|
девочки где найти
плакат с алфавитом ... но что бы произносились не звyки, а бyквы ... то есть не ре пе се те ... а Р П С Т
взяли разныеплакаты через интернет ... но качество так себе
заранее спс
девочки, а сейчас продаются диафильмы ... точнее сам проектор ... если кто помнит как в нашем детстве, но в современном варианте???
и еще на подарок девочке 5 лет - летающая фея бyдет интересна???
спс
Мамочки, подскажите у кого есть детская кухня, как она для деток...нравится или не очень,и какую лучше купить дешевую или подороже(цена-качество).Спасибо
Возраст какой?
Мания величия в сочетании с талантом дает иногда поразительные результаты
сорри
а там леска??? мне казалась она на батарейках???
спс
Девочке, 5 лет нормально подарить набор для творчества?
И что сейчас популярно среди мальчиков - 6 лет, я знаю в прошлом году были модные ниндзя-черепашки, сейчас есть что-то массово-популярное?
Я дарила набор "Ранок-креатив" - вот такой, а вообще их три вида есть.
Мальчики, по-моему, все помешаны на бакуганах нынче.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Племяннице 10 и не знаю что ей дарить, подскажите!!
Наш золотой Лев
28.08.2013
очень даже нравится, при чем и маленьким и постарше....советую брать подороже, типа Тефал (есть опыт покупки и дорогой и дешевой)...там и звук водички из крана, и сковородка шкаварчит!
а еще из новинок мне нравятся "тараканьи бега",весело всем наблюдать и детям и взрослым...и относительно не дорого!
хочешь быть счастливой- будь ею!
Можно купить ролики, я считаю это неплохой и недорогой подарок (:
http://mysport.in.ua/rolikovie-konki/detskiye-roliki
или какие нибудь ледовые коньки
С барышнями как раз прощеОни в этом возрасте ударяются в украшательства- Есть замечательные наборы для плетения фенечек, наборы волшебников, есть наборы с бусинками и заколками для волос- такие прикольные (Я вот все думала как на локон можно одеть бусинки и чтоб они не падали, оказывается есть специальные приспособления и они есть в этих наборах)
Я своему 11 летнему мальчишке на новый год 3-D пазлы купила к основному подарку они еще и светятся
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
О, да ))) Ролики это классная вещь )) И хороший подарок!
Социальные закладки