Тема: Кто разжигает межнациональную рознь.

Ответить в теме
Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 542
  1. Вверх #161
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    СТК, я не поспеваю за полетом Вашей мысли... Я задала конкретный вопрос. В первом посте приведены конкретные высказывания конкретных персонажей по интересующему нас сабжу. Они говорили то, что содержится в цитатах? Да или нет?
    Не знаю, може й говорили. Задоволена? А тепер поясни, чому ми всі такі "погані", а ви всі "хороші"?
    И потому я повторяю, да, они разжигают рознь, а мы - хорошие! Точка.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    "В семье не без урода" (с) народная мудрость
    К сожалению приходится все чаще замечать что " ...не без уродОВ"
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Не знаю, може й говорили. Задоволена? А тепер поясни, чому ми всі такі "погані", а ви всі "хороші"?
    Значит, говорили. Теперь ответьте, пожалуйста, - лично Вы разделяете высказанную в этих цитатах, а также в известном обращении "12 аполитичных деятелей культуры" точку зрения?
    И это пройдет.

4. Вверх #164
    Затейница

А тепер поясни, чому ми всі такі "погані", а ви всі "хороші"?
    Как говорят в Одессе - "говорите тоже".

5. Вверх #165
    Канібал Аватар для STK
    Значит, говорили. Теперь ответьте, пожалуйста, - лично Вы разделяете высказанную в этих цитатах, а также в известном обращении "12 аполитичных деятелей культуры" точку зрения?
    Тільки те, що, "огромный кусок украинской территории остался в России" (правда, замість нього отримали Крим).

6. Вверх #166
    Тільки те, що, "огромный кусок украинской территории остался в России" (правда, замість нього отримали Крим).
    То есть, если я правильно понимаю, сути сказанного деятелями, которые здесь процитированы, Вы не одобряете? Если так - то Ваше мнение совпадает с мнением многих форумчан, в том числе и с моим. Это приятно. А чего ж тогда ругаетесь?
    И это пройдет.

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Угу.. конечно. Отхватили при выходе территории в 5 раз больше, чем при входе и что-то еще осталось...
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #168
    Канібал Аватар для STK
    Угу.. конечно. Отхватили при выходе территории в 5 раз больше, чем при входе и что-то еще осталось...
    Я про території, на яких жили українці, чи ти будеш стверджувати, що переписи в СРСР і Російській імперії - це фальсифікація українських націоналістів і Кубань з Східною Слобожанщиною завжди були російськими етнічними землями?

9. Вверх #169
    Я про території, на яких жили українці, чи ти будеш стверджувати, що переписи в СРСР і Російській імперії - це фальсифікація українських націоналістів і Кубань з Східною Слобожанщиною завжди були російськими етнічними землями?
    Предлагаете теперь пересмотреть вопрос о границах? Ну, знаете, это уже даже не разжигание межнациональной розни в одной отдельно взятой стране, покруче... На межгосударственный уровень выходите...
    И это пройдет.

10. Вверх #170
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Как говорят в Одессе - "говорите тоже".
    Предлагаете теперь пересмотреть вопрос о границах? Ну, знаете, это уже даже не разжигание межнациональной розни в одной отдельно взятой стране, покруче... На межгосударственный уровень выходите...
    Вот это именно оно и есть .

11. Вверх #171
    Вы же утверждаете, что юго-восток Украины - это исконно украинские земли? Почему же мне нельзя?
    Кстати, Вы у кубанцев спрашивали, кем они себя считают?
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #172
    Мистер Сарказм

Я прожил в Сочи 2 года (91-93), и знаком с многими казаками, потомками переселенных запорожцев. Если бы кто-то хотя бы заикнулся о присоединении к Украине среди казаков, без увечий не обошлось бы.
    Р.S. Краснодар они по прежнему называют Екатеринодаром.

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Вот это именно оно и есть .
    Претензии к Новоженцу, плз..
    - огромный кусок украинской территории остался в России
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #174
    Канібал Аватар для STK
    На твоє питання я відповів, може ще даси відповідь на моє, а не будеш переводити розмову на іншу тему?
    П.С. Знов починаєш приписувати мені те, що не говорив? Ти це любиш, але давай ти будеш свої фантазії тримати при собі. Добре?

15. Вверх #175
    zodchiy
    К счастью не все, к сожалению - не все!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #176
    На твоє питання я відповів, може ще даси відповідь на моє, а не будеш переводити розмову на іншу тему?
    П.С. Знов починаєш приписувати мені те, що не говорив? Ти це любиш, але давай ти будеш свої фантазії тримати при собі. Добре?
    Отвечу с удовольствием! Для Вас - любой каприз Только дайте, пожалуйста, конкретную ссылку на мое сообщение, где я говорила

Жду с нетерпением.
    И это пройдет.

17. Вверх #177
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от minaev.a.d. Посмотреть сообщение
    А я здесь причем?

