| ||
хи-хи..это о ком?
вспомни..
в 1998 году пролез в народные депутаты Украины III созыва (по списку блока «СПУ-СелПУ»).
В 2000 году вступил в партию «Трудовая Украина».
В октябре 2004-го А.Костусев возглавил партию «Союз»
В 2005 (декабрь) - аккурат перед выборми перескочил в ПР
В 2006-(весна)-пролез в ВР от ПР.
На досрочных парламентских выборах 2007 года прошел в депутаты Верховной Рады под №30 списка Партии регионов
с 2008 года член Президиума ПР
там нет собственного достоинства.
там есть жажда власти.
и неумение признать,что не справился.
![]()
Руководство города не планирует поздравлять горожан на Думской площади в новогоднюю ночь.
За мэра поздравит одесситов президент Украины Виктор Янукович, правда с экрана.
Пока ни один из руководителей города не дал согласия поздравить одесситов.
ну сейчас темно уже в 4-5
в семь еще работали точно, в восемь - не обращал внимания
у меня возле дома батискаф, пиво продает, но открывашки нетдаже своим не хотят открывать
а магазин-наливайка на торце соседского дома с небольшой летней площадкой, в пяти метрах от супермаркета - ога там никому не мешает, стояла при Эдике точно, а возможно еще и при Боделане
...
двор не удобный для установки всяких будок-наливаек
в костюме, с галстуком и на асфальтоукладчикену чистый пиарщик
двор или гараж хоть не кому не снёс?
дороги посыпаны песком были?
Последний раз редактировалось turbik78; 21.12.2011 в 21:06.
Пару минут назад, открытие сделанное мною в разделе Музыка меня срубило :
Вот почему его на работе почти не бывает. Мы тут головы ломаем что и как, да куда бы его подальше, а он мерзавец втихаря хэви металл нарезает )))
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Да-да-да. В костюме, да еще и с галстуком, да еще и за рулем неприглядного транспорта... Весь в папу.
[IMG]http://*************/wp-content/uploads/2011/08/d0b8d0b7d0bed0b1d180d0b0d0b6d0b5d0bdd0b8d0b5-312.jpg[/IMG]
Тот, за асфальтоукладчиком, этот - за троллейбусом.
Как говорят спортивные болельщики: "Игра была равна - играли два говна".
Последний раз редактировалось Таки Да; 21.12.2011 в 22:25.
Так яблоня от груши недалеко падает ...
Не на асфальтоукладчике , но и на спецовку не похоже ...
Пушкин в своё время написал : «Я памятник себе воздвиг нерукотворный...» . Наш "самый лучший " пошёл дальше - он поставил себе памятник в виде ёлки , если можно так назвать то неподобство , которое возвышается на Дерибасовской ( заметьте : не в Мухосранске , не Усть Задрищенске и даже не в в Дальницком карьере , а в центре Одессы , на Дерибасовской ! ) Это ж надо так не уважать этот город и его жителей и гостей , чтобы поставить в центре города то ли кактус- мутант , то ли большой зелёный фаллос ... Забор вокруг этой "достопримечательности" вызывает особое "умиление" - разрезанный пополам оцинкованный профиль , окрашенный в голубой цвет .
Новогодняя красавица на Думской в окружении светодиодных оленей на фоне убитой иллюминации Приморского бульвара смотрится как "Белый парус" на фоне развалюх на Сахалинчике ...
Стыдно за городскую власть , которая умудряется испортить даже новогоднее настроение ...
Социальные закладки