Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 673 из 7518 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 1673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 150356
  1. Вверх #13441
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Пару дней назад на привозе язык говяжий был по 90 грн., а в Мясной Хате по 67 грн.
    Пройдут праздники - и всё станет на свои места...
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

2. Вверх #13442
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Сегодня на Северном сулугуни 100!!! гривен. я в тихом шоке....
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

3. Вверх #13443
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Сегодня на Северном сулугуни 100!!! гривен. я в тихом шоке....
    ООО, Любимка пришла))) Какими судьбами? )))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #13444
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    ООО, Любимка пришла))) Какими судьбами? )))
    погода такова, что я стала включать комп)))))))))
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

5. Вверх #13445
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я сегодня в Метро как заехала...

Вызволял муж с машиной, а хотела ж только немножко колбаски взять..
    Как приехала- всё надо.
    Я не люблю с ним есдить- он бедный мается и я тороплюсь -не могу походить, повыбирать, подумать...

Вобщем всего по чуть-чуть- Опа! и 450 грн..

Ну вот и люблю я Мэтро , но там как нигде деньги тратятся!!!
    Ой и мой не любит со мной ездить. говорю -дай машину сама поеду, а он нет с тобой)) Не понимаю его. Ну раз сам вызволился -пусть терпит.

Я тоже вчера была в МЭТРО. тож вроде ниче не надо было особо, ехала только за большим бутлем мыла жидкого, хотела игрушек новогодних купить.Но был ужасно скудный выбор и те пластмассовые . А потом посмотрела.... то одно надо , то другое)А еще хотела орхидейку купить новую. Но была одна какая то замучанная, и то цвет не такой как я хотела.Но тем не менее потратила 800 грн.

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Эко ты так Мариша экономно..... у меня как в Метро так минимум 600 грн..........
    Во -во у меня так же)))

А еще вчера совершили очень нужную покупку. Мы на свадьбу покупали упаковку бокалов под шампанское. Два из них я украсила ленточками и мы их на свой стол поставили во время торжества.А потом просто обратно в коробку) а вчера докупили к ним еще бокалы для вина и рюмочки . еще хотим купить такие же для коньяка. Но вчера их не было. Будем ждать когда завезут)

6. Вверх #13446
    Путешественник форума
    Ну и где лазит мой муж? У меня уже уха на всю квартиру пахнет!
    Девушки, собралась печь на выходных имбирные пряники, возник вопросик: что нужно сделать, чтобы они не твердели, а как минимум неделю оставались мягкими и крохкими? И имбирь Вы кладете из пакетиков или трете на терке свежий? И можно ли обойтись в рецепте без какао? (Мне низ-з-зя.... )
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #13447
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Ну и где лазит мой муж? У меня уже уха на всю квартиру пахнет!
    Девушки, собралась печь на выходных имбирные пряники, возник вопросик: что нужно сделать, чтобы они не твердели, а как минимум неделю оставались мягкими и крохкими? И имбирь Вы кладете из пакетиков или трете на терке свежий? И можно ли обойтись в рецепте без какао? (Мне низ-з-зя.... )
    Запросто! Я корицу кладу.
    Тру только свежий! Он ароматнее!
    Думаю, чтоб не твердели - нужно муки меньше....ИМХО
    Тоже интересует этот вопрос.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

8. Вверх #13448
    Дамы и господа.
    Стартовали ежегодные конкурсы личностей форума
    Номинируйте своих кандидатов
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

9. Вверх #13449
    Маленькая шалость
    Так я вообще только за баночкой игры поехала..
    Ну думаю еще сосисочек посмотрю...

В Сильпо язык купила...

Ну вроде ниче и не надо было!
    Хорошо чо вообще деньги с собой взяла!
    Думала 150 грн. хватит, но прихватила.

