Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2283 из 4245 ПерваяПервая ... 1283 1783 2183 2233 2273 2281 2282 2283 2284 2285 2293 2333 2383 2783 3283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,641 по 45,660 из 84898
  1. Вверх #45641
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Cлуга народа на самом деле оказался лакеем. Это - о Костусеве. На самом деле, его трагедия состсит в том, что он не понял и до сих пор не понимает, что высшая власть в городе - является высшей несвободой. Он несвободен в принятии решений. Любых. Кадровых, финансовых. Не вписавшись в вертикаль власти он стал тупо мстить своим избирателям, в первую очередь тем, кто проголосовал за него. Отсюда - аэропорт, земля на склонах, продажа Магнолии, Александровская колонна. Вертикаль власти, а не избиратели, выплюнула его. Вертикаль власти нужна для того, чтобы удобнее было гладить сверху. Костусев своим неадекватным поведением ( управленческим, личным, семейным) не являлся ни членом вертикали, ни членом команды. За что и поплатился. Сегодня даже страшно представить какой ЦЕНЫ могло стать его вредительство городу! Дальнекйшее, конечно, в тумане. И для города и для одесситов. Но можно с абсолютной уверенностью говорить, что у человека, который придет на место Костусева априори есть огромный плюс - он не будет хуже Костусева. Потому что хуже просто быть не может.
    Не.. ну почему же? Гурвиц же был хуже))))

А Костусев не уйдёт.... Не может этого быть....
    Во-первых, я уже высказывал такую точку зрения, что ему проще застрелиться..... Не имеет он права уйти.... У него обязательства перед собой должны быть.... Пусть он трижды чиновник, дважды коммунист, и по разу союзовец и регионал.... Простой условный рефлекс сохранения собсвенного достоинства.... Ему не пятнадцать лет... жизнь подходит к концу.... это последняя его публичная должность.... он запомнится людям по поступкам сделанным сейчас... Ему надо, чтоб на могилу плевали?

А во-вторых. Если партия регионов допустит смещения выбранного мэра, да ещё и рекомендованного нам ими же..... В Одессе эта партия может больше не появляться.....
    Нельзя фальсифицировать выборы... можно в пределах погрешности побаловаться....
    На следующих выборах их электорат поделится между коммунистами, родиной, и во что там превратится тигиптяния.....

А если партия регионов будет кого то рекомендовать и выдвигать.....

ПиСи.... Короче, бутылка коньяка у меня есть, могу спорить...

ПиСи.... Оранжи! Отдайте проспоренное год назад!!!!!

2. Вверх #45642
    zodchiy
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение

Во-первых, я уже высказывал такую точку зрения, что ему проще застрелиться..... Не имеет он права уйти.... У него обязательства перед собой должны быть.... Пусть он трижды чиновник, дважды коммунист, и по разу союзовец и регионал.... Простой условный рефлекс сохранения собсвенного достоинства.... Ему не пятнадцать лет... жизнь подходит к концу.... это последняя его публичная должность.... он запомнится людям по поступкам сделанным сейчас... Ему надо, чтоб на могилу плевали?

А во-вторых. Если партия регионов допустит смещения выбранного мэра, да ещё и рекомендованного нам ими же..... В Одессе эта партия может больше не появляться.....
    На следующих выборах их электорат поделится между коммунистами, родиной, и во что там превратится тигиптяния.....

Лично я в нем подобного на узрел....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #45643
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    та,ну!перестаньте! у него может очень пошатнуться здоровье...что,собственно,он и продемонстрировал в телеинтервью)))хороший шанс,надо не упустить! и проводят с почестями)))и ,типа,сочувствием-"как мы без вас"!
    сценарий обычный!))))
    просто люблю мою Украину.

