|
Фанкони, слышь, глянь как девочки здоровье поправляютводочка, пивко
я как то даж приободрился
![]()
Someday, someway
С романтикой в Одессе плохо. В Софи в будние нет музыки и зал для некурящих не слишком уютен, один из вас будет сидеть спиной в пространство, многие мужчины это не любят, для курящих мал... в Печеского живая музыка именно лабухи, кухня испортилась и место не для романтики, а допить на коня (ИМХО), Лобстер даже не думайте, я бы, наверное, предпочла GP, там уютный зал, готовят обычно неплохо, цены достаточно высоки, правда, как для кафе))) и официантки иногда забываются, что официантки...
блин,никому это название софи,не напоминает фильм,как потерять парня за десять дней, где она в определённой сцене называла его принцесса софи?!
Someday, someway
Честно говоря не помню, что по чем, но мы съели: 4 ухи, 4 пюре с котлетами, 2 литра клюквенного морса, одна шуба на 4х, одна икра баклажанная на 4х, одна закуска на 4х - не помню как называется (кружочки помидор с кусочками сыра и все это под соусом) и заплатили за это где-то гривен 600-700, но угощал наш ген.директор и скорее всего он додал хорошие чаевые.
c софи точно подмечено, меня тоже как-то напрягает название...А мне одной кажется, что в одессе полный фейк с интерьерами: мамаказзала, жето, базилик - какая-то сумасшедшая наляпистость, все эти пыльные занавески, яркие обои, статуэтки, статуэточки, тряпочки и тд. Вообще впечатление, что одесса таки застряла где-то там во временах Гоцмана( названия, интерьеры многих ресторанов) либо не переехала никак в город с дач (банки с компотами, бутыли - Олио, Дача, компот). Пока что пусто в нише современного ресторана в хорошем месте с классическим набором всего, я бы хотела какой-то строгий постмодерн или лекгий хай-тек, больше света, огней ярких, скатертей белых хрустящих, чтобы подавалось правильно и красивая живая музыка, и флорист, чтоб там поработал (Дедушке морозу письмо ))
Личность без наличности не личность
Сейчас в Ильичевске в кафе Старт. Безууууумно вкусный Наполеон с орешками. Нежнейший, воздушный и орешки действительно присутствуют!!!
рокка - Черняховского, торговый центр, для меня неудобное место, плюс японская кухня, Беллини - лаунж-кафе, ночной клуб, смесь бульдога с носорогом (потусить вечером с девочками, к-рые ходят по барной стойке), Маристелла - массаж, бассейн, обед... я имею ввиду вообще другое - классический ресторан... Беллини на него уж никак не тянет Вложение 3547524
Мы с семьей очень любим Олио на Ласточкина. Хорошая еда, хорошее обслуживание, домашняя обстановка. Спасибо им большое, молодцы!!!
Лобстер, на мой взгляд, давно уже умер. Осталась совдеповская подача и обстановка. А цены.... ого-го. Уже писала здесь как ела салат с морепродуктами что-то +- 200 грн, и он был невкусный.
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Социальные закладки