Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1088 из 5489 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 1588 2088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,741 по 21,760 из 109772
  1. Вверх #21741
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Seba Посмотреть сообщение
    Вчера оказался в ресторанчике "У Гоцмана". Очень порадовался интерьеру ресторанчика. Красиво, уютно, музыка из "Ликвидации", попугай, черный кот. Кушали уху, пюре с котлеткой (с пылу с жару), шубу, икру баклажанную, морс клюквенный. Уха просто улетная, котлетки - пальчики оближешь, шуба - захотелось Нового года. Счет, а вернее приговор, вынесли в пристрелочной карте образца 1947 года, на бланке приговора фотография Гоцмана. На стене прикольная фотка, где Гоцман сидит с мобильным телефоном. Вообще все фотографии напрямую связаны с "Ликвидацией". При входе висит кожаный плащ Гоцмана, стоят сапоги и чемоданчик. Как-будто он с нами. Курить в помещении низя, спиртного нет. Сухой закон. Ресторанчик не работает с 24:00 до 12:00. Кстати, вчера был праздник милиции Украины и в соседнем зале праздновали доблестные сотрудники милиции. Как они без спиртного интересно. Порадовал парковщик, сержант ДАИ (там ведь на этом участке движение запрещено), но слава Боку для нас держали два места на парковке. Парковщик денег не взял за парковку. В общем 5+.
    Я правильно понимаю, что "У Гоцмана" - это новый проект бывшей команды "Гольфстрима"?
    Люблю мою Ирку

2. Вверх #21742
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Вчера оказался в ресторанчике "У Гоцмана". Очень порадовался интерьеру ресторанчика. Красиво, уютно, музыка из "Ликвидации", попугай, черный кот. Кушали уху, пюре с котлеткой (с пылу с жару), шубу, икру баклажанную, морс клюквенный. Уха просто улетная, котлетки - пальчики оближешь, шуба - захотелось Нового года. Счет, а вернее приговор, вынесли в пристрелочной карте образца 1947 года, на бланке приговора фотография Гоцмана. На стене прикольная фотка, где Гоцман сидит с мобильным телефоном. Вообще все фотографии напрямую связаны с "Ликвидацией". При входе висит кожаный плащ Гоцмана, стоят сапоги и чемоданчик. Как-будто он с нами. Курить в помещении низя, спиртного нет. Сухой закон. Ресторанчик не работает с 24:00 до 12:00. Кстати, вчера был праздник милиции Украины и в соседнем зале праздновали доблестные сотрудники милиции. Как они без спиртного интересно. Порадовал парковщик, сержант ДАИ (там ведь на этом участке движение запрещено), но слава Боку для нас держали два места на парковке. Парковщик денег не взял за парковку. В общем 5+.
    это всё хорошо, а вот вы про цены то, про цены осведомите....говорят там дороже, чем в "Гольфстриме"...
    Личность без наличности не личность

3. Вверх #21743
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    О, друг! Сорри, я сначала ответил П.Д., а потом уже увидел твое сообщение ))) Я тактично умолчала про водочку к борщу, которую мы пили "поправляя здоровье" после "Беллини" и всего остального, тактично упомянув, тока Хугарден, а ты взял и спалил контору )))))) Еще пусть теперь П.Д. поделиться с форумом фоткой, которую я выложила на ФБ в момент, соспсно, "поправления здоровья", и тогда о восстановлении приличной репутации мечтать не придется ))))
    А я ж и совсем забыла про Оливье в "Парке"! Таки да, "не ах", хотя и уточкой! А управлящий, видать, не пробовал Тургенефского Оливье с угрем, ото ж и не впечатлился... ) Зато, друг, теперь, когда ты в Киев приедешь на эти выхи, мы всенепременно освежим в памяти сей вкус! )))
    Кстати, про "Беллини" снова 5 копеек вставлю ))) Дабы окончательно загладить свою вину с этой путаницей с именами )) Запомнилось мне обслуживание - очень внимательное! Может, из-за того, что мы сидели за хозяйским столом, конечно, но тем не менее, девочки решительно все приносили и уносили оперативно!
    В "Олио" обслуживание тоже понравилось, за исключением момента, что нас долго не могли посадить за стол и таскали по заведению минут 5-6 как цирковых медведей! ))
    В том то и дело, что пробовал по моей наводке!! и сказал, что ничего особенного ((( но с другой стороны- оно мне надо это Оливье "под боком" ?!
    Репутация? А шо репутация?! мы свои, своим можно чудить))))