4. Вверх #45644
    СуперПабло
    Alfa-самец

Как бы все верно, но ты размышляешь категориями, которые непонятны ни Костусеву, ни Яныку, ни всей ПР вместе взятой. Это по "во-первых". А по "во-вторых" - проголосуют за ПР так, как нужно будет ПР. Я в этом ни разу не сомневаюсь. Хоть нынешний мэр, извиняюсь, в прямом смысле слова обкакается при всем честном народе - все равно бОльшая часть проголосует за ПР. Даже, если и не проголосует, даже если и подсчитают более или менее честно, все равно таинственным и непостижимым образом что мэр, что большинство в горсовете окажутся "регионалами".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #45645
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Как бы все верно, но ты размышляешь категориями, которые непонятны ни Костусеву, ни Яныку, ни всей ПР вместе взятой. Это по "во-первых". А по "во-вторых" - проголосуют за ПР так, как нужно будет ПР. Я в этом ни разу не сомневаюсь. Хоть нынешний мэр, извиняюсь, в прямом смысле слова обкакается при всем честном народе - все равно бОльшая часть проголосует за ПР. Даже, если и не проголосует, даже если и подсчитают более или менее честно, все равно таинственным и непостижимым образом что мэр, что большинство в горсовете окажутся "регионалами".
    Знаешь, а ведь им, чтоб за них в прошлом году проголосовали, пришлось весь список поменять.... Помнишь?
    И почти полностью поменяли состав фракции в горсовете.....
    Интересно, голосовали бы за них, если бы они прежним составом пошли?

6. Вверх #45646
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    20 декабря было проанонсировано участие Костусева в двух мероприятиях - вручение ключей в городском управлении милиции и пристуствии на открытии новой поликлиники пограничников. Костусева на мероприятиях не было. В одном случае его заещал Брындак ( в милиции), во втором - никто. Что случилось? Костусев - "Выходи, Леопольд, подлый трус". Избиратели хотят знать, почему городской голова не исполняет служебные обязанности, зарплату ему платят налогоплательщики. Не думаю, что ему стыдно являться перед народом. Вероятно, гораздо проще, - запил, нюхает, "смотался в Израиль" и т.д. Ну это не лезет ни в каие рамки - будь же мужиком, держи удар. Не хочешь держать удар - уходи. И чем быстрее тем лучше
    Все проходит. И это пройдет

7. Вверх #45647
    Форумный меломан
    .... Ему не пятнадцать лет... жизнь подходит к концу.... это последняя его публичная должность.... он запомнится людям по поступкам сделанным сейчас... Ему надо, чтоб на могилу плевали?
    А мне кажется что он уже запомнился! И по поступкам сделанным раньше и особенно сейчас. Думаю что была бы Одесса той Одессой которой была когда то в новых одесских анекдотах появился бы новый герой. Такой себе новороссийский рабинович )))

А на могилу его думаю плевать будут уже! Только ведь хоть его жизнь подходит к концу (с) но думаю попортит ещё воздуха товарищ.

Ой не смешите меня!
    В Одессе уже появилась прослойка людей которых будут головой в навоз окунать, ставить в позу зю и кормить половой, а они всё равно будут ходить по улицам с голубыми кулёчками "Я в команде баньдюковича".

Это уже в крови. На одном съезде кпсс было объявлено о рождении нового вида человека - "хомо советикус" - советский человек, так и в городе, можно определить по человеку с кулёчком его "умственный" генотип.
    Это уже в крови. Это уже не изменить.

Вы опять намекаете на ту хохму благодаря которой кактус стал мэром? Ничего себе побаловались?! Мэром города стал человек за которого если кто то и голосовал так кучка антисемитов - новоросов, отряд из двух с половиной бабушек, да телеанал атв в купе с градом и артом. А ... забыл ещё "академию".

В горсовет что ли? Коммунисты?! Ну согласен, ещё достаточно тех кто скучает по очередям, талонам на сахар и уверенности в том что они живут в самой лучшей стране.
    РодЫна ... не уверен. Всё зависит от того чего с петрушкой будет.
    Лично мне бы очень хотелось чтобы пацаны из пр, придушили пацанов из родЫны. А так как пацаны из пр куда пацанячей пацанов из родЫны, то в этом я не сомневаюсь )

А вот партия серёжи пипипко думаю на следующих выборах уверенно наберёт полный ноль.

Абчём? Абтом что петрушка останется у власти?
    Для графа Д` Ляфер это слишком мало, а для гвардейца королевских мушкетёров Атоса это слишком много (с)
    Другими словами - бутылка коньяка это хорошо, но мало. Две!!! )
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

8. Вверх #45648
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Вместе с Костусевым уходит Яцков.

