Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 269 из 594 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 19:50.

2. Вверх #5361
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    Мы тоже на не торжественную 23.12.11 в банк 50 грн и что больше не надо ни чего платить???
    На Терешковой содрали 150грн не понятно за что, +20грн за бланк свидетельства, +20грн за дату росписи не торжественной, +8грн где-то гос пошлина и 10грн услуги банка, чтобы оплатить эту госпошлину.
    И это со справкой о беременности, видимо решили по полной брать перед их закрытием.

3. Вверх #5362
    Посетитель Аватар для iriti
    Подскажите пожалуйста, ЗАГС на ул. Льва Толстого еще принимает заявления на роспись до нового года (со справкой о беременности надеемся расписаться в этом году)? В какие дни на ул.Богдана Хмельницкого принимают заявления?

4. Вверх #5363
    Посетитель Аватар для usa1985
    Подскажите, пожалуйста, а бронь даты по-прежнему не действительна?? Хотим расписаться в марте, но говорят заявления только в феврале принимать будут(

5. Вверх #5364
    Новичок Аватар для Dixi
    может кто сталкивался с фотографом Таисией в ЗАГСе на Успенской, подскажите, плиз, можно ли у неё выпросить фотографии в электронном виде?

6. Вверх #5365
    Посетитель
    Девочки, ЗАГС на Успенской еще работает? Если нет, куда обращаться за документами, которые он выдавал?
    Кто-то знает?
    Спасибо!

7. Вверх #5366
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dixi Посмотреть сообщение
    может кто сталкивался с фотографом Таисией в ЗАГСе на Успенской, подскажите, плиз, можно ли у неё выпросить фотографии в электронном виде?
    их можно купить))))))))выпросить - врядли))))

8. Вверх #5367
    Посетитель Аватар для Ясоня
    Пожалуйста подскажите мне как лучше.... в каком Загсе расписаться? я беременна на 8 месяце, мой "гражданский" муж прийдет с рейса где-то через неделю и мы бы хотели успеть расписаться до Нового года. Справку из консультации мне датут и с паспортами у нас все впорядке, но у мужа на руках нет свидетельства о разводе (он был женат).
    Я вообще не знаю за сколько дней могут нас расписать и какие привелегии у беременных.
    прописана в Приморском районе.
    Спасибо заранее.

9. Вверх #5368
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jull7 Посмотреть сообщение
    Девочки, ЗАГС на Успенской еще работает? Если нет, куда обращаться за документами, которые он выдавал?
    Кто-то знает?
    Спасибо!
    Туда же и обращаться. Вроде до 24 декабря прийом осуществляется. Потом после нового года по другим адресам.

10. Вверх #5369
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ясоня Посмотреть сообщение
    Пожалуйста подскажите мне как лучше.... в каком Загсе расписаться? я беременна на 8 месяце, мой "гражданский" муж прийдет с рейса где-то через неделю и мы бы хотели успеть расписаться до Нового года. Справку из консультации мне датут и с паспортами у нас все впорядке, но у мужа на руках нет свидетельства о разводе (он был женат).
    Я вообще не знаю за сколько дней могут нас расписать и какие привелегии у беременных.
    прописана в Приморском районе.
    Спасибо заранее.
    Мужу надо будет обязательно получить свидетельство о разводе. Если есть справка о беременности, то расписать, при наличии всех документов, вас смогут даже на следующий день после подачи заявления.

11. Вверх #5370
    Посетитель
    Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а бронь даты по-прежнему не действительна?? Хотим расписаться в марте, но говорят заявления только в феврале принимать будут(
    Сейчас подавать заявление или бронировать дату нет смысла, так как отделы РАГСов реформируют. Надо будет узнавать после нового года.

12. Вверх #5371
    Посетитель Аватар для Ясоня
    Цитата Сообщение от Svetikkkkk Посмотреть сообщение
    Мужу надо будет обязательно получить свидетельство о разводе. Если есть справка о беременности, то расписать, при наличии всех документов, вас смогут даже на следующий день после подачи заявления.
    А свидетельство можно востановить в Одессе? просто его расписывали в другом городе.

