Тема: Ортопедические матрасы!

Ответить в теме
Страница 62 из 143 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 2847
  1. Вверх #1221
    Новичок Аватар для vanda
    Магнифлекс Вотерлатекс хороший выбор, цена соответсвует предлагаемому фирмой комфорту,
    Вы и купили поролон (пенополеуретан) имеанющий такое положитльное свойство как перфорация (матрас имеет 3 зоны),
    чехол зима лето, и это все наворты.
    матрасы dunlopillo производитель DUNLOP Германия действительно достойный выбор :
    но матрасы dunlopillo не представленны в Мегадоме,
    очевидно Вы пробовали ( "реально мягкие прямо утопаешь в этом поролоне") матрасы других производителей.
    Последний раз редактировалось vanda; 10.10.2011 в 15:47.

2. Вверх #1222
    Посетитель Аватар для Rasulya
    Давно созреваю на покупку хорошего матраса. Решение тормозит - обилие выбора и большая разница в весе с мужем (мягко говоря в 2 раза).
    Решила подойти к этому вопросу с другой стороны: выбрать не матрасик, а производителя. Пробовала погуглить и найти хоть какое-нибудь сравнение изготовителей, но пока безуспешно.
    В общем: прошу поделится опытом именно насчет фирмы. Очень интересует качество и долговечность (считаю, что качественный матрас за 3 года продавить нельзя)... Помогите определиться.

3. Вверх #1223
    Посетитель Аватар для Nefrit
    Цитата Сообщение от vanda Посмотреть сообщение
    Магнифлекс Вотерлатекс хороший выбор, цена соответсвует предлагаемому фирмой комфорту,
    Вы и купили поролон (пенополеуретан) имеанющий такое положитльное свойство как перфорация (матрас имеет 3 зоны),
    чехол зима лето, и это все наворты.
    матрасы dunlopillo производитель DUNLOP Германия действительно достойный выбор :
    но матрасы dunlopillo не представленны в Мегадоме,
    очевидно Вы пробовали ( "реально мягкие прямо утопаешь в этом поролоне") матрасы других производителей.
    Судя по Вашему посту Вы продаете эти матрасы, значит должны знать, что они представлены в Мегадоме. Цена на них завышена, потому, что они производтся не в Германии, как Вы написали, а у нас по немецкой технологии, а это разные веще. Цена у них мгко скажем завышена, более или менее приличный матрас стоит 12 000 грн. За те же 25% натур. латекса, как и в магнифлексе. А чехол зима-лето мы не брали, этот матрас производится и с обычным чехлом - разница почти 70евро, оно того не стоит.

4. Вверх #1224
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    даже не знаю, у вас ни лички, ни репутации, а писать здесь... так реклама на сайте запрещена
    уже все есть

5. Вверх #1225
    Новичок Аватар для vanda
    Действительно у нас возможно приобрести матрасы dunlopillo и так как работаем с этой продукцией ещё раз подтвеждаю что в Мегадоме матрасов dunlopillo нет.
    так же к сожалению матрасы dunlopillo не производятся в Украине, Англия Германия Франция - эти 3 страны занимаются производством этих матрасов.
    В Украине представлны матрасы Dunlop Германия : Cottex Aerial и Latex.
    Латексные матрасы dunlopillo Latex Natura изготавливаются по технологии DUNLOP
    и имеют перфарированное 7 зоновое ядро состав которого: 75% натуральный латекс 25% синтетический латекс Dunatex F 2820.
    Чехлы сьёмные , стирка 60 и 95 градусов. Цена данных изделий на 100% соответсвует предлагаемому комфорту.

ешё раз Вотерлатекс хороший выбор, цена соответсвует предлагаемому фирмой комфорту,
    Если для Вас действительно так важен латекс подскажите где Вы нашли его в своём матрасе,
    ни в одном описании этого матраса об этом не сказано ?

Цитата Сообщение от Nefrit Посмотреть сообщение
    Судя по Вашему посту Вы продаете эти матрасы, значит должны знать, что они представлены в Мегадоме. Цена на них завышена, потому, что они производтся не в Германии, как Вы написали, а у нас по немецкой технологии, а это разные веще. Цена у них мгко скажем завышена, более или менее приличный матрас стоит 12 000 грн. За те же 25% натур. латекса, как и в магнифлексе. А чехол зима-лето мы не брали, этот матрас производится и с обычным чехлом - разница почти 70евро, оно того не стоит.

6. Вверх #1226
    Посетитель Аватар для Nefrit
    По поводу латекса был принципиальный вопрос, но наоборот - мы не хотели натур. латекс т.к. он отличается повышенной аллергенностью, а мой муж аллергик, поэтому 25% - более чем достаточно для нас (данная процентная составляющая указана в паспорте изделия), кроме этого чем больше натурального латекса в матрасе, тем он мягче, а мы хотели жесткий, да еще и большая разница в весе. Поэтому Dunlopillo нам вообще не подошли. Возможно для любителей мягких матрасов это то, что нужно. Думаю, я аргументировала свое мнение))). А по поводу Мегадома не хочу спорить, возможно в настоящий момент их там уже и нет, но в мае точно были, рядом с Доктор Хелс как раз.

