| ||
Бойся равнодушных
Неудачниками - мягко сказано. Станут? - уже давно стали.
И насчет алкашей неправда. Сколько б водка не дорожала.
И насчет воров неправда. Главное, чтобы их соотношение
к населению выдерживало население. Но свои лучше, управляемей.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Хорошая аргументация- потому что ТС не выгодно а ЕС выгодно.а почему и почем? Выгодно и тай годи.
![]()
двадцать лет, говорите? Кривая идет вниз, через два десятка лет будут ли те самые внуки, которым суждено это счастье?
Не буду лишний раз напоминать на сколько миллионов сократилось за 20 лет население нынешней Украины, считаете , что все они были ворами, алкашами и лентяями....
А теперь к теме непосредственно. Я считаю, что вопрос в какой союз вступать ТС ли ЕЭС или не вступать никуда вовсе должен решаться не только и не столько на основании эмоций, сколь на основании экономического расчета , что это даст Украине как в плане преференций , так и рисков.
А то опыт бездумного вступления в ВТО мы уже ,увы, имеем. Причем все эти расчеты правительство обязано опубликовать в открытой печати . Понятно, что кроме экономических существуют еще и эмоционольные, ментальные и духовные моменты. Кто-то убежден, что англо-саксы и германцы -братья украинцев, кто-то все же считает, что подлинные друзья украинцев все же русские и белоруссы.
Нужно понимать еще один аспект. На равных договариваться можно только с равными. Ни Россия , ни Евросоюз Украину увы равным партнером не считают.
Поэтому после открытой публикации всех за и против необходимо проведение общенационального референдума по этому вопросу. Только тогда вступление или невступление куда -либо будет легитимным.
Последний раз редактировалось ПAПА; 21.12.2011 в 13:26.
По поводу алкашей спорить не буду...) Вашу любовь к "своим" ворам понимаю,но какое это имеет отношение к вступлению Украины в ЕС или ТС?
А неудачники у нас уже вымирают.. Еще 30лет и население Украины по численности будет вполне устраивать ЕС..Останется миллионов 15.. Может быть, ЕС ждет именно этого момента,чтобы принять в свои ряды Украину?
Бойся равнодушных
Почему Вы не задаетесь вопросом, а что там делать Украине? в количестве 45 или 15 млн.
Какую картину маслом нарисовали Вы, чтобы можно было убедить, что жить в комнате соседа милее чем в своей, что свой вор милее прихожего пахана - всё одно грабят.
Но свой ведь не так больно - воняет же так же как мы. И посадить можно.
А пришлого не посадишь. Хоть люто обдерёт.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Многие со мной солидарны...почему только Тягныбок....? За овоща проголосовали всего 48% пришедших на выборы,да и пришло что-то около 60-и процентов избирателей - вот это и есть сторонники ТС,да и то не все из них...многие уже протрезвели и раскаялись и сегодня не проголосовали бы за воровскую камарилью ни за какие коврижки....
Социальные закладки