И на маршруточке себе...-думаю похожу-поглазею и с кулечком вернусь..
    Ага..
    Мариш, наивная такая ох я люблю наших наивных девушек..... фиг знает куда ехать за одной только баночкой икры
    П.С. мы в нашем Сильпо 2 язычка взяли неделю назад... я тогда удачно утром попала - и акционного печенька баночку урвала....знала бы что будет с ним такой напряг - взяла б 2... как увидела что в том же Метро оно от 65....

Я сегодня в Метро как заехала...

Вызволял муж с машиной, а хотела ж только немножко колбаски взять..
    Как приехала- всё надо.
    Я не люблю с ним есдить- он бедный мается и я тороплюсь -не могу походить, повыбирать, подумать...

Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Ой и мой не любит со мной ездить. говорю -дай машину сама поеду, а он нет с тобой)) Не понимаю его. Ну раз сам вызволился -пусть терпит.

Я тоже вчера была в МЭТРО. тож вроде ниче не надо было особо, ехала только за большим бутлем мыла жидкого, хотела игрушек новогодних купить.Но был ужасно скудный выбор и те пластмассовые . А потом посмотрела.... то одно надо , то другое)А еще хотела орхидейку купить новую. Но была одна какая то замучанная, и то цвет не такой как я хотела.Но тем не менее потратила 800 грн.
    Девочки, как же я понимаю Ваших мужей.... я сама точь в точь как они... ну не люблю я по магазинам ходить... не мое это меня уже 2 дня подряд истязают этим неблагодарным делом... вчера за полтора часа в Метро и Эпицентре, думала что на людей от злости кидаться начну..... Я когда сама туда еду, то скупиться умудряюсь за 20 минут...летом был рекорд в 12... и это полноценная пищевая корзина - овощи, фрукты, икра, приправы, мясо, молочка.ну и, разумеется, что-то из сладенького...
    Сегодня был второй заход по местам боевой славы... опять половину не купили... в Эпицентре поставили на уценку мини орхи(Элюнь, это я для тебя пишу). Но тот кустик с новой стрелкой, который я вчера присмотрела, уже кто-то забрал

У нас в доме сегодня настоящий апокалипсис был.... проснулись утром - нет газа... я уходила в 9 на работу - приехала газовая служба... мальчики до 2 часов ходили вокруг дома, не могли понять кто и где его перекрыл. В 11 отключили свет, а в половине второго выключили воду... и что самое замечательное - все отключения были только в нашем доме.... то ли мистика, толи прикалывается кто-то

еще забыла к этому всему добавить...у нас и в соседнем доме - нашествие комаров... это ужас... мы их за день около десятка прибиваем, и всеравно полная квартира...на всяко-разные вонючки у них иммунитет... включила вчера новую пластинку, она воняла на всю квартиру. думала что задохнусь....так фигово было только мне. этим тварям все ни по чем - продолжали жужжать над головой... всё лицо покусано(( смотрю в зеркало и стыдно становится на улицу выходить...ну какой нормальный человек поверит в то, что зимой так комары могли покусать(еще и в таком количестве)?((
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 21.12.2011 в 21:52.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

10. Вверх #13450
    Новичок Аватар для dolly Barbi
    Читаю и болдею, как у вас тут дружно, вкусно и красиво))) Примите меня в свою кампашку?

