Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 286 из 658 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 13152
  1. Вверх #5701
    Частый гость
    В обл больнице дешевле около 400-500 у.е.Врачи не хуже чем в ж.д. или на Пастера.Мне делали в обл.больнице на 3-й день выписали, через час после операции уже вставала и ходила по палате, через 3 часа уже по отделению шастала)))

2. Вверх #5702
    Частый гость Аватар для lian84
    не знаю, не знаю, мне было бы по месту расположения удобнее сделать в обл. больнице, но я не рискнула, наслышана немного и о других результатах... и то что поехала на другой конец города в ж/д и пусть даже заплатила больше ни капельки не жалею, за такие условия пребывания, отношения персонала и высокий профессионализм в этой сфере врачей и не жалко
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

3. Вверх #5703
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от tuckc Посмотреть сообщение
    В обл больнице дешевле около 400-500 у.е.Врачи не хуже чем в ж.д. или на Пастера.Мне делали в обл.больнице на 3-й день выписали, через час после операции уже вставала и ходила по палате, через 3 часа уже по отделению шастала)))
    после лапары сутки не разрешают вставать с кровати, только на следующий день снимают катетор, поднимают и говорят двигаться начинать...у вас ускоренный вариант был какой-то, первый раз слышу, что через час вставать
    можно...лично у меня желания и сил перевернуться было мало, не говоря уже о шастать))

4. Вверх #5704
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я, во второй раз, встала через несколько часов. Операция закончилась где-то в 12, а в 17 (когда мужа пустили) мы уже гуляли по корридору твердым шагом. На следущий день, в обед, я была уже дома. Силы были, настроение тоже, потом до вечера с однопалатницами байки травили Операция, со слов ВВ : "Швец, бедняга, от тебя утомился".В понедельник резали, в пятницу я, в маршрутке проехала через пол города и прошлась пешком с Сов. Армии до Тираспольской - не устала.

После первой лапары встала только на второй день и еще дня три по стенке ходила, себя до кучи собрала недельки через две.Потом еще месяц температурила 37-37,4 (областная).
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #5705
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    после лапары сутки не разрешают вставать с кровати, только на следующий день снимают катетор, поднимают и говорят двигаться начинать...у вас ускоренный вариант был какой-то, первый раз слышу, что через час вставать
    можно...лично у меня желания и сил перевернуться было мало, не говоря уже о шастать))
    повезли на каталке в 9,30, когда закончилась операция - не знаю...в 12.00 захотела сильно в туалет, через час подняли до туалета, еще и помылась))
    вечером гоняла к телеку и обратно, там сервис классный - пульта нет)))
    в четверг резали, в понедельник в школу к малой - это жопа школу прогуляла, в среду на работу..

6. Вверх #5706
    Новичок Аватар для Риа
    В ж/д больнице после лапароскопии через 5-6 часов объязательно поднимают чтобы сходить в туалет, если можешь сама просто следят что бы дошла, если нет ведут под руки. Правда там туалет в палате так что идти 5 метров, но все равно поднимают и говорят что бы еще раз в тот же день встала или хотя бы посидела, что бы выходил газ которым накачивают во время операции. Я хорошо перенесла наркоз мне легче было вставать, даже телевизор вечером немного посмотрели в палате. Отдельное спасибо медперсоналу, каждый час заходили проверяли самочувствие, спрашивали делать ли укол обезболивающий, температуру меряли, вообщем уход замечательный. На следующий день в обед меня уже выписали домой и я сама с третьего этажа по-тихоньку дочапала до входа, правда одеться самой трудно меня муж одевал и обувал. Что мне еще понравилось в Ж/Д так это закрытое отделение, никто не шастает, как вдругих больницах в гинекологии проходной двор все ходят как у себя дома, особенно мужчины. В отделение родственников пускают только в день операции или на выписку что бы забрать больного и только в отведенное время.

7. Вверх #5707
    а в моем случае, меня просто выгнали с отделения..меня выписали на второй день и муж должен был забрать вечером..с обеда начали спрашивать, когда соберу манатки и уйду, я ответила, что в 16-17.00 я уеду..каждые полчаса меня доканывали - ну когда??????
    в 16.00 у нас закрывается отделение, хотя с 17.00 до 19.00 приемные часы..я одевалась сама и спускалась с кульками тоже сама..благо муж меня на первом этаже перехватил..вот такой хороший персонал..

8. Вверх #5708
    Частый гость Аватар для ler4ik
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    а в моем случае, меня просто выгнали с отделения..меня выписали на второй день и муж должен был забрать вечером..с обеда начали спрашивать, когда соберу манатки и уйду, я ответила, что в 16-17.00 я уеду..каждые полчаса меня доканывали - ну когда??????
    в 16.00 у нас закрывается отделение, хотя с 17.00 до 19.00 приемные часы..я одевалась сама и спускалась с кульками тоже сама..благо муж меня на первом этаже перехватил..вот такой хороший персонал..
    А мне разрешили ещё хоть на два дня остаться(говорила с врачом и анестезиологом), я осталась ещё на день, то есть операция в понедельник, выписка в среду. Отношение персонала зависит от смены.

9. Вверх #5709
    Цитата Сообщение от ler4ik Посмотреть сообщение
    А мне разрешили ещё хоть на два дня остаться(говорила с врачом и анестезиологом), я осталась ещё на день, то есть операция в понедельник, выписка в среду. Отношение персонала зависит от смены.
    мне тоже предлагали, но я себя нормально чувствовала и в субботу все-равно врачей нет..
    просто писали, что отношение нормальное, но в третью смену мне не повезло))

10. Вверх #5710
    Не покидает форум Аватар для Versense
    в каждой больнице индивидуально все))ну вот на Пастера такие условия, нам категорически не разрешали ни пить воды,ни вставать, насчет туалет-был катетор. В среду была операция-в пятницу выписали.В понедельник на работу вышла. В четверг уже ходила вовсю.У Рожковской,правда, на день раньше выписали девочек, и я одна в палате до пятницы лежала.