4. Вверх #21744
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что "У Гоцмана" - это новый проект бывшей команды "Гольфстрима"?
    да. прислали смс, что уже открыты
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    это всё хорошо, а вот вы про цены то, про цены осведомите....говорят там дороже, чем в "Гольфстриме"...
    хм, интересный вопрос... вообще мне из первых уст говорили "любое блюдо по 30 грн". Но широкого меню нет, там по каждой позиции типа блюда дня. Повторюсь, инфу сам не проверял, все только на слух
    no money - no honey!

5. Вверх #21745
    Несогласие форума
    Фанкони, слышь, глянь как девочки здоровье поправляют водочка, пивко я как то даж приободрился
    Someday, someway

6. Вверх #21746
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Фанкони, слышь, глянь как девочки здоровье поправляют водочка, пивко я как то даж приободрился
    Ну так! )) знаем толк))))))))))

7. Вверх #21747
    Не покидает форум
    С романтикой в Одессе плохо. В Софи в будние нет музыки и зал для некурящих не слишком уютен, один из вас будет сидеть спиной в пространство, многие мужчины это не любят, для курящих мал... в Печеского живая музыка именно лабухи, кухня испортилась и место не для романтики, а допить на коня (ИМХО), Лобстер даже не думайте, я бы, наверное, предпочла GP, там уютный зал, готовят обычно неплохо, цены достаточно высоки, правда, как для кафе))) и официантки иногда забываются, что официантки...

8. Вверх #21748
    Частый гость Аватар для Seba
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Таки да.

9. Вверх #21749
    Несогласие форума
    блин,никому это название софи,не напоминает фильм,как потерять парня за десять дней, где она в определённой сцене называла его принцесса софи?!
    Someday, someway

10. Вверх #21750
    Частый гость Аватар для Seba
    Честно говоря не помню, что по чем, но мы съели: 4 ухи, 4 пюре с котлетами, 2 литра клюквенного морса, одна шуба на 4х, одна икра баклажанная на 4х, одна закуска на 4х - не помню как называется (кружочки помидор с кусочками сыра и все это под соусом) и заплатили за это где-то гривен 600-700, но угощал наш ген.директор и скорее всего он додал хорошие чаевые.

11. Вверх #21751
    Честно говоря не помню, что по чем, но мы съели: 4 ухи, 4 пюре с котлетами, 2 литра клюквенного морса, одна шуба на 4х, одна икра баклажанная на 4х, одна закуска на 4х - не помню как называется (кружочки помидор с кусочками сыра и все это под соусом) и заплатили за это где-то гривен 600-700, но угощал наш ген.директор и скорее всего он додал хорошие чаевые.
    одна порция на четверых??? или слишком порции большие, или слишком ген. директор жадный... не бюджетный кафетерий факт, но что вкусно - верю)

12. Вверх #21752
    Не покидает форум
    c софи точно подмечено, меня тоже как-то напрягает название...А мне одной кажется, что в одессе полный фейк с интерьерами: мамаказзала, жето, базилик - какая-то сумасшедшая наляпистость, все эти пыльные занавески, яркие обои, статуэтки, статуэточки, тряпочки и тд. Вообще впечатление, что одесса таки застряла где-то там во временах Гоцмана( названия, интерьеры многих ресторанов) либо не переехала никак в город с дач (банки с компотами, бутыли - Олио, Дача, компот). Пока что пусто в нише современного ресторана в хорошем месте с классическим набором всего, я бы хотела какой-то строгий постмодерн или лекгий хай-тек, больше света, огней ярких, скатертей белых хрустящих, чтобы подавалось правильно и красивая живая музыка, и флорист, чтоб там поработал (Дедушке морозу письмо ))

