| ||
Вот у меня в доме соседей навалом. И зачем же ко мне будет лезть сосед со своими "стандартами" жизни, а я к нему со своими. Украине не зачем ломить шапку ни перед ТС, ни перед ЕС.
И оттуда ждать молочных рек с золотыми берегами не зачем. Надо в своей хате благо держать.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Объясню. Им нужны гарантии, что так будет и впредь и нужно обезопасть свои банковские счета.
А для этого Запад и требует у них дополнительных преференций для рынка сбыта своей продукции.
Кроме того, всякие мультивизовые привелегии интересуют прежде всего тех, кто часто ездит за границу, т е депутатов, министров, крупных бизнесменов итд.
А вот с социальными стандартами , характерными для западной Европы, на Украине как раз большая напряженка.
Как раз Украине ВЫГОДНО вступать в ТС.. Выгоднее, чем в ЕС..
http://hvylya.org/news/exclusive/16456-ischenko-ukrainy-net-drugogo-vyhoda-krome-vstuplenija-v-ts.html
«Многие политики не говорят о конкретных экономические расчетах, лишь заявляют: «Мы - европейцы, нам лучше стремиться туда, ведь там - демократия», но не берут во внимание тот факт, где выгодно, это ошибка», - считает специалист.
Европе не потребляет нашу продукцию за редким исключением. Ей не нужна украинская нержавеющая проволока или кирпич. Все это они давно покупают в Китае или делают сами.
Самой главной Ишенко сичтает проблему времени: «Украина не может ждать, что будет через 20 лет. Захочет ли ЕС нас принят, будет ли он существовать вообще и в каком формате. Сейчас у нас в стране нарастает социальная напряженность. Народу с каждым днем все хуже и хуже. В государственном бюджете - дыра, которую нечем заткнуть. Сделать это сможем только в рамках ТС».
Бойся равнодушных
Удивительно, никто в Китай не рвётся. Щуриться что ли не хотите. Куда этой несчастной Европе до социализма в Китае?
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Социальные закладки