11. Вверх #5711
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    в каждой больнице индивидуально все))ну вот на Пастера такие условия, нам категорически не разрешали ни пить воды, ни вставать, насчет туалет-был катетор.
    какие-то устаревшие эти правила, не в пользу пациента - невставание чревато спайками и повторными лапарами, а катетеры - циститом, не утверждаю, что 100%, у меня было две операции и потом катетеры вместо туалета и ничего, но кто склонен к циститам, им не рекомендуется лишний раз.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #5712
    Я тоже ближе к вечеру встала в туалет, а потом вечером уже под ручку с соседкой по палате ( у неё тоже в тот же день была лапара) ходили по коридорчику, чтоб газы выходили, потом телеку тоже вставала (так как у них почему то не предусмотрен пульт=))), а на следующий день муж уже забрал домой.
    Насчет смен в ж/д, я попадала на разные смены, но никто оттуда меня не выгонял и при мне кого то тоже... странно. Наоборот очень все внимательные и обходительные. И подпишусь над выше сказанным, приятно что отделение закрытое, тихое, никто "левый" не шастает, как к примеру в обл. больнице - проходной двор.

13. Вверх #5713
    Посетитель Аватар для Л@лька
    Девочки, а как на работе с больничными? дают или за свой счёт брать?
    ...ушла в созвездие Плеяды...

14. Вверх #5714
    Цитата Сообщение от Л@лька Посмотреть сообщение
    Девочки, а как на работе с больничными? дают или за свой счёт брать?
    В больнице меня спрашивали нужен ли мне больничный, когда оформляли. Потом при выписке дают и больничный, а далее можно его при необходимости продлить в ЖК предоставив выписку ещё до 20 дней.
    Я была на больничном 1,5 недели (сюда вошел и тот день когда я легла на операцию, то есть день до операции), для меня хватило, чтоб отлежаться, прийти так сказать в себя и настроиться на работу. И как приятно когда все эти дни возле меня носился муж и исполнял желания как золотая рыбка)))))

15. Вверх #5715
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    какие-то устаревшие эти правила, не в пользу пациента - невставание чревато спайками и повторными лапарами, а катетеры - циститом, не утверждаю, что 100%, у меня было две операции и потом катетеры вместо туалета и ничего, но кто склонен к циститам, им не рекомендуется лишний раз.
    я вот тоже не умею с уткой..ни лежа..ни сидя)) пока сама не дошла в туалет..
    я катетер просила, мне тоже сказали - лучше не надо..а цистит мой друг))

16. Вверх #5716
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    в каждой больнице индивидуально все))ну вот на Пастера такие условия, нам категорически не разрешали ни пить воды,ни вставать, насчет туалет-был катетор. В среду была операция-в пятницу выписали.В понедельник на работу вышла. В четверг уже ходила вовсю.У Рожковской,правда, на день раньше выписали девочек, и я одна в палате до пятницы лежала.
    Меня на Пастера заставляли пить воду..причём заходила медсестра и стояла над головой пока я хоть 3 глотка не сделаю, девочкам после лапары на проверку труб разрешили встать часов через 5-6, мне только на след. утро ! ..это 2009 год
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #5717
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    100% мне катетер вытащили через 4 часа после операции из-за проблем с мочевым..но т.к. не вставала предлагали утку..это было просто жесть((
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #5718
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Меня на Пастера заставляли пить воду..причём заходила медсестра и стояла над головой пока я хоть 3 глотка не сделаю, девочкам после лапары на проверку труб разрешили встать часов через 5-6, мне только на след. утро ! ..это 2009 год
    Я тоже, оба раза, вставала только утром. И катетер мне снимали на следующее утро (оперировали оба раза примерно в одно и то-же время 16-00 +- пол часа)
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

19. Вверх #5719
    Частый гость Аватар для Брюнетк@
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Когда я во второй раз когда пришла оформляться -вышла накладка) На том месте куда должны были положить меня находилась барышня, которая ждала больничный лист (больничные выдают впосле часа дня,а я была около 12 или 12 -30). И категорически отказалась сидеть на стуле, что бы мне подготовили место. И никто ее не выгонял. Мы с анастезиологом поговорили в другой палате и все. А приехала ложиться больницу я уже вечером. Просто оформляют обычно с утра и продолжается это если с очередью то часов до 12. А вот со мной оформлялась девушка -иногородняя. Я оформилась и уехала домой. А она осталась в палате. И возможно поэтому вас и спрашивали когда вы уедите. Потому что кто -то уже сидел на стуле и ждал куда его поселят)))
    Любить кошку можно только на ее условиях

20. Вверх #5720
    Цитата Сообщение от Брюнетк@ Посмотреть сообщение
    Когда я во второй раз когда пришла оформляться -вышла накладка) На том месте куда должны были положить меня находилась барышня, которая ждала больничный лист (больничные выдают впосле часа дня,а я была около 12 или 12 -30). И категорически отказалась сидеть на стуле, что бы мне подготовили место. И никто ее не выгонял. Мы с анастезиологом поговорили в другой палате и все. А приехала ложиться больницу я уже вечером. Просто оформляют обычно с утра и продолжается это если с очередью то часов до 12. А вот со мной оформлялась девушка -иногородняя. Я оформилась и уехала домой. А она осталась в палате. И возможно поэтому вас и спрашивали когда вы уедите. Потому что кто -то уже сидел на стуле и ждал куда его поселят)))
    ага)) я последняя была на все отделение)))))))))))))

Ответить в теме
Страница 286 из 658 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права