ОК. Были ли, во время первого премьерства Януковича, высказывания, в которых в негативном тоне показ. украинцы, у людей, занимающие соотв. посты(Министр Культуры и глава комитета ВР)?.
    У Януковича были высказывания, оскорбляющие как украинцев так и русских...

Я считаю. что сравнение как минимум слишком упрощенно.
    И, вообще говоря, некорректно.
    Почему же?

Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Скеп, главная проблема возникновения межнациональной розни - это отношение властей Украины к русскому языку.
    Язык это принадлежность национальности, нетерпимость к языку ведет за собой нетерпимость к определенной национальности.
    Вы путаете хамство с языковыми вопросами...

Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение
    Скептик, я задал Вам, да-да, именно Вам, Скептик, прямой вопрос в лоб, почему Тымчина не в тюрьме. Вы на него ответили?.
    Я ответил - значит это кому-то выгодно. Вы не поняли?

Задаю второй прямой вопрос в лоб, Скептик, Ростислав Новоженец, это кто, оппонент или враг?.
    Оппонент конечно. Или вы уже в окопе?
    Да, а где, собственно ответы на мои вопросы: Какая власть была до "укровласти"? И почему вы не замечаете радикалов с другой стороны. Ну если с одной враги - то здесь... э-э... среди своих союзников!

Я ищу??? Я никого не искал, я вообще никого не трогал, они сами меня нашли! И примиряться с ними я принципиально не буду. Хотят и дальше исповедовать свою ублюдочную идеологию - пусть убираются вон откуда припёрлись и там исповедуют что хотят. Тогда и только тогда будет примирение. .
    Кто вас нашел? Ростислав Новоженец?

Скептик, Вы себе взяли себе неправильный ник..
    Простите, что не посоветовался...

Да. ЭТО ОНИ РАЗЖИГАЮТ МЕЖНАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ
    А мы - хорошие. Именно так, Скептик, Вы всё правильно поняли.
    Я не помню здесь призывов \"бить х..хлов\", запрещать украинский язык, лишать его статуса государственного, не преподавать на нём, не использовать в общественной жизни, не показывать на нём фильмы, указывать жителям Ровно, Тернополя или Львова, как им устраивать жизнь у себя и тому подобное. Все эти призывы несутся только в одном направлении, и не просто несутся, а активно поддерживаются и проводятся в жизнь официальным Киевом..
    Меня радует, что я вас правильно понял. Но печалит, что вы так и не поняли меня.
    Если вы не помните вышеупомянутых призывов - это ваша беда. Я знал, что у нашего народа короткая и узконаправленная память, но не знал, что настолько...

И хочу, чтобы каждый уважающий себя человек это понял.
    Вы категоричны. А значит - радикальны. Теперь понятно, почему вы "не помните" иных призывов. Вам бревна в своем глазу не видно.

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Меня несколько раз называли провокаторшей только за констатацию фактов. Получается, что только отсутствие информации способно прекратить межнациональную рознь.
    Нет. Не отсутсвие, а присутствие точки зрения другой стороны и общий кругозор.
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #178
    Канібал Аватар для STK
    Вы же утверждаете, что юго-восток Украины - это исконно украинские земли? Почему же мне нельзя?
    Я посилаюсь на історичні документи, а на що ти?

Перепис 1926 р.
    Таганрожський округ - 91790 українців і 28240 росіян
    Кубанський округ - 434074 українців і 237131 росіян

http://demoscope.ru/weekly/pril.php
    Последний раз редактировалось STK; 07.04.2008 в 12:42.

19. Вверх #179
    Он Dema відповів, хоч конкретно до нього я й не звертався, а від тебе почути відповідь вже й не сподіваюсь...
    СТК, нельзя быть таким пессимистом, надежда умирает последней Просто в адекватной дискуссии такие вопросы обычно адресуют тем, чье высказывание их за собой потянуло. Не находите? Но если Вы хотите, чтобы я прокомментировала некое общее утверждение, мне не принадлежащее, попробую. Считаю ли я, что авторы высказываний, сходных с теми, что вынесены в первый пост темы, разжигают межнацинальную рознь? Да, считаю. Считаю ли я, что мнение таких деятелей разделяет вся Западная Украина? Нет, не считаю - тем более, что Вы уже написали, что не разделяете Удовлетворены?

Да, на всякий случай - я также не считаю, что все бабы дуры, а все мужики - сволочи... Это к вопросу о глобальных обобщениях.
    Последний раз редактировалось lens; 07.04.2008 в 12:49.
    И это пройдет.

20. Вверх #180
    User banned
    А чия? В нас нормально ставляться до російськомовних,.

Так и у нас нормально относились к украинскоязычным, пока они не стали нас учить, на каком языке мы должны учить детей, слушать песни и смотреть фильмы...

хоч і було пів століття русифікації.
    Угу...полвека русификации (а перед ними еще 300 лет, правда?) и, тем не менее Вы прекрасно владеете украинским...да и я тоже...
    Интересная была русификация, нет?
    Или вы хотите сказать, что 17 лет назад Ровно и Тернополь говорили исключительно по-русски?

Ответить в теме
Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права