Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 218 из 920 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 18381
  1. Вверх #4341
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    неотработанным бафиком/пилкой, с характерной абразивностью полировать ну никак не получиться, испортить ногтевую пластину-да. Даже снимая гель-лак бафик не должен иметь уже частичек абразиновсти.
    О, спасибо! А то я потеряла свою полировочную пилочку, а тут как раз тема про бафик, думала может он мне как раз эту роль и сыграет. Я думала он ооочень меленький, и чисто для блеска.
    Последний раз редактировалось Jullik; 18.12.2011 в 13:16.

2. Вверх #4342
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    Девочки, ну давайте не начинать) я сказала как хотела сказать

например пилка абразивностью 80 грит в два счёта спилит вам ноготь, а баф 400 грит отполирует.

чем выше абразивность, тем мягче пилка.

3. Вверх #4343
    Цитата Сообщение от Варта Нуш Посмотреть сообщение

например пилка абразивностью 80 грит в два счёта спилит вам ноготь, а баф 400 грит отполирует.

Все, ясно, в бафиках применяется другая система измерения абразивности, исходя из количества частичек на определенную площадь и измеряется в других единицах, а не исходя из размера этих частичек.

4. Вверх #4344
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Варта Нуш Посмотреть сообщение

правильно, пилка от 80 и выше грит только для искусственных ногтей.
    полировочные пилки и шаму (замшевые бафы) абразивностью 1000-2500 единиц. Для получения ровной однородной поверхности важно поработать белым бафом подольше. Чем дольше Вы работаете мелкозернистым бафом, тем легче будет в последствии отполировать ноготь до зеркального блеска.
    Многие, особенно начинающие мастера, не придают значения оптимальному нажиму полирующего инструмента на ногтевую поверхность при опиливании. Существует правило, согласно которому сила давления на ногтевую поверхность обратно пропорциональна абразивности инструмента. Иначе говоря, нужно минимальное давление на инструмент, когда Вы работаете самой грубой пилкой, и максимальное давление при полировке ногтей, когда Вы используете пилки с наименьшей абразивностью. Таким образом, с постепенным снижением абразивности пилок и бафов необходимо увеличивать давление на ноготь.Единственное противопоказание, которое существует для использования полировочных пилок – чересчур ломкие слоящиеся ногти. В данном случае полировочная пилка может использоваться лишь при запечатывании ногтей. Эффективным средством от расслаивания ногтей с использованием мягкой полировочной пилки является полировка с эфирными маслами.И вообще, нужно отметить, что специалисты не рекомендуют полировать даже самые крепкие ногти слишком часто. Максимум 1 раз в 1-2 месяца.

5. Вверх #4345
    Не покидает форум
    Девочки, подскажите хочу накрасить ногти лаком, который держится на своих ногтях 3 недели и сушиться под лампой, знаю такая баночка стоит 800 гр, и не во всех салонах есть((( подскажите ищу салоны Черемушки и центр! с меня плюсики

6. Вверх #4346
    Частый гость Аватар для Blondinko
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хочу накрасить ногти лаком, который держится на своих ногтях 3 недели и сушиться под лампой, знаю такая баночка стоит 800 гр, и не во всех салонах есть((( подскажите ищу салоны Черемушки и центр! с меня плюсики
    там ни одна баночка 800грн, там целый набор надо купить, зайдите в Ангел гения на Успенской/Преображенской, у них есть в продаже

7. Вверх #4347
    Интересно, гель-лакам и кухня не страшна?

8. Вверх #4348
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    там ни одна баночка 800грн, там целый набор надо купить, зайдите в Ангел гения на Успенской/Преображенской, у них есть в продаже
    мне такое не нужно))) мне проще найти мастера, который такое хорошо делает и ходить к нему))))))

9. Вверх #4349
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Абсолютно))
    Глупость даже смерть не лечит

10. Вверх #4350
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    правильно, пилка от 80 и выше грит только для искусственных ногтей.
    полировочные пилки и шаму (замшевые бафы) абразивностью 1000-2500 единиц. Для получения.......

Marisol, сейчас практически у каждого мастера есть услуга покрытия гелем-лаком

11. Вверх #4351
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Не страшна, если без "особенностей ногтевой пластины", как мне мастера говорят. У меня гель-лак на 5-й день отклеивается. Хотя ногти абсолютно ровные, крепкие, обычные с виду...

12. Вверх #4352
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Абсолютно))
    даже если кухня стала моим вынужденным ежедневным призванием?
    Например: обычный лак (Орли) с верхним слоем Глоссера, держится 1 полный день без перчаток и 2 полных дня с перчатками (я конечно далеко не показатель крепости даже хороших лаков ), ногти 2-3мм, гибкие и на 2-ой - 3-й день скалывается справа и слева на пластине и.... пошло поехало

Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Не страшна, если без "особенностей ногтевой пластины", как мне мастера говорят. У меня гель-лак на 5-й день отклеивается. Хотя ногти абсолютно ровные, крепкие, обычные с виду...
    судя по обычным лакам у меня пластина не без "особенностей". Значит, я поняла, надо самой попробовать...
    Последний раз редактировалось Jullik; 18.12.2011 в 21:15.

13. Вверх #4353
    Частый гость Аватар для Катерина Денисова
    Если все правильно нанести и использовать очень хорошую базу и гель-лак, то держатся все будет 3 недели на абсолютно любых ногтях!!!!!! Почему 3 недели, потому что ногти сильно отрастают и смотрится не красиво.

14. Вверх #4354
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Mirannda Посмотреть сообщение
    Если все правильно нанести и использовать очень хорошую базу и гель-лак, то держатся все будет 3 недели на абсолютно любых ногтях!!!!!! Почему 3 недели, потому что ногти сильно отрастают и смотрится не красиво.
    меня хватило на 10 дней... потом отрасли и пришлось снимать,а то не этично как-то выглядело)))))
    вопросик: кто на поселке котовского занимается шеллаками?
    Никогда не сдавайся!!!

15. Вверх #4355
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    я ношу по месяцу,единственно на коррекцию хожу раз в 2 недели, все отлично выглядит ,просто я делаю френч и тогда когда отрастает ,не бросается в глаза

16. Вверх #4356
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Mirannda Посмотреть сообщение
    Nobility, O.P.I. - достаточно хороши? Делала у разных мастеров, которые этим занимаются уже не первый день. Одно расстройство вместо мечты о долгоиграющем маникюре...

17. Вверх #4357
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    лично мне гель-лаки O.P.I. нравятся))
    Be the light

18. Вверх #4358
    Частый гость Аватар для Катерина Денисова
    Nobility, O.P.I. - достаточно хороши? Делала у разных мастеров, которые этим занимаются уже не первый день. Одно расстройство вместо мечты о долгоиграющем маникюре...
    очень многие мастера не правильно наносят, мне иногда такОе рассказывают....

19. Вверх #4359
    Новичок Аватар для Danaya
    Девочки подскажите кто делает гель-лак в центре? Желательно поближе к Екатерининской площади и цена не космос.

20. Вверх #4360
    Частый гость Аватар для петкова вера
    Ну тогда я наверно точно не правельно наношу,потому как лично на мне гель лак плоховато держится,а вот клиенты носят все ок.даже и не знаю))интересно а что вам прям такоое рассказывают?

Ответить в теме
Страница 218 из 920 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права