13. Вверх #5372
    Посетитель
    А свидетельство можно востановить в Одессе? просто его расписывали в другом городе.
    Свидетельство можно получить в том РАГСе, где его разводили (а не росписывали). Если у него развод через суд был (после июля 2010 года) свидетельство о разводе не нужно, для подачи заявления на брак достаточно решения суда с печатью, и печати в паспорте о разводе.

14. Вверх #5373
    Новичок Аватар для Dixi
    их можно купить))))))))выпросить - врядли))))
    ))) я понимаю, все что она распечатала мы уже купили, но проблема в том что нам эти же фотки нужны именно в електоронном виде

15. Вверх #5374
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dixi Посмотреть сообщение
    ))) я понимаю, все что она распечатала мы уже купили, но проблема в том что нам эти же фотки нужны именно в електоронном виде
    у них без проблем можно купить диск.

16. Вверх #5375
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    штамп в паспорте стоит? я свое свидетельство не носил, сказал дома забыл, ну и так приняли. В Киевском
    You Will Respect My Authoritah!

17. Вверх #5376
    Посетитель Аватар для Scarlet
    Ребята, с нас сегодня в Приморском ЗАГСЕ за подачу заявлений взяли 80 с копейками гривен, сказали прийти в январе в центральный ЗАГС, мол они переезжают, и быть готовыми заплатить еще 300 грн. Это что за дела?
    Уроки турецкого

18. Вверх #5377
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Scarlet Посмотреть сообщение
    Ребята, с нас сегодня в Приморском ЗАГСЕ за подачу заявлений взяли 80 с копейками гривен, сказали прийти в январе в центральный ЗАГС, мол они переезжают, и быть готовыми заплатить еще 300 грн. Это что за дела?
    Как писалось ранее и выкладывались ссылки - по приказу Министерства юстиции украины в городе Одессе происходит реформирование органов РАГС и с нового года размещаться они будут по другим адресам. А регистрация брака так и стоит около 300 грн в любом РАГСе, просто платить и приносить квитанцию надо за день или за два дня до регистрации, и если Приморский РАГС переезжает, то соответственно и квитанцию надо будет принести туда, где они будут размещаться.

19. Вверх #5378
    Посетитель Аватар для Scarlet
    Как писалось ранее и выкладывались ссылки - по приказу Министерства юстиции украины в городе Одессе происходит реформирование органов РАГС и с нового года размещаться они будут по другим адресам. А регистрация брака так и стоит около 300 грн в любом РАГСе, просто платить и приносить квитанцию надо за день или за два дня до регистрации, и если Приморский РАГС переезжает, то соответственно и квитанцию надо будет принести туда, где они будут размещаться.
    Какой-то сильно разительный скачок с цены в 50-80 грн. до 300х. Никогда неторжественное бракосочетание столько не стоило.
    Уроки турецкого

20. Вверх #5379
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Scarlet Посмотреть сообщение
    Какой-то сильно разительный скачок с цены в 50-80 грн. до 300х. Никогда неторжественное бракосочетание столько не стоило.
    Мы тоже так платили за неторжественную. Это зависит от того в какой день вы расписываетесь, у них по пятницам и субботам только тооржественные, поэтому если хочеться в эти дни, тогда и платить надо как за торжественную, либо выбирать будний день - так наверное дешевле.

21. Вверх #5380
    Новичок Аватар для Dorimimi
    Мы тоже так платили за неторжественную. Это зависит от того в какой день вы расписываетесь, у них по пятницам и субботам только тооржественные, поэтому если хочеться в эти дни, тогда и платить надо как за торжественную, либо выбирать будний день - так наверное дешевле.
    В загсе на Л. Толстого нам назначили для росписи субботу-"торжественный" день. Сказали, что нужно будет заплатить 300 грн. А когда мы пришли за два дня и напомили, что не хотим торжественную роспись, нам предложили написать заявление с отказом от торжественной обстановки и платить ничего больше не пришлось. Всего заплатили при подаче заявления около 50 грн., уже не помню точно.

Ответить в теме
Страница 269 из 594 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права