|
Че Матвейчук как баба? ЗаС(гадил) область - будь мужиком напишу заяву и гайда в Карпаты джейранов пасти!
Н-да, накосячили все. Журналюги молодцы, никого не забыли. Понравилось, что дороги не абы хто, а самый настоящий Шумахер ремонтируетИнтересно, а почему только один Матвийчук отмазывается от журналистских предъяв? Я об этом: "Летом руководитель области по поводу этих расходов заявил «Сегодня»: «Ничего предосудительного тут нет. Могут пойти разговоры, что эти деньги лучше отдать на медицину, образование. Но все надо оценивать в сравнении. На образование было выделено в этом году 155 млн грн. 238 тыс. На фоне этой цифры упомянутая вами — капля в море». Остальным фигурантам статьи сказать нечего или не спросили?
Вот именно, цыплят по осени считают. Давайте не будем отказывать в мудрости народу Украины, политические силы приходят и уходят, а народ-то остаётся, другого народа взять неоткуда. Кстати, как раз в выборам к ВР и итоги реализации Народного бюджета налицо будут, так что одесские регионалы, что называется, ва-банк идут, поэтому оппоненты эту инициативу так старательно грязью поливают на начальном этапе, Лерик даже ориентацию срочно поменял.
Я занимался санацией одного предприятия,поверьте, не всегда получается сразу все как хочется. Это тяжедый труд. Суд для процедуры санация устанавливает срок 1-1,5 года. А ведь, Украина, да и наша область, это намного больше чем предприятие, а значит и риски больше и срок восстановления тоже.
А Ленин жив?
Журналистам ведь нужно что нибудь писать. Ведь если не напишеш бабулеты не получиш. Как папарацы, живут только на этом. А президент их еще и оберегает. Что же они не пишут что в Одессе к примеру будет новая детская больница. Потому что неинтересно. Посещаемости будет мало. А если новость, что кто то что то спер вот это новость.![]()
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Долой корупцию!Долой корумпированого губернатора!
Поможем президенту вычистить область от корупционера!
Да здраствует президент который очистит область от этой команды воров!
Слава президенту который очистит область от мафии порожденной губернатором!
Низкий поклон президенту за борьбу с корупцией и за нового более честного губернатора!
Видите новую политику лерика и компании, побыстрее сдвинуть с последней страницы любой пост, который не вписывается в их линию.
Долой корупцию и корумпированых губернаторов!
Сплотимся же и положим конец политике марнатратства кою проповедует действующий(пока)губернатор!
Соглашусь с Вами президент долго не с кем не церемонится, не выполнил поставленную задачу освободи кресло, сколько вон уже министров поменял, в случае с губернатором его все устраивает, он недавно у нас был выдел проделанную работу, а по том и Народный бюджет поддержал
Да зачем вы так нервничаете. Вы во мне Матвийчука увидели что ли, я с вами говорю как гражданин страны, который так же как вы озабочен процветанием как области, так и республики в целом. Просто вы не поняли мою позицию. Моя позиция такая, что лучше матвийчука на данной должности, просто не найти сейчас. Никто не выполнит столько работы сколько ему приходится делать. Вот моя позиция!
Социальные закладки