Думаю, что об этом нужно не только написать, но и показать.
![]()
| ||
Думаю, что об этом нужно не только написать, но и показать.
![]()
...
А вот и дед мороз со снегурочкой.
![]()
...
Та я ж не спорю. Кактус, как водитель "тралика", смотрится более естественно, чем Кактус - как мер. Или вернее, как мероимитатор)))
Кстати, четкое обозначение, кактус-мероимитатор. За петрушку уже никто ничего не решает, квинке, в виде представителя с администрации президента не дает опухоли сойти на нет)))
Этот рекламный щит высотой в три этажа наверное самый большой в Одессе.
Висит как минимум с сентября.
В темное время освещается, чтоб одесситы и по ночам не забывали о своем "благодетеле".
Интересно, в каких еще городах мэры так навязчиво рекламируют свои "достижения"?
На этом месте могла бы висеть действительно полезная социальная реклама.
Ну дык давайте не будем забывать о "корнях" нашего тёплояичного мэра :
Карьера
Работал преподавателем, заведующим кафедрой «Научный коммунизм» Одесского института инженеров морского флота, заместителем секретаря комитета ВЛКСМ ОИИМФ по идеологической работе, начальником отдела и заместителем главы исполкома Киевского района Одессы, председателем одесского городского комитета по вопросам приватизации.
Это же OLD SCHOOL ))) Тупая пропаганда большими буквами гласящая что "кпсс ум, честь и совесть нашей эпохи", "слава труду" и "решения (такого то) съезда кпсс в жизнь" находит свои отголоски в дне сегодняшнем в виде всех этих "обещал выполнил".
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Так то, оно так...Но! В итоге, коммунизм победил?! Коммунистическая идеология, плановая экономика. И это имеет, подтверждение на практике! Поехал кактус в капиталистическую Италию и пожалуйста! За каких то три года, не зная никаких языков (русский со словарем). Коммунист! Преподаватель коммунизма! На деле! На практике показал этим акулам, что значит социалистический марксистки ленинский подход!!!! Взял и заработал! И на дом за 12,5 лимонов, и на дачу!!!
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Про квартплату-это хорошо. А как в таком случае подобное назвать ? http://ua.korrespondent.net/business...isya-bez-tepla
А елка меня вообще убила.При этом даже не знаю,какая больше:то ли черновой вариант,то ли сегодняшний.Хорошо я хоть иллюминацию пока не видела)
Труханов,через депутатскую комиссию по земельным вопросам снял с повестки дня сессии горсовета вопрос о приватизации земли санатория “Магнолия”.
бедный костусев..
Спасибо за интересную ссылку
У новорічну ніч Одеса може залишитися без тепла
Теплоснабжение для Одессы - постоянная проблема. Центральное отопление было целесообразно до 90-х годов прошлого века, когда цены на газ были невысокими и можно было мириться с громадными потерями тепла на теплотрассах. Да и отопительных котлов, пригодных для использования в многоэтажных домах, не было.
Сейчас такие котлы появились и многие одесситы хотели бы перейти на автономное отопление, потому что при этом расходы на отопление уменьшаются примерно в 3 раза. Но не дают. В 2007г. был принят лобистский Приказ №169, запрещающий перевод отдельных квартир на автономку.
Костусев, который был тогда главой Антимонопольного комитета Украины, по идее должен был опротестовать этот Приказ как создающий монопольное положение для владельцев тепловых сетей. Но он этого не сделал. Да и сейчас, будучи мэром, ничего не сделал, чтоб облегчить одесситам переход на автономку. Хотя мэры других городов учитывают интересы своих избирателей.
Самым бедным жителям Ужгорода автономку установят бесплатно
В сфере теплоснабжения ходят огромные деньги. Тут много говорили о злоупотреблениях на парковках. Но далеко не все одесситы имеют авто, а из тех, кто имеет - далеко не каждый день пользуется парковками. А за тепло каждая семья (за исключением счастливчиков, имеющих автономное отопление) платит сотни гривен в месяц, причем большинство - без задержек. При этом как-то так получается, что ниже 150млн. долг тепловиков за газ не снижается.
В марте этого года уже был прецедент. Долг ТГО составил 262млн. гривен и газовики отключили котельные. Костусев тогда принял энергичные меры, чтоб восстановить подачу газа. А не имел ли он в этом личной финансовой заинтересованности?
http://fakty.ua/news/25913-kostusev-...-v-prokuraturu
Возможно, что-то подобное произойдет в Одессе и на новый год.
Этот вопрос так и остается открытым.В свою очередь представители ДК «Газ Украины» отмечают, что население в целом добросовестно и своевременно оплачивает стоимость потребленных коммунальных услуг, в том числе тепловой энергии, однако уплаченные им средства своевременно в компанию не поступают.
Последний раз редактировалось Аист79; 22.12.2011 в 07:57.
Ради любопытства купил номер журнала Фокус с рейтингом 200 самых влиятельных украинцев. Костусева журнал не называет экс-мэром Одессы, как писалось в ветке по обсуждению его и окружения. Там написано следующее - № 162 "Алексей Костусев - потерял контроль над Одессой. В ближайшем будущем Костусев все же покинет свой пост. Тем более кандидат на его место уже готов - это заслуженный одессит нардеп-регионал Сергей Кивалов" А вот что написано о Кивалове № 34 "Кивалов получил шанс триумфально вернуться в Одессу. Его авторитет в Одессе безграничен. Когда под одесским мэром Алексеем Костусевым зашаталось кресло, именно Кивалова назвали единственным претендентом на этот пост"
Молчание Костусева похоже с его стороны на дискредитацию партии регионов, которая боится гласности. Впрочем, как всем известно цветик-семицветик ( речь идет о партийной окраске) Костусев в любую секунду может оказаться в любой партии - с ним начали вести переговоры коммунисты, он возобновил переговоры с отцом партии Союз Львовм Миримским. Куда-нибудь приткнется, в каком-нибудь партийном дерьме все-таки окажется. Я так думаю. Не привыкать ему дурно пахнуть
Все проходит. И это пройдет
Социальные закладки