Тема: Подарки. Что дарить детям.

Ответить в теме
Страница 30 из 119 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 2376
  1. Вверх #581
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    Цитата Сообщение от XLady Посмотреть сообщение
    В растеряности что подарить своей дочке в 8,5 лет!? Как ни странно,не знаю!!! Вроде все есть,игрушками больше не интересуется,всяких наборов для творчества полно. Может кто подбросит идейку?
    мы нашей племяннице восьми лет дарим самый большой дом для куклы барби и куклу-бюст для макияжа,ребенок еще играет в игрушки

на рождество бобы и трек с бобами,довольно интересная штука

можно конструкторы, 3 Д пазлы

еще она любит аксессуары Хеллоу кити - часы,сумки,кошельки и тд....

2. Вверх #582
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Цитата Сообщение от кАтюня_я Посмотреть сообщение
    мы нашей племяннице восьми лет дарим самый большой дом для куклы барби и куклу-бюст для макияжа,ребенок еще играет в игрушки

на рождество бобы и трек с бобами,довольно интересная штука
    можно конструкторы, 3 Д пазлы
    еще она любит аксессуары Хеллоу кити - часы,сумки,кошельки и тд....
    Барышни, объясните мне темной, что такое бобы?

Мой 11 летний сынок у меня динозавра просит. Динозавр из яйца вылазит, когда яйцо в воду кинешь.... Это где искать?
    И черный гидро гель (я думала эта болезнь уже прошла ) Видать началось обострение
    Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…

3. Вверх #583
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Ирина_C Посмотреть сообщение
    Барышни, объясните мне темной, что такое бобы?

Мой 11 летний сынок у меня динозавра просит. Динозавр из яйца вылазит, когда яйцо в воду кинешь.... Это где искать?
    И черный гидро гель (я думала эта болезнь уже прошла ) Видать началось обострение
    Бобы

К ним есть треки

А динозавры везде есть - и в Антохе, и в Метро, и на базарах - прозрачная упаковка с яйцом и фигуркой
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

4. Вверх #584
    User banned
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Бобы

К ним есть треки
    Еще один чайник, я т.е. Это в смысле бобслей такой?

5. Вверх #585
    Бобы
    К ним есть треки
    А динозавры везде есть - и в Антохе, и в Метро, и на базарах - прозрачная упаковка с яйцом и фигуркой
    Спасибо. Теперь знаю
    Побегу искать динозавров

6. Вверх #586
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Это такие овальные шарики размеров с фалангу пальца, с утяжелителем каким-то в середине, поэтому по наклонной поверхности они как бы перекатываются с ног на голову
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

7. Вверх #587
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Это такие овальные шарики размеров с фалангу пальца, с утяжелителем каким-то в середине, поэтому по наклонной поверхности они как бы перекатываются с ног на голову
    Неужели ни у кого не было такого в детстве? У меня не было, но в школьные годы видела у других, а сейчас все так им удивляются Конечно, они были попроще и перекатывались просто вдоль длинной коробки, без всяких треков, но казалось, что шагает, мы были в восторге.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

8. Вверх #588
    Посетитель Аватар для занесенная ветром
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение

Воть наглядно))

9. Вверх #589
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Неужели ни у кого не было такого в детстве? У меня не было, но в школьные годы видела у других, а сейчас все так им удивляются Конечно, они были попроще и перекатывались просто вдоль длинной коробки, без всяких треков, но казалось, что шагает, мы были в восторге.
    Мой муж, когда увидел, сказал, что были такие в детстве. Они их даже сами делали из капсул с лекарствами
    Лично мне из всего этого перечня больше всего нравятся гормиты Я сама малого на них подсадила год назад, подарив первую упаковку. Он тогда еще о них не слышал. Теперь они с сестричкой могут играть, а малая, когда успевает отхватить себе, с упоением их грызет
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

10. Вверх #590
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Ванька - Встанька они в нашем детстве назывались)))

11. Вверх #591
    Частый гость Аватар для baby-me
    С барышнями как раз проще Они в этом возрасте ударяются в украшательства- Есть замечательные наборы для плетения фенечек, наборы волшебников, есть наборы с бусинками и заколками для волос- такие прикольные (Я вот все думала как на локон можно одеть бусинки и чтоб они не падали, оказывается есть специальные приспособления и они есть в этих наборах)
    Я своему 11 летнему мальчишке на новый год 3-D пазлы купила к основному подарку они еще и светятся
    Спасибо. Ролики уже есть. А вот по поводу украшательства это да. Решила подарить ей маленький наборчик для стемпинга (перенос рисунков на ногти с помощью штампика). Думаю понравится.
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

12. Вверх #592
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Бобы, жуки, динозавры проходили...
    А теперь просветите пжл. "деревню" что есть гормиты и черный гидро-гель.
    У меня уже фантазия тоже начинает иссякать от подарков парням (крестникам и своему)- а вот такого чуда я еще не слышала и не видела-может как раз и будет подарочек на НГ или Рождество...
    Заранее мерси

13. Вверх #593
    Гормиты - герои Горма.

