|
Сегодня на Северном сулугуни 100!!! гривен. я в тихом шоке....
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Ой и мой не любит со мной ездить. говорю -дай машину сама поеду, а он нет с тобой)) Не понимаю его. Ну раз сам вызволился -пусть терпит.
Я тоже вчера была в МЭТРО. тож вроде ниче не надо было особо, ехала только за большим бутлем мыла жидкого, хотела игрушек новогодних купить.Но был ужасно скудный выбор и те пластмассовые . А потом посмотрела.... то одно надо , то другое)А еще хотела орхидейку купить новую. Но была одна какая то замучанная, и то цвет не такой как я хотела.Но тем не менее потратила 800 грн.
Во -во у меня так же)))
А еще вчера совершили очень нужную покупку. Мы на свадьбу покупали упаковку бокалов под шампанское. Два из них я украсила ленточками и мы их на свой стол поставили во время торжества.А потом просто обратно в коробку) а вчера докупили к ним еще бокалы для вина и рюмочки . еще хотим купить такие же для коньяка. Но вчера их не было. Будем ждать когда завезут)
Ну и где лазит мой муж? У меня уже уха на всю квартиру пахнет!
Девушки, собралась печь на выходных имбирные пряники, возник вопросик: что нужно сделать, чтобы они не твердели, а как минимум неделю оставались мягкими и крохкими? И имбирь Вы кладете из пакетиков или трете на терке свежий? И можно ли обойтись в рецепте без какао? (Мне низ-з-зя....)
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Дамы и господа.
Стартовали ежегодные конкурсы личностей форума
Номинируйте своих кандидатов![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Мариш, наивная такаяох я люблю наших наивных девушек..... фиг знает куда ехать за одной только баночкой икры
П.С. мы в нашем Сильпо 2 язычка взяли неделю назад... я тогда удачно утром попала - и акционного печенька баночку урвала....знала бы что будет с ним такой напряг - взяла б 2... как увидела что в том же Метро оно от 65....
Девочки, как же я понимаю Ваших мужей.... я сама точь в точь как они... ну не люблю я по магазинам ходить... не мое этоменя уже 2 дня подряд истязают этим неблагодарным делом... вчера за полтора часа в Метро и Эпицентре, думала что на людей от злости кидаться начну..... Я когда сама туда еду, то скупиться умудряюсь за 20 минут...летом был рекорд в 12... и это полноценная пищевая корзина - овощи, фрукты, икра, приправы, мясо, молочка.ну и, разумеется, что-то из сладенького...
Сегодня был второй заход по местам боевой славы... опять половину не купили... в Эпицентре поставили на уценку мини орхи(Элюнь, это я для тебя пишу). Но тот кустик с новой стрелкой, который я вчера присмотрела, уже кто-то забрал
У нас в доме сегодня настоящий апокалипсис был.... проснулись утром - нет газа... я уходила в 9 на работу - приехала газовая служба... мальчики до 2 часов ходили вокруг дома, не могли понять кто и где его перекрыл. В 11 отключили свет, а в половине второго выключили воду... и что самое замечательное - все отключения были только в нашем доме.... то ли мистика, толи прикалывается кто-то
еще забыла к этому всему добавить...у нас и в соседнем доме - нашествие комаров... это ужас... мы их за день около десятка прибиваем, и всеравно полная квартира...на всяко-разные вонючки у них иммунитет... включила вчера новую пластинку, она воняла на всю квартиру. думала что задохнусь....так фигово было только мне. этим тварям все ни по чем - продолжали жужжать над головой... всё лицо покусано(( смотрю в зеркало и стыдно становится на улицу выходить...ну какой нормальный человек поверит в то, что зимой так комары могли покусать(еще и в таком количестве)?((
Последний раз редактировалось Маринка.87; 21.12.2011 в 21:52.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Читаю и болдею, как у вас тут дружно, вкусно и красиво))) Примите меня в свою кампашку?
Даже не знаю, что ответитьДевочки, "кто на что учился" (с)
Это я образно
Вот я люблю по базару походить, посмотреть, прицениться... Где-то лет с 16-и мама меня "водила", учила, что к чему. Первая жена первое время (упс, тавтология
) тоже, вместе ходили, выбирали, этакий квест
А потом, не поймите превратно, когда ходили вместе на базар, я её использовал, как лишние две руки для сумок, она сама обламывалась, я тут постою, сумки посторожу, а ты сбегай, скупись
С начала 2000-х на базар хожу исключительно сам. Но всё равно, всегда чему-то учишься, на чём- то прокалываешься... Но я базары суперам не противопоставляю. Везде свои плюсы и минусы. Для меня самый главный минус на базаре- потенциальная реальность обвеса. Зато качество выше, цена часто ниже ,выбор, и "а поговорить"
А насчёт всякой "антисанитарии", "сертификации", сан. контроля- смешно, право слово...В суперах на каждую "какашку" больше бумажек, вот и вся разница.
Прошу прощения, это не выходит за рамки разговоров "на кухне"?...![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 21.12.2011 в 21:54.
Чеб, ты что...конечно же нет... ведь базар/магазин - это первоочередное кулинарное звено(что-то я загнула)
П.С. к базарам более лояльно отношусьно тоже умудряюсь довольно быстро его сделать.... Наверно, все дело в том, что я не люблю смотреть то, что мне не нужно.даже из любопытства(на чем, собственно, построен маркетинговый ход супермаркетов). Если я пришла туда за квашеной капустой, выпечкой и овощами, то и назад я иду сугубо с этим комплектом) а если еще учесть, что все вышеперечисленное покупается уже не первый год у одних и тех же людей, то вообще красотень
конечно. бери тапочки, проходи, располагайся![]()
Последний раз редактировалось Маринка.87; 21.12.2011 в 22:08.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброй ночи!
Я летом спасалась от комаров фумигатором с жидкостью и не воняет и действует отлично. Попробуйте!
не надо никакой "меньше муки", пеки как обычно, просто за день до того, как захотите съесть, в пакет их полиэтиленовый поместить и вовнутрь дольку яблока. И в рецепте вообще нет какао... пеки по моему рецепту, в общем, я за результат отвечаю![]()
![]()
Я пеку всегда по оригинальному финскому рецепту, а финны не дураки, любят вкусно поесть (и правильно)
============
Я к вам одним глазиком, уследить за всем сил нет, но так хочется и сюда своим рыльцем в ваш стройный калашный ряд![]()
![]()
Слуште, а может, кто-то поделится вкусным рецептом праздничного НГ салата? (только желательно такого, чтобы его можно было раскусить вставными челюстями (у нас бабушка будет еще за столом, так, чтобы и она могла его съесть, т.е. орехи отпадают сразу). Мама будет готовить салат с кальмарами (и что-то еще), мне сказала вчера - ну, если ты ничего не придумаешь, то ничего страшного)) Это типа такой явный намек был, я уверена![]()
![]()
Мне в голову приходит мой традиционно любимый салат "У Тиффани", но там грецкие орехи. А хотя их можно перемолоть почти в пыль, и ничего особо страшного не произойдет, конечено. Зато выглядит он всегда очень эффектно (и до безобразия вкусен,я его прото обожаю). Но , может, что новогоднее?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Что ж это за салат "У Тиффани"??
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Всем приветик! Всех Анюток поздравляю с днем ангела !! И всех энергетиков с днем энергетика =)
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Социальные закладки