|
Девочки, ну давайте не начинать) я сказала как хотела сказать
например пилка абразивностью 80 грит в два счёта спилит вам ноготь, а баф 400 грит отполирует.
чем выше абразивность, тем мягче пилка.
правильно, пилка от 80 и выше грит только для искусственных ногтей.
полировочные пилки и шаму (замшевые бафы) абразивностью 1000-2500 единиц. Для получения ровной однородной поверхности важно поработать белым бафом подольше. Чем дольше Вы работаете мелкозернистым бафом, тем легче будет в последствии отполировать ноготь до зеркального блеска.
Многие, особенно начинающие мастера, не придают значения оптимальному нажиму полирующего инструмента на ногтевую поверхность при опиливании. Существует правило, согласно которому сила давления на ногтевую поверхность обратно пропорциональна абразивности инструмента. Иначе говоря, нужно минимальное давление на инструмент, когда Вы работаете самой грубой пилкой, и максимальное давление при полировке ногтей, когда Вы используете пилки с наименьшей абразивностью. Таким образом, с постепенным снижением абразивности пилок и бафов необходимо увеличивать давление на ноготь.Единственное противопоказание, которое существует для использования полировочных пилок – чересчур ломкие слоящиеся ногти. В данном случае полировочная пилка может использоваться лишь при запечатывании ногтей. Эффективным средством от расслаивания ногтей с использованием мягкой полировочной пилки является полировка с эфирными маслами.И вообще, нужно отметить, что специалисты не рекомендуют полировать даже самые крепкие ногти слишком часто. Максимум 1 раз в 1-2 месяца.
Девочки, подскажите хочу накрасить ногти лаком, который держится на своих ногтях 3 недели и сушиться под лампой, знаю такая баночка стоит 800 гр, и не во всех салонах есть((( подскажите ищу салоны Черемушки и центр! с меня плюсики
Интересно, гель-лакам и кухня не страшна?
даже если кухня стала моим вынужденным ежедневным призванием?
Например: обычный лак (Орли) с верхним слоем Глоссера, держится 1 полный день без перчаток и 2 полных дня с перчатками (я конечно далеко не показатель крепости даже хороших лаков), ногти 2-3мм, гибкие и на 2-ой - 3-й день скалывается справа и слева на пластине и.... пошло поехало
судя по обычным лакам у меня пластина не без "особенностей". Значит, я поняла, надо самой попробовать...
Последний раз редактировалось Jullik; 18.12.2011 в 21:15.
я ношу по месяцу,единственно на коррекцию хожу раз в 2 недели, все отлично выглядит ,просто я делаю френч и тогда когда отрастает ,не бросается в глаза
лично мне гель-лаки O.P.I. нравятся))
Be the light
Девочки подскажите кто делает гель-лак в центре? Желательно поближе к Екатерининской площади и цена не космос.
Ну тогда я наверно точно не правельно наношу,потому как лично на мне гель лак плоховато держится,а вот клиенты носят все ок.даже и не знаю))интересно а что вам прям такоое рассказывают?
Социальные закладки