13. Вверх #21753
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    c софи точно подмечено, меня тоже как-то напрягает название...А мне одной кажется, что в одессе полный фейк с интерьерами: мамаказзала, жето, базилик - какая-то сумасшедшая наляпистость, все эти пыльные занавески, яркие обои, статуэтки, статуэточки, тряпочки и тд. Вообще впечатление, что одесса таки застряла где-то там во временах Гоцмана( названия, интерьеры многих ресторанов) либо не переехала никак в город с дач (банки с компотами, бутыли - Олио, Дача, компот). Пока что пусто в нише современного ресторана в хорошем месте с классическим набором всего, я бы хотела какой-то строгий постмодерн или лекгий хай-тек, больше света, огней ярких, скатертей белых хрустящих, чтобы подавалось правильно и красивая живая музыка, и флорист, чтоб там поработал (Дедушке морозу письмо ))
    Рокка, Беллини, Свеча, Маристелла ... и ещё целая толпа отличных современнодезайнерских решений...простоте, но это наверно я не модная такая, но мне уютно во многих заведениях города, шторы мне аппетит не портили как то и статуэточки на меня во время трапезы не смотрели...

14. Вверх #21754
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Сейчас в Ильичевске в кафе Старт. Безууууумно вкусный Наполеон с орешками. Нежнейший, воздушный и орешки действительно присутствуют!!!

15. Вверх #21755
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Сейчас в Ильичевске в кафе Старт. Безууууумно вкусный Наполеон с орешками. Нежнейший, воздушный и орешки действительно присутствуют!!!
    Почему сейчас,там Наполеон,кажется всегда такой

16. Вверх #21756
    Не покидает форум
    Рокка, Беллини, Свеча, Маристелла ... и ещё целая толпа отличных современнодезайнерских решений...простоте, но это наверно я не модная такая, но мне уютно во многих заведениях города, шторы мне аппетит не портили как то и статуэточки на меня во время трапезы не смотрели...
    рокка - Черняховского, торговый центр, для меня неудобное место, плюс японская кухня, Беллини - лаунж-кафе, ночной клуб, смесь бульдога с носорогом (потусить вечером с девочками, к-рые ходят по барной стойке), Маристелла - массаж, бассейн, обед... я имею ввиду вообще другое - классический ресторан... Беллини на него уж никак не тянет Вложение 3547524

17. Вверх #21757
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Лобстер даже не думайте...
    отчего такая нелюбовь к Лобстеру? Мне кажется он отвечает всем вашим требованиям, приведенным ниже...

современного ресторана в хорошем месте с классическим набором всего, я бы хотела какой-то строгий постмодерн или лекгий хай-тек, больше света, огней ярких, скатертей белых хрустящих, чтобы подавалось правильно и красивая живая музыка, и флорист, чтоб там поработал)

18. Вверх #21758
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    Мы с семьей очень любим Олио на Ласточкина. Хорошая еда, хорошее обслуживание, домашняя обстановка. Спасибо им большое, молодцы!!!

19. Вверх #21759
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от KS Посмотреть сообщение
    Мы с семьей очень любим Олио на Ласточкина. Хорошая еда, хорошее обслуживание, домашняя обстановка. Спасибо им большое, молодцы!!!
    И мы любим Оллио) Только на Александровском пр-те больше нравится))

20. Вверх #21760
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Лобстер, на мой взгляд, давно уже умер. Осталась совдеповская подача и обстановка. А цены.... ого-го. Уже писала здесь как ела салат с морепродуктами что-то +- 200 грн, и он был невкусный.
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

Ответить в теме
Страница 1088 из 5489 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 1588 2088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права