Тема: Свобода что она значит для вас?

Ответить в теме
Страница 29 из 45 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 895
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    Цитата Сообщение от lexus2006 Посмотреть сообщение
    нормально когда в семье есть обязанности 50 на 50, считайте это законами. При которых жена ОБЯЗАНА делат то то и тото, а муж то то и тото. вот и всё и все будут в выиграше, не будет паразитов и все будут счастливы.
    Не правильная постановка вопроса
    Никто никому ничего НЕ обязан!!!!!!!
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

2. Вверх #562
    Посетитель Аватар для IndigaRa
    Какую бы роль человек не решил на себя взять - за ней стоят и права, и обязанности. Нельзя быть женой, пользуясь только правами и не выполняя обязанностей. Нельзя быть мамой, не прогибая где-то свою свободу любимую. Никто не обязан соглашаться на роль (выходить замуж, рожать). Но коль назвался груздем... Я на минуточку представила себе семью, где ни у кого нет никаких обязанностей (имею ввиду договоренностей, взятых ответственностей) - детский сад вторая четверть. Понятие свободы тесно связано с ответственностью (для меня).
    Горизонт - лишь видимость предела...

3. Вверх #563
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IndigaRa Посмотреть сообщение
    Какую бы роль человек не решил на себя взять - за ней стоят и права, и обязанности. Нельзя быть женой, пользуясь только правами и не выполняя обязанностей. Нельзя быть мамой, не прогибая где-то свою свободу любимую. Никто не обязан соглашаться на роль (выходить замуж, рожать). Но коль назвался груздем... Я на минуточку представила себе семью, где ни у кого нет никаких обязанностей (имею ввиду договоренностей, взятых ответственностей) - детский сад вторая четверть. Понятие свободы тесно связано с ответственностью (для меня).
    Своему ребенку я ОБЯЗАНА!!! Это даже обговорено в Законе. А мужу, как ни странно я ни чем не обязана. Зато, есть другой момент - если я буду вести себя как мне заблагорассудится, а ему это не будет нравится - будет ли он хотеть со мной жить?
    Важно, чтобы мне ХОТЕЛОСЬ вести себя так, как будет приятно моему мужу. Это зависит отлько от моего отношения к мужу и от его личного поведения. Если я в целом не воспринимаю его, как личность и как любимого человека, тогда вооще теряется смысл брака и совместного проживания в целом. Человеческий фактор, знаете ли...

4. Вверх #564
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    ....... Если я в целом не воспринимаю его, как личность и как любимого человека, тогда вооще теряется смысл брака и совместного проживания в целом. Человеческий фактор, знаете ли...
    я знала, я надеялась
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

5. Вверх #565
    Посетитель Аватар для Империалистъ
    Свобода-возможность действия в опроделенных направлениях заданных твоим духом,в определенных рамках заданных религией,твоей моралью и существующеми социальными нормами.

Свобода-это осознанная необходимость.Карл Маркс.

6. Вверх #566
    Посетитель Аватар для Elisabeth
    не удержусь. Для меня истинная Свобода - это свобода от непонимания.

7. Вверх #567
    Новичок Аватар для Mayya
    ага, женщины как всегда хитро подходят ко всему... вы сравниваете ОБЕСПЕЧЕНИЕ ФИНАНСОВОЕ и ОБЫЧНЫQ грёбаный статус жены... это разные вещи, любой нормальный мужщина будет требовать отдачу если он вкладывает в жену деньги, а жена ничего не должна требовать потому что сидит на харчах мужа. Вот и всё.

любой нормальный мужщина будет требовать отдачу если он вкладывает в жену деньги

Да, уж!! Ну и выразились Вы!! Какая мерзость!!