Начальник главного управления Министерства внутренних дел Украины* в Одесской области Михаил Яцков покинет пост после нового года.*

Об этом сообщило издание Рупор Одессы со ссылкой на свои источники в МВД. По данным издания, новым начальником должен *стать коренной *одессит Вячеслав Сокирко. В настоящее время он занимает должность начальника транспортной милиции Юго-Западной железной дороги.
    Последний раз редактировалось Таня 98; 21.12.2011 в 12:18.

9. Вверх #45649
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    .....
    Абчём? Абтом что петрушка останется у власти?
    Для графа Д` Ляфер это слишком мало, а для гвардейца королевских мушкетёров Атоса это слишком много (с)
    Другими словами - бутылка коньяка это хорошо, но мало. Две!!! )
    Оставив без ответа хамство, которое таковым Вам не видится, по причине политической "зашоренности" и склонности к упрощению и измельчению сложных и глобальных процессов..... а так же, в связи с попыткой углядеть за душевными порывами народа какую то логику......)))))

На последнюю реплику даю одназначный ответ: ДВЕ!

10. Вверх #45650
    СуперПабло
    Alfa-самец
    На последнюю реплику даю одназначный ответ: ДВЕ!
      Показать скрытый текст
    офф
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #45651
    User banned
      Показать скрытый текст
    офф
      Показать скрытый текст
    офф

12. Вверх #45652
    СуперПабло
    Alfa-самец
      Показать скрытый текст
    офф
      Показать скрытый текст
    офф

13. Вверх #45653
    User banned
      Показать скрытый текст
    офф
      Показать скрытый текст
    офф

14. Вверх #45654
    Конечный бенефициар
    Занятная статейка

http://www.segodnya.ua/news/14322460.html
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #45655
    User banned Аватар для RaY
    Он уходит или нет?

16. Вверх #45656
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Он уходит или нет?
    Пока никто никуда не уходит. Дебильные "ЯНУКОВИЧИ" сами создали себе кучу проблем на ровном месте, в том числе проблему "КОСТУСЕВ". Сами его путем выборного подлога поставили на должность мэра, а теперь вдруг решили его убрать. Начали убирать , но потом поняли, что получается ерунда и пошли на попятную. Сейчас чешут свою зековскую тупую башку и думают,как бы тут выкрутить поэстетичнее. Но, уверяю вас, что все опять будет по-идиотски.

17. Вверх #45657
    Я запасся попкормом и ждю. Кстати, кот Костусева уже ушел:

18. Вверх #45658
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Он уходит или нет?
    уходит, уходит. ждать немного осталось

19. Вверх #45659
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от briz Посмотреть сообщение
    Пока никто никуда не уходит. Дебильные "ЯНУКОВИЧИ" сами создали себе кучу проблем на ровном месте, в том числе проблему "КОСТУСЕВ". Сами его путем выборного подлога поставили на должность мэра, а теперь вдруг решили его убрать. Начали убирать , но потом поняли, что получается ерунда и пошли на попятную. Сейчас чешут свою зековскую тупую башку и думают,как бы тут выкрутить поэстетичнее. Но, уверяю вас, что все опять будет по-идиотски.
    Это точно! Они дружно сели в лужу и теперь думают как сделать вид что у них сухие штаны.
    Получается забавная ситуация : если кактус останется мэром то под удар попадёт кивалов который уже во весь голос заявил о его отставке. С другой стороны, если кактуса снимут, то получится что они расписались под тем что команда их не команда профессионалов, а простых залётных гопников, ибо никто из одесситов не выйдет в защиту кактуса что подтвердит факт фальсификаций выборов.

Забавно однако следить за всем этим.
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

20. Вверх #45660
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение

Забавно однако следить за всем этим.
    Это очень мягко сказано. Реально же происходит циркЪ.
    Что после всего этого случилось с репутацией Костусева уже наверное и говоритб нет смысла. она просто в -9000 ушла.

Ответить в теме
Страница 2283 из 4245 ПерваяПервая ... 1283 1783 2183 2233 2273 2281 2282 2283 2284 2285 2293 2333 2383 2783 3283 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права