В супермаркете фрунзовский на балковской,обнаружено немецкое пиво Karmeliten.Цена 21 с копами.
Также бельгийское пиво Palm - 0.33 - 17 гривен с копами.
![]()
|
В супермаркете фрунзовский на балковской,обнаружено немецкое пиво Karmeliten.Цена 21 с копами.
Также бельгийское пиво Palm - 0.33 - 17 гривен с копами.
![]()
А как же Гиннес или Белхавен в банках, оба с азотным девайсом; по-моему бутылочные хуже?
Я тоже сторонник бутылочного более за неимением разливного,
но Хуг и Лефф однозначно больше нравятся в банках - больше напоминает кеговое по вкусу. ИМХО.
И еще стоит отметить, что хуги и леф баночные не имеют ни малейшего привкуса жести, в отличии от наших баночных пив и очень многих импортных.
Сегодня пью егерь светлый![]()
omnia mutantur, nihil interit
Гиннес в банках совсем не тот, что на розлив)) За бутылочное не скажу, не помню его вкус. Каждому своё, но я, если нет розливного Гиннеса, баночное пить не буду, бутыловное тоже. Предпочту наше, но качественное и вкусное. Баночное буду пить, только в случае, когда не предвидется вообше никакого)) Дабы вкус не забыть.
За Хуги и Лёф спорить не буду, не люблю я их))) Ни на розлив, ни в бутылко-банках))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Ты не любишь Хуги на разлив??!!
А мы то думали, шо Вы порядошный человек![]()
Взяли с Boyovinyatko в воскресенье в Вузовском Радиус Лефф, Трипл 0,75 и... Проскуривське Хмельницкое. Леффы сравнили заочно. единогласно выиграл Трипл. Хотя Радиус тоже недурно и цена адекватная. жаль, что оба сорта не везде встречаются, в отличии от светлого/тёмного и 9-ки.
Проскуривское на троечку. Подкупила цена и срок хранения, взяли 6 бутылок) Девушка после Трипла пить этот продукт вежливо отказалась)))
![]()
И Президент бандит и пиво дорожает
Вчера пил, приювезенный из Чехии темный Крушовиц в банке. Понравилось дажебольше чем здесь разливное. Брал пару раз уставшее.
Подскажжите,ДРУГИ: В Сильпо сегодня видел бельгийское темное в черной бутылке от шампанского. Кто его пробовал? Как оно? Помню, вроде посадили об нем
P.S. вроде Дементия видел пол часа назад на генерала Петрова в Сильпопе. Если, таки не ошибся,знайте: Узнал по характерной аббревиатуреупотребленной в речи.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Честно говоря, у них половина в таких бутылкахНо вроде Corsendonk?
Я не пробовал, но все вроде хвалят...
И Президент бандит и пиво дорожает
Последний раз редактировалось Beltramo; 22.12.2011 в 13:53.
та то Боярскей носит
А могет быть и родился с ними, х.з.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
dementiy0476 не носит шарфик "Зенит"как минимум, не носил.
Дошли наконец-то руки, ноги и все остальное до "пшеницы" от "Холдинга". Цитрусовые "нотки" (с) чувствуются отчетливо, с легкой горчинкой, присущей цедре. Мне этот вариант, больше напомнил "Бельгию" нежели "Германию". Яркий букет, но не слишком ли навязчив?
P.S. Тапки в студию (с)![]()
Последний раз редактировалось Мізантроп; 22.12.2011 в 17:40.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Социальные закладки