У нас отопление выключили, капец, сейчас мои лысики мерзнуть начнут.
Ну что за страна, как только понижение температуры - сразу проблемы!
|
У нас отопление выключили, капец, сейчас мои лысики мерзнуть начнут.
Ну что за страна, как только понижение температуры - сразу проблемы!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А шоб зиму не воспевали как поэты-пришла красавица зима,и белою улыбкой одарила(это правда мой экспромт)))А сочиняли,Ой лишенько,зима((
Щас за Камой в школу иду,не знаю что одеть,короткая куртка с капюшоном,но зад открыт))Зимняя без,но длинная)))
Последний раз редактировалось ksu@; 21.12.2011 в 12:49.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
девочки, подскажите, плиз, адреса магазинов со всякими интересными штучками вроде Кактуса..
Заказала подарки на НГ в СП по Кактусу, СП не состоялось(теперь надо срочно где-то что-то искать..
в самом Кактусе, имхо, цены на то, что я выбрала, несколько кусючие, а времени становится все меньше..
Привет, морские звезды!
Я в своих глазах стала компьютерным гением. Починила сама свой поломатый интернет. Научилась дефрагментироватить диски и восстанваливать систему, от матюкнулась. Но результат очевиден. Все заработало и теперь я с вами.
Какие у всех новости, дайте что ли отчет коротенький???
Январские, кто там на встречу первый в очереди????
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
http://it.siteua.org/ИТ-Новости/321466/let_it_snow_от_Google__попробуйте__это_забавно_
создаем новогоднее настроение))
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
На Ришельевской - угол Базарной есть магазин "Гешенк". От я его люблою! была бы моЯ воля - всё бы оттуда покупала! Еще есть два рядом магазина на Ектерининской в самом последнем квартале перед площадью, если лицом к Екатерине, то справа. Один Кактус, а второй рядышком типа штучки в стиле Прованс. я там тоже часто пасусь))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки