Кальтенберг 100%
Он мне тогда нравился
|
Кальтенберг 100%
Он мне тогда нравился
Не, разливное я брал ещё годика два назад в НП. Лёгенькое такое, ненавязчивое. Мне на тот момент понравилось, хоть и не вайсбир.
Потом взял в бутылке - просто отвратительно. А теперь просто решил повторить попытку и вот...Брал в Наталке, казлы блин...
А вот лагер ничего вроде, не фонтан, но и не шмурдяк, как для бутылочного и его цены неплохо. Единственное - специфический запах тары присутствует, но этим грешит почти всё бутылочное и баночное пиво.
А я вот был у вас "на районе", и заодно набрал егеря без фильтра. Недурно, в этот раз был явно свежее ,но всё-равно это не то пиво, которое можно было попробовать года два назад ...
А вот рижское пробовал месяц-два назад , забыл написать: довольно приятное пиво ,очень достойно.
З,Ы, Если кто бывает около Бурёнки на Вильямса - снова можно брать Капитан. Стали поставлять в Одессу очень недурственное пиво. Ещё совсем недавно таким торговали только в Килие, а на Одессу шёл непонятный шмурдяк. Цвет светлее чем у болшинства ячменных сортов, мутное, прямо, как Верховина. Вкус насыщенный ,мягкий, горчинка в меру. В общем советую, до весны думаю можно будет пить.
И цена тоже радует, всего 12 грн/литр.
Последний раз редактировалось Beltramo; 19.12.2011 в 08:59.
С Днём Святого Николая!!!
![]()
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
А я вот с пивом борюсь его уничтожением
You Will Respect My Authoritah!
Попробовал сегодня такое французское (а-ля бельгийское) пиво (брал в Сильпо в Семье):
0,33 стоит 15 грн, 0,75 - 42 грн.
На мой вкус своих денег стоит: классный хмельной аромат, приятный пшеничный вкус, 7,5% алкоголя не чувствуется - пьется легко.
Мне понравилосьНа запивку Гугардю - я на баночый прямо подсел.
omnia mutantur, nihil interit
Эх... скатывается пиво опять в бутылко-баночном направлении... Судя по последним страницам....
Я не сдам позиции))) Бутылко-баночному пиву - бой! Хотя, то, что в бутылках, ещё можно найти нечто похожее на пиво, но в жестяных банках напиток, который по определению пивом быть не может!
Кто-бы тут, что не говорил, но в банках не пиво!!!
В банках таки да! А вот за бутылки поспорю! Смотря какое, т.к. например многие сорта бельгийского пива по определению бутылочные, даже я б сказала по технологии. Оно там дображивает, и в пабах Бельгии основная масса пива продается в бутылках. А если брать немецкое или чешское, то что-то бутылочное приемлемо, но большинство конечно лучше из кега.
Красиво жить не запретишь!
За бельгийское ничего не говорю, не фанат Бельгии)) За всё остальное. Немецкое и чешское со сроком хранения 1+ года.... Тоже назвать трудно нормальным пивом. Хотя, как уже говорил ранее, каждому своё. Кто-то вон и Черниговское глушит и не парится.
Но в банках - не пиво! Даже немецко-чешско-бельгийское.
Социальные закладки