7. Вверх #1227
    Новичок
    Есть кровать с местом под матрас 180 х 197, посоветуйте пожалуйста матрас, вес до 120 кг, можно безпружинный, бюджет в среднем 5000

8. Вверх #1228
    Новичок
    Могу посоветовать артопедический матрац и по размерам подберешь и в бюджет уложишься)

9. Вверх #1229
    Новичок
    здесь можете подобрать себе матрасы будь какова размера. Сам здесь выбирал и вам предлагаю. *****************/size-mattress.html. Есть разные размеры!!!
    Последний раз редактировалось pitt; 14.10.2011 в 12:54.

10. Вверх #1230
    Не покидает форум Аватар для templar
    обожаю артопедические матрасы будь какова размера
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

11. Вверх #1231
    Новичок
    купила КАТРИН 180на 200, а в нём реально не хватает 5 см, 175 на 197, я в ужасе, приехали, померяли и сказали что в понедельник вернут деньги, теперь не знаю где купить хороший матрас без воровства сантиметров.

12. Вверх #1232
    Новичок
    посоветуйте стоит ли брать такой ортопедический матрас в рулоне www_matrasov_com_ua /matras-rollpack-12.html

13. Вверх #1233
    Посетитель Аватар для Вика4ка81
    Посоветуйте! хотим взять такой матрас.может кто пользуется уже таким...
    http://dopomoga.ua/ru/products/detai...186/index.html

14. Вверх #1234
    Новичок
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Очень извиняють, что "на хвост упала" - но не создавать же вторую такую похожую тему ?

Где купить ортапедическую подушку ? Мне заказ сделали - купить на День Рождения - а я даже не знаю, что это такое . На работе сказала - набитая гречневой лузгой или кокосовой стружкой. Это что , юмор такой ? Как можно спать на этих "опилках"? И где они продаются ?
    На самом деле наилучший способ узнать всё об нужном вам товаре - это посмотреть его описание в на различных интернет магазинах. Подушки ***************** здесь есть всё, что вам нужно знать о них, что бы приобрести наилучший вариант.
    Последний раз редактировалось Viacheslav31; 25.10.2011 в 10:07.

15. Вверх #1235
    Новичок
    Нужно купить два матраса 90x200

Вес до 120. Стороны с разной
    Что-то вроде http://matrason.com.ua/price?id_group=14&id_price=250&action=price_filter

Просьба к продавцам матрасов - продайте Ваш аналогчиный. Чем лучше, хуже.

16. Вверх #1236
    Посетитель Аватар для liskabol
    Хотим купить более широкую кровать, поэтому продаем за полцены наш матрас Vegas 160 x 200 см здесь.
    Состояние отличное, как будто вчера куплен.
    Последний раз редактировалось liskabol; 23.11.2011 в 11:46.

17. Вверх #1237
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Добрый день!
    Подбираю неспешно себе матрац на кровать. Опыта приобретения подобных вещей нет вообще. Зашел в пару контор, в том числе в Венето, разбег цен от 1 800 до 18 000 грн. Я даже и не знал, что бывают матрацы по 2 штуки зелени! Всякую рекламную лапшу менеджеров-продавцов как-то не сильно хочется вешать себе на уши. Перечитал последние 15 страниц форума, но только вот так и не понял какой именно брать. В принципе готов потратить порядка 4 000 грн., но при необходимости бюджет можно и увеличить. Стоит ли брать матрацы с разными сторонами зима/лето? На что вообще следует обращать внимание? Существуют матрацы с пружинами и без, что лучше? Я так понимаю с пружинами, правильно?
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

18. Вверх #1238
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    Сами не так давно выбирали матрас, все изучили, матрасы без пружин однозначно лучше!!!

19. Вверх #1239
    Новичок
    Продам матрас в хорошем состоянии(ему 3 года), зима-лето, пружинный, высота 20см. 1.80 на 2.00 м. за 500 грн. Сделан в Николаеве.

20. Вверх #1240
    Новичок Аватар для fatinulia1801
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Очень извиняють, что "на хвост упала" - но не создавать же вторую такую похожую тему ?

Где купить ортапедическую подушку ? Мне заказ сделали - купить на День Рождения - а я даже не знаю, что это такое . На работе сказала - набитая гречневой лузгой или кокосовой стружкой. Это что , юмор такой ? Как можно спать на этих "опилках"? И где они продаются ?
    Мы с мужем спим на таких подушках из гречневой лузги. Нам нравиться,если интересует где купить пишите в личку.

Ответить в теме
Страница 62 из 143 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права