|
Ольчик, цвет темный получился, давно такой темной не была. Но ничего, я его думаю рыжей хной перебить и буду каштановая. Зато качество волос прямо на глазах улучшилось - блеск, шелковистость, живые такие! И не выпадают, а то раньше после мытья из ванной клок собирала, а сейчас пару волосинок и всё. Правда, я думаю это не за счет хны, вряд ли так за два раза укрепиться может. Я как раз перед этим месяц пользовалась лосьончиком-спреем, что моя подружка делает, так вот это после него.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Девочки, зайдите в группу, отпишетесь пожалуйста в тебе которую удалили, сейчас ее возобновили.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Таки меняли что-то на нашей Южной котельной, уже включили отопление, но батареи не такие горячие, как раньше. Вот заметила, температура батарей понижается вместе с темпой на улице. А малыши мои целый день спят под одеялками, одеваться не любят ужасно, обижаются на меня
Сейчас погуглю, что за зверь такой. Все ищу себе упражнения полегче. Вчера поставила диск с пилатесом, посмотрела и решила, что такие выкрутасы уже не для меня
Юль, ну ты молоточек!
У меня кроме диверсий со своим ноутом - ничего не получается
Даже и пробовать боюсь, так как Сашка не под рукой))
Викуль, цвет постепенно вымоется, так что не спеши закрашиваться.
А я всего один раз попробовала хну, в далекой молодости, еще на свои натуральные волосы - больше не хочу.
Сейчас помыла голову, уложила с новым масличком, новой щеткой. Блин.... волосы, как волна колышутся, дааааавно такого не было![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я тока пришла,Ориша мне звонила,напишу в группе через 15 мин!!
Все,отписалась,тока не поняла,что в нашей группе произошло...С утра ничего не ела,щас перед компом проглатываю еду.Спасибо свекровушке,надавала нам закруток,чтобы мы продержались с едой)))Я така хузяйка,шо ничего в этом году не закрутила...не кидайте в меня сапогами))
А де наша гориллка?Или аватар поменяла??Щас гляну..
Посмотрела только что фильм "Время", теперь задумалась.... это что такое надо было курить, шоб таку фигню снять???
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Девочки, помните, я рассказывала про товарища, который деньги отдавать не хочет?..Отдал только четверть суммы неделю назад. Сейчас прошу вернуть остальное, так он отговорки придумывает и завтраками кормит. Когда я сказала, что хватит голову морочить, он еще и наорал на меня, пенял на то. что у него проблемы, а я его к стене приперла... Блин, нет слов...
То есть я сейчас должна думать не о том, на что жить, а о его проблемах?..
Обещал завтра все вернуть. Посмотрим...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Из всего вышесказанного, я поняла, что Анжеличка хочет водки и полялякать))))))))))))))
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Социальные закладки