данном случае это сравнительный анализ конституционного права в области "закона о языках" сделанный венецианской комиссией. Вообще это консультационная организация. В данном случае речь идет о редакции закона в определенных частях, а не о законе в целом.
Если мы хотим быть в перспективе быть интегрированными в цивилизованное мировое сообщество, нам необходимо принимать или как минимум прислушиваться к сложившейся мировой практике в том числе и по этому вопросу. Да и еще, вы не поверите, там действительно сидят умные люди, причем никем не за ангажированные? Понимаете?
Это не дебилы покращуватели...Понимаете?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
угу полсотне народов коммуняки выдумали писменность,нескольким миллионам вдолбили в голову что они казахи а не киргиз-кайсаки...создали никогда не существовавшие республики типа Украины,Таджикистана и Белоруссии....ежегодные фестивали бандуристов(оставшихся в живых или полуживых после НКВД),изданные и переизданные сказки народов СССР,членство республик в ООН,Академии наук Республик,Верховные советы,Своды законов на нац языках,украинский театр существовал в Одессе до революции ? да шо вы говрите ........да наконец башкирский эпос прокатился в 3D формате по кинотеатрам СССР !
Игор28 расскажи еще что нибудь о чем ты имеешь поверхостное представление..
русский и украинский очень похожи...надо что бы и на том и на том говорили свободно и учили оба и еще английский.