Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 270 из 594 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 19:50.

2. Вверх #5381
    Посетитель Аватар для Scarlet
    Цитата Сообщение от Dorimimi Посмотреть сообщение
    В загсе на Л. Толстого нам назначили для росписи субботу-"торжественный" день. Сказали, что нужно будет заплатить 300 грн. А когда мы пришли за два дня и напомили, что не хотим торжественную роспись, нам предложили написать заявление с отказом от торжественной обстановки и платить ничего больше не пришлось. Всего заплатили при подаче заявления около 50 грн., уже не помню точно.
    Спасибо! Попробуем.
    Торжественная роспись по пятницам обычно только до 2х часов. Людям же надо еще успеть пофотографироваться... Не думаю, что это от дня зависит. Скорее от жадности.
    Уроки турецкого

3. Вверх #5382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Scarlet Посмотреть сообщение
    Спасибо! Попробуем.
    Торжественная роспись по пятницам обычно только до 2х часов. Людям же надо еще успеть пофотографироваться... Не думаю, что это от дня зависит. Скорее от жадности.
    Ну по-поводу жадности незнаю - мы оплачивали в банк на счет государства, на месте с нас никто денег не брал)))) так что врядли их жадность проявляется в желании обогатить государство)) у них наверняка есть какие-то требования сколько государство должно получить денег от молодоженов))))

4. Вверх #5383
    Посетитель Аватар для Scarlet
    Цитата Сообщение от Svetikkkkk Посмотреть сообщение
    Ну по-поводу жадности незнаю - мы оплачивали в банк на счет государства, на месте с нас никто денег не брал)))) так что врядли их жадность проявляется в желании обогатить государство)) у них наверняка есть какие-то требования сколько государство должно получить денег от молодоженов))))
    А, т.е. государство взяток не берет?
    В ОВИРе, например, мы тоже оплачивали 600 грн., вместо законных 300, и нас тоже уверяли, что это идет государству )
    Уроки турецкого

5. Вверх #5384
    User banned
    Расписались в загсе на Толстого.Я не хочу ничего сказать но там, по сравнению с Успенской- ну просто золотые люди .Именно такими и должны быть работники загса.Спасибо им большое и низкий поклон.

6. Вверх #5385
    Новичок
    Цитата Сообщение от oksykes Посмотреть сообщение
    Расписались в загсе на Толстого.Я не хочу ничего сказать но там, по сравнению с Успенской- ну просто золотые люди .Именно такими и должны быть работники загса.Спасибо им большое и низкий поклон.
    А у меня наоборот. На Льва Толстого пожилые тетки ротяки пооткрывали, что тошно слушать было. А на Успенской, пришел, с улыбкой встретили, и нормально все объяснили.

7. Вверх #5386
    Посетитель Аватар для Бурбужака
    Жаль, Загс на Терешковой закрывается....как и еще несколько загсов Одессы...
    ПИШИТЕ в ЛИЧКУ

8. Вверх #5387
    Новичок
    Хорошо, милочка, что вы не забыли о справке о беременности....А вот документы "до того как..." вы забыли привести в порядок. А после и рождаются здесь версии о "ЗАГСовских грымзах".....А как же, дорогуша, радоваться сотрудникам ЗАГСов, когда вы сто миллион девятая с таким тупым вопросом. Или они не люди там?

9. Вверх #5388
    Посетитель Аватар для Ясоня
    кто подскажет до какого числа в этом году можно успеть расписаться? боюсь не успеть;(

10. Вверх #5389
    User banned
    Хорошо, милочка, что вы не забыли о справке о беременности....А вот документы "до того как..." вы забыли привести в порядок. А после и рождаются здесь версии о "ЗАГСовских грымзах".....А как же, дорогуша, радоваться сотрудникам ЗАГСов, когда вы сто миллион девятая с таким тупым вопросом. Или они не люди там?
    Да хоть двести миллион десятая,я так подозреваю ,что вы сотрудница загса на Успенской-терпимее надо быть к людям с их"тупыми вопросами",у вас же все таки не тюрьма,а загс

11. Вверх #5390
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    Цитата Сообщение от Жанна Александров Посмотреть сообщение
    С таким подходом дома сидеть нужно, а не с людьми работать

12. Вверх #5391
    Посетитель Аватар для Pirojeno
    Ого, как "по-доброму" то тут отвечают, и милочка, и дорогуша Но, позвольте напомнить, что ЭТО их работа - принимать заявления и отвечать на миллион, два, три... "тупых" вопроса. Ничего супер сложного в этом нет. Добрее к людям надо быть, это ж все-таки один из самых важных моментов в жизни молодых. На своем опыте знаю как в ЗАГСе могут испортить все настроение и отбить все желание появляться там. Версии о "ЗАГСовских грымзах" не рождались бы просто так, коли не было бы на это оснований.

13. Вверх #5392
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Девочки, успокаиваемся...
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

14. Вверх #5393
    Новичок Аватар для Elle11
    Девочки,всем привет!У меня вопрос:брак с гражданином другого государства можно заключить в любом ЗАГСе или только в Центральном на Решельевской? И если кто уже заключал насколько єто проблематично и какие документі требуют?Можно ответить в личку. Заранее всем спасибо
    Скидка 5$ на Iherbs код TUZ093

15. Вверх #5394
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elle11 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!У меня вопрос:брак с гражданином другого государства можно заключить в любом ЗАГСе или только в Центральном на Решельевской? И если кто уже заключал насколько єто проблематично и какие документі требуют?Можно ответить в личку. Заранее всем спасибо
    можно в любом загсе.

16. Вверх #5395
    Живёт на форуме
    У нас в эту пятницу роспись.Нам обещаои позвонить с загса за два дня до росписи и позвать нас для сдачи документов и остальной сумму,но звонка не было!!((Нужно ли идти самим в загс и занести за 1 день до росписи паспорта???

17. Вверх #5396
    Посетитель
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    У нас в эту пятницу роспись.Нам обещаои позвонить с загса за два дня до росписи и позвать нас для сдачи документов и остальной сумму,но звонка не было!!((Нужно ли идти самим в загс и занести за 1 день до росписи паспорта???
    ну что вы... вы наверное не правильно поняли. они никому не звонят. вы за два дня должны занести паспорта и квитанцию...

18. Вверх #5397
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Svetikkkkk Посмотреть сообщение
    ну что вы... вы наверное не правильно поняли. они никому не звонят. вы за два дня должны занести паспорта и квитанцию...
    ОО а если нам сказали ждите звонка и мы как тупенькие повелись,если мы завтра с утра побежим сдадим то роспись будет надеюсь во время((((
    Спасибо вам))

19. Вверх #5398
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    ОО а если нам сказали ждите звонка и мы как тупенькие повелись,если мы завтра с утра побежим сдадим то роспись будет надеюсь во время((((
    Спасибо вам))
    паспорт надо принести за 15 минут до росписи, но уже наверное поздно))
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #5399
    Посетитель Аватар для Ясоня
    на следующей неделе еще принимают заявления на роспись?

21. Вверх #5400
    Новичок
    Был сегодня в Приморском на Успенской. Мне нужно было поменять советское свидетельство. Сказали, чтобы приходил после НГ на Ришильевскую 4 в связи с реорганизацией.

Интересно, им было лень менять в последнюю неделю или они действительно уже сворачивают деятельность... Надеюсь, это дело не затянется в долгий ящик

Ответить в теме
Страница 270 из 594 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права