8. Вверх #568
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Mayya Посмотреть сообщение

любой нормальный мужщина будет требовать отдачу если он вкладывает в жену деньги

вы представляете заболеть при таком "мазюке"(племяшка 3 года)?
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

9. Вверх #569
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    Цитата Сообщение от Mayya Посмотреть сообщение

Такое впечатление, что женщина это бизнес или участок земли... Можно подумать, что при таком раскладе от мужчины ничего не требуется... Эх, если бы все счастье было бы в деньгах!!!!!!! все было бы проще...
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

10. Вверх #570
    User banned
    толтек я что писал что мужщина должен свесить ножки? ещё раз вчитайтесь в предложение любой нормальный мужщина будет требовать отдачу если он вкладывает в жену деньги мне даже смешно... вы пишите что что при таком раскладе от мужчины ничего не требуется? и теперь ещё раз вчитайтесь в моё сообщение которое вы процитировали любой нормальный мужщина будет требовать отдачу если он вкладывает в жену деньги нашли теперь выражение если он вкладывает в жену деньги... ? ЕСЛИ НАШЛИ то надеюсь вам будет понятно что это и есть ответ на ваш вопрос что мужщина УЖЕ ИЗНАЧАЛЬНО что-то сделал жензщине и вправе требовать отдачу. вы наверное привыкли что мужщина должен просто так делать вам подарки, деньги давать что даже не видите то что я пишу про мужские затраты, сами меня процитировали но не вчитались и не поняли..

11. Вверх #571
    User banned
    типичная женщина настолько привыкла к тому что якобы она спит с мужщиной и за это она и требует буквально всё... и внимание и деньги и время мужщины...

12. Вверх #572
    Не покидает форум
    типичная женщина настолько привыкла к тому что якобы она спит с мужщиной и за это она и требует буквально всё... и внимание и деньги и время мужщины...
    К сожалению, на сегодняшний момент супружеская постель, это не одолжение женщины перед мужчиной, а наоборот. Т.е. "критические женские дни " сменились "мигренями" у мужчин. И на сегодня очень часто жена в силах заработать столько же денег, сколько и муж (иногда и больше). Если мужики срочно не научатся рожать детей, постепенно будет терятся смысл брака и семьи.
    Так что кто кому должен уже под большим вопросом.
    Это все ирония, конечно.
    Смысл в том, что быть свободным - не значит быть офигевшим (или офигевшей)!
    Люди порой очень жестоки и когда чувствуют зависимость от себя других, тут же начинают этим пользоваться.
    ВСОБОДА-ЭТО ПРАВО НА ВЫБОР!!!. А выбор всегда должен быть, иначе это рабство!

13. Вверх #573
    User banned
    да, есть женщины и немало которые зарабатывают сами себе на хлеб, они похожи на египетских королев, высоко поднятый подбородок, взгляд сильной женщины и прочее, нет, я не обвиняю это... потому что считаю БРАК тоже чем-то вроде игры, т.е. когда паре скучно делать одно и тоже, они принимаются жениться... ну это всё тоже ирония.

просто меня очень раздражает враньё, фальш... если ты надеваешь короткую юбку и у тебя есть муж... и ты где-то там работаешь в дали от мужа ТО НЕ СКРЫВАЙ ЧТО ТЫ всё равно ищешь как посолиднее, побагаче, постатуснее, поумнее САМЦА с целью повысить САМОУВАЖЕНИЕ и своё благосостояние, ну или развлечся, т.е. муж уже НАДОЕЛ. а если ненадоел то ещё хуже... лишь бы соблазнять мужщин на улице и отшивать... вот это правда жизни.

14. Вверх #574
    Не покидает форум
    да, есть женщины и немало которые зарабатывают сами себе на хлеб, они похожи на египетских королев, высоко поднятый подбородок, взгляд сильной женщины и прочее, нет, я не обвиняю это... потому что считаю БРАК тоже чем-то вроде игры, т.е. когда паре скучно делать одно и тоже, они принимаются жениться... ну это всё тоже ирония.

просто меня очень раздражает враньё, фальш... если ты надеваешь короткую юбку и у тебя есть муж... и ты где-то там работаешь в дали от мужа ТО НЕ СКРЫВАЙ ЧТО ТЫ всё равно ищешь как посолиднее, побагаче, постатуснее, поумнее САМЦА с целью повысить САМОУВАЖЕНИЕ и своё благосостояние, ну или развлечся, т.е. муж уже НАДОЕЛ. а если ненадоел то ещё хуже... лишь бы соблазнять мужщин на улице и отшивать... вот это правда жизни.
    От куда такие познания? Подозрительно как-то Вы рассуждаете!
    При чем здесь короткие юбки и египетские королевы? Ну у Вас и стереотипы, однако!!!

15. Вверх #575
    User banned
    От куда такие познания? Подозрительно как-то Вы рассуждаете!
    При чем здесь короткие юбки и египетские королевы? Ну у Вас и стереотипы, однако!!!