На далекому острові, дуже давно, починається історія Гормітів... З давніх часів Горміти були доброзичливим народом, що населяє острів Горм. Вони жили в гармонії під опікою Старого Мудреця Сейджа, охоронця секретів і магії в їх поселенні біля підніжжя Вогненної Гори, біля величезного сплячого вулкану, який ніколи не загрожував мирним ГормІтам... до цих пір. Вогненний вибух прорвався крізь землю І показав свій тисячолітній гнів. Раніше зелені землі перетворилися на чорні, обпалені порожнечі, з яких виникали дивні Істоти, з киплячої лави по велінню Магміону, Повелителя Зла. Ці діти вогню називалися Плем'ям Вулкану-Лави, а їх повелитель жадав роздобути душі беззахисних Гормітів....
    Мне нравятся тем, что можно сделать и большой подарок, например, на ДР - остров Горм или любое жилище, и маленькие наборы от одного до четырех штук в упаковке на другие праздники. Гормитов практически невозможно поломать, у них не отваливаются руки-ноги-головы
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Бобы, жуки, динозавры проходили...
    А теперь просветите пжл. "деревню" что есть гормиты и черный гидро-гель.
    У меня уже фантазия тоже начинает иссякать от подарков парням (крестникам и своему)- а вот такого чуда я еще не слышала и не видела-может как раз и будет подарочек на НГ или Рождество...
    Заранее мерси
    Гидрогель- продается в цветочных магазинах,это аква земля. Но чаще всего ее используют вместо воды в вазах.
    Разноцветные кристаллы намоченные в воде превращаются в шарики до 1,5 см. диаметром. Вот типа таких http://freemarket.kiev.ua/images_message/271/197131/575221/616291.jpg[MOD] Нарушение правил размещения ссылок
    У сына в школе пошла вторая волна... все выращивают кристаллы, обмениваются ними, продают -5 коп. шарик. Но оказывается черный это страшная редкость
    Последний раз редактировалось Olievna; 21.12.2011 в 19:59.

15. Вверх #595
    О! Теперь я знаю, как называются эти шарики, что малый принес со школы под грифом "страшно секретно"
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

16. Вверх #596
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Прошу совета Малой 7.5 лет. Игрушками почти не играет, за то играет в игры за компом и вырывает у нас с мужем телефоны, когда домой приходим Из за игрушек в них. Муж хочет ей PSP купить, а я вот подумала, может есть какая то альтернатива, но по-проще и подешевле?

17. Вверх #597
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Прошу совета Малой 7.5 лет. Игрушками почти не играет, за то играет в игры за компом и вырывает у нас с мужем телефоны, когда домой приходим Из за игрушек в них. Муж хочет ей PSP купить, а я вот подумала, может есть какая то альтернатива, но по-проще и подешевле?
    А я бы попробовала отвлечь ее от игр, а не покупать. Но это конечно Ваш выбор и Ваш ребенок.
    Мы этот этап проходили, сейчас моему почти 11. Была сильная ломка, но теперь читаем книги с большим удовольствием (Бременских музыкантов и Маугли) Вчера на род. собрании учителя слезами заливались- почти все дети на уроках играют! Это как наваждение....

18. Вверх #598
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    А я бы попробовала отвлечь ее от игр, а не покупать. Но это конечно Ваш выбор и Ваш ребенок.
    Мы этот этап проходили, сейчас моему почти 11. Была сильная ломка, но теперь читаем книги с большим удовольствием (Бременских музыкантов и Маугли) Вчера на род. собрании учителя слезами заливались- почти все дети на уроках играют! Это как наваждение....
    У нас все это дозируется. Играет только когда родители разрешат. Так же думаю будет это удобно в дороге, и в других местах , где можно скоротать время

19. Вверх #599
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Все же игры на маленьких носителях, коими являются телефоны, PSP и др. очень вредны для зрения.У нас, как альтернатива, Сони Плейстейшн - 2, он сейчас не так дорого стоит, так как есть уже сони Плейстейшн - 3. А игры легко скачать в инете. Можно еще купить Х-бокс 360. Нравятся эти приставки тем, что подключаешь джойстик к телевизору и ребенок сидит на достаточно большом расстоянии.
    Где-то на форуме видела рекламу фирмы, которая дает Плейстейшены в аренду на сутки. Поищите, можно взять, попробовать, посмотреть понравится ли дочке.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

20. Вверх #600
    Частый гость Аватар для baby-me
    Гидрогель- продается в цветочных магазинах,это аква земля. Но чаще всего ее используют вместо воды в вазах.
    Разноцветные кристаллы намоченные в воде превращаются в шарики до 1,5 см. диаметром. Вот типа таких http://freemarket.kiev.ua/images_message/271/197131/575221/616291.jpg[MOD] Нарушение правил размещения ссылок
    У сына в школе пошла вторая волна... все выращивают кристаллы, обмениваются ними, продают -5 коп. шарик. Но оказывается черный это страшная редкость
    Честно говоря, впервые встречаю такое!!! а где его можно приобрести?
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

Ответить в теме
Страница 30 из 119 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права