| ||
вот смотрю под аватар - вроде уже возраст, а читаю - один сплошной "бред сивой кобылы"(с)
в наш век покупать журналы ради любопытства...ну да ладно, деньги жмут карман и гугл не освоен - это мелочи...
теперь по существу - какой нафиг Кивалов? какой мэр? у вас как, не бо-бо? Кивалову должность мэра, пусть даже и Одессы нафиг не нужна, у него планы и возможности намного выше этого кресла
а во-вторых, какие переговоры, какая другая партия - заканчивайте читать всякую фигню или придумывать себе мультики
...
за это тоже платят? да...![]()
ну и думай, тебе что кто-то мешает?я? Костусев? может Алайбов?
ужасон высказал свое мнение ..
а кто виноват что многие высказываются тут без подключения мозга?а ты про бо-бо ..
тебе дали преференции в модерации?никто не запрещает тебе высказывать свое мнение - но без переходов на личности
спешиал фор юбо-бо касается не только onfler и перехода на личности там нет и быть не может, там стоит знак вопроса, а значит я ничего не утверждаю
тренеруйся на своих опречниках и следи за ними![]()
Показать скрытый текст
кто тут кричит что Костусев плохой мэр???
Значит ты, показал.... потом
..... А перед этим предложил кончать.... и мордашка замызганная такая
.......
А потом вспомнил, что ты в разделе "политика"...
Все твои "описки" по Фрейду!
Не бывает такой политики, чтоб кого-то не забрызгали, кому-то стержень не вставили, а кто-то сиськами не замахнулся (..лась, ..лись) на тиранов и узурпаторов. /фемен, с Вас за рекламу, можно натурой, но я её перепродам за кристалы в танчиках/.......
ты посмотри внимательно - с мордашкой всё Ок! - она довольная и расслабленая, а не замызганная![]()
ты решил "по-быренькому"?
не вопрос, но это слишком быстро, я даже смысл не уловил
кого и как должен аргументировать и самое главное кто?
Костусев?
...
ты давай в следующий раз чуть помедленнее![]()
Социальные закладки