|
А я здесь причем?
У Януковича были высказывания, оскорбляющие как украинцев так и русских...
Почему же?
Вы путаете хамство с языковыми вопросами...
Я ответил - значит это кому-то выгодно. Вы не поняли?
Оппонент конечно. Или вы уже в окопе?
Да, а где, собственно ответы на мои вопросы: Какая власть была до "укровласти"? И почему вы не замечаете радикалов с другой стороны. Ну если с одной враги - то здесь... э-э... среди своих союзников!
Кто вас нашел? Ростислав Новоженец?
Простите, что не посоветовался...
Меня радует, что я вас правильно понял. Но печалит, что вы так и не поняли меня.
Если вы не помните вышеупомянутых призывов - это ваша беда. Я знал, что у нашего народа короткая и узконаправленная память, но не знал, что настолько...
Вы категоричны. А значит - радикальны. Теперь понятно, почему вы "не помните" иных призывов. Вам бревна в своем глазу не видно.
Нет. Не отсутсвие, а присутствие точки зрения другой стороны и общий кругозор.
Кому тут в телевизор?
Я посилаюсь на історичні документи, а на що ти?
Перепис 1926 р.
Таганрожський округ - 91790 українців і 28240 росіян
Кубанський округ - 434074 українців і 237131 росіян
http://demoscope.ru/weekly/pril.php
Последний раз редактировалось STK; 07.04.2008 в 12:42.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
СТК, нельзя быть таким пессимистом, надежда умирает последнейПросто в адекватной дискуссии такие вопросы обычно адресуют тем, чье высказывание их за собой потянуло. Не находите? Но если Вы хотите, чтобы я прокомментировала некое общее утверждение, мне не принадлежащее, попробую. Считаю ли я, что авторы высказываний, сходных с теми, что вынесены в первый пост темы, разжигают межнацинальную рознь? Да, считаю. Считаю ли я, что мнение таких деятелей разделяет вся Западная Украина? Нет, не считаю - тем более, что Вы уже написали, что не разделяете
Удовлетворены?
Да, на всякий случай - я также не считаю, что все бабы дуры, а все мужики - сволочи... Это к вопросу о глобальных обобщениях.
Последний раз редактировалось lens; 07.04.2008 в 12:49.
И это пройдет.
Так и у нас нормально относились к украинскоязычным, пока они не стали нас учить, на каком языке мы должны учить детей, слушать песни и смотреть фильмы...
Угу...полвека русификации (а перед ними еще 300 лет, правда?) и, тем не менее Вы прекрасно владеете украинским...да и я тоже...хоч і було пів століття русифікації.
Интересная была русификация, нет?
Или вы хотите сказать, что 17 лет назад Ровно и Тернополь говорили исключительно по-русски?
Социальные закладки