вообще-то если вы не заметили я эти два понятия разделил на предложения чтобы их ВЫ не расматривали как нечто связное... даже абзац начал новый..

короткая юбка одевается прежде всего для того чтобы почувствовать себя(вы говорите ДЕВУШКОЙ) а на самом деле... почувствовать себя на УРОВНЕ с красотками, со стандартами красоты... чтобы нравится всем и конечно же чтобы приставали не дешёвки-парни а статусные самцы.

я ехал сейчас и видел, боже сколько девушек строят из себя королев, походка как у куриц, попами виляют, все виляют и ты мамааа, все вы одинаковые и цель у вас одна - выглядеть лучше чем другие, это конечно легче чем развивать свой разум. ум.

16. Вверх #576
    User banned
    так вот... свободы НЕТ, есть иллюзия своего выбора, например сделав из себя сексуальную самку вы подчините себе парня, причём парень тебя будет хотеть, и он будет думать что это его выбор, НЕТ, это твой выбор, а его... следовать твоим соблазнам и всего себя отдать.

17. Вверх #577
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Слушай,а у тебя вообще имеются какие-либо понятияо корректности по отношению к девушке,женщине?
    спешите делать добро

18. Вверх #578
    Не покидает форум
    вообще-то если вы не заметили я эти два понятия разделил на предложения чтобы их ВЫ не расматривали как нечто связное... даже абзац начал новый..

короткая юбка одевается прежде всего для того чтобы почувствовать себя(вы говорите ДЕВУШКОЙ) а на самом деле... почувствовать себя на УРОВНЕ с красотками, со стандартами красоты... чтобы нравится всем и конечно же чтобы приставали не дешёвки-парни а статусные самцы.

я ехал сейчас и видел, боже сколько девушек строят из себя королев, походка как у куриц, попами виляют, все виляют и ты мамааа, все вы одинаковые и цель у вас одна - выглядеть лучше чем другие, это конечно легче чем развивать свой разум. ум.
    У вас серьезные комплексы, молодой человек! Поверьте мне, как психологу.
    Либо Вы очень молоды и неуверены в себе, либо вас кто-то серьезно когда-то обломал! И явно Вы не причисляете себя к "статусным самцам"! А так хотелось бы, правда? Чтобы и на Вас обращали внимания "Королевы"!?
    По Вашему мнению, женщина должна ходить, как чучело, только тогда она будет искреней?

19. Вверх #579
    Мичуринка Аватар для Select

я не поняла про "на уровне с красотками" это все что-ли носящие мини-юбки хотят дотянутся до красоток? а вчем же тогда ходят вышеназванные?

и не понятна, какая взаимосвязь между внешней красотой и умом? умная по определению ходит в джинсах, которые на ней висят и плюс коротковаты, и в кофточке, которая достает до пят и не выдиляет никаких достоинств?

кстати, я не знаю как остальные, но у меня стимул хорошо выглядить только один - когда я себе в зекрале не нравлюсь, то впадаю в депрессию

20. Вверх #580
    User banned
    У вас серьезные комплексы, молодой человек! Поверьте мне, как психологу.
    Либо Вы очень молоды и неуверены в себе, либо вас кто-то серьезно когда-то обломал! И явно Вы не причисляете себя к "статусным самцам"! А так хотелось бы, правда? Чтобы и на Вас обращали внимания "Королевы"!?
    По Вашему мнению, женщина должна ходить, как чучело, только тогда она будет искреней?
    гениально)) это психолог психологу говорит))) нет у меня комплексов, и страхов, не верите? могу обосрать вас, себя, родителей, бога...нет ничего и с девушками всё просто отлично, вас не учили что есть ещё такая категория людей которая всё-таки находит ложь в этой жизни... может по собственному мнению... однако хочет что-то изменить.. ведь парни то страдают, а я нет, позавчера девушка подо мной испытала 5 оргазмов, и это так... у меня компелксы? бред сивой кабылы)

конечно я статусный самец, я же не менеджер, продавец, грузчик... я намного дальше пошёл, дальше всех кстате. снимаю фильм, на очень высоком уровне.

ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ СКРОМНОЙ, не выпендриваться как делают это все... ходят как цапли.. или вы будете считать что в СССР запрещали носить юбки тоже закомплексованые взрослые люди)

Ответить в теме
Страница 29 из 45 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права