11. Вверх #13451
    User banned
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Девочки, как же я понимаю Ваших мужей.... я сама точь в точь как они... ну не люблю я по магазинам ходить... не мое это меня уже 2 дня подряд истязают этим неблагодарным делом...
    Даже не знаю, что ответить Девочки, "кто на что учился" (с) Это я образно Вот я люблю по базару походить, посмотреть, прицениться... Где-то лет с 16-и мама меня "водила", учила, что к чему. Первая жена первое время (упс, тавтология ) тоже, вместе ходили, выбирали, этакий квест А потом, не поймите превратно, когда ходили вместе на базар, я её использовал, как лишние две руки для сумок, она сама обламывалась, я тут постою, сумки посторожу, а ты сбегай, скупись С начала 2000-х на базар хожу исключительно сам. Но всё равно, всегда чему-то учишься, на чём- то прокалываешься... Но я базары суперам не противопоставляю. Везде свои плюсы и минусы. Для меня самый главный минус на базаре- потенциальная реальность обвеса. Зато качество выше, цена часто ниже ,выбор, и "а поговорить"
    А насчёт всякой "антисанитарии", "сертификации", сан. контроля- смешно, право слово... В суперах на каждую "какашку" больше бумажек, вот и вся разница.
    Прошу прощения, это не выходит за рамки разговоров "на кухне"?...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 21.12.2011 в 21:54.

12. Вверх #13452
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, что ответить Девочки, "кто на что учился" (с) Это я образно Вот я люблю по базару походить, посмотреть, прицениться... Где-то лет с 16-и мама меня "водила", учила, что к чему. Первая жена первое время (упс, тавтология ) тоже, вместе ходили, выбирали, этакий квест А потом, не поймите превратно, когда ходили вместе на базар, я её использовал, как лишние две руки для сумок, она сама обламывалась, я тут постою, сумки посторожу, а ты сбегай, скупись С начала 2000-х на базар хожу исключительно сам. Но всё равно, всегда чему-то учишься, на чём- то прокалываешься... Но я базары суперам не противопоставляю. Везде свои плюсы и минусы. Для меня самый главный минус на базаре- потенциальная реальность обвеса. Зато качество выше, цена часто ниже ,выбор, и "а поговорить"
    А насчёт всякой "антисанитарии", "сертификации", сан. контроля- смешно, право слово... В суперах на каждую "какашку" больше бумажек, вот и вся разница.
    Прошу прощения, это не выходит за рамки разговоров "на кухне"?.
    Чеб, ты что...конечно же нет... ведь базар/магазин - это первоочередное кулинарное звено(что-то я загнула)
    П.С. к базарам более лояльно отношусь но тоже умудряюсь довольно быстро его сделать.... Наверно, все дело в том, что я не люблю смотреть то, что мне не нужно.даже из любопытства(на чем, собственно, построен маркетинговый ход супермаркетов). Если я пришла туда за квашеной капустой, выпечкой и овощами, то и назад я иду сугубо с этим комплектом) а если еще учесть, что все вышеперечисленное покупается уже не первый год у одних и тех же людей, то вообще красотень

Цитата Сообщение от dolly Barbi Посмотреть сообщение
    Читаю и болдею, как у вас тут дружно, вкусно и красиво))) Примите меня в свою кампашку?
    конечно. бери тапочки, проходи, располагайся
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 21.12.2011 в 22:08.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

13. Вверх #13453
    Не покидает форум
    Чеб, ты что...конечно же нет... ведь базар/магазин - это первоочередное кулинарное звено(что-то я загнула)
    П.С. к базарам более лояльно отношусь но тоже умудряюсь довольно быстро его сделать.... Наверно, все дело в том, что я не люблю смотреть то, что мне не нужно.даже из любопытства(на чем, собственно, построен маркетинговый ход супермаркетов). Если я пришла туда за квашеной капустой, выпечкой и овощами, то и назад я иду сугубо с этим комплектом) а если еще учесть, что все вышеперечисленное покупается уже не первый год у одних и тех же людей, то вообще красотень

конечно. бери тапочки, проходи, располагайся
    ничего себе))) психологофинансокулинар)))))))

14. Вверх #13454
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*

еще забыла к этому всему добавить...у нас и в соседнем доме - нашествие комаров... это ужас... мы их за день около десятка прибиваем, и всеравно полная квартира...на всяко-разные вонючки у них иммунитет... включила вчера новую пластинку, она воняла на всю квартиру. думала что задохнусь....так фигово было только мне. этим тварям все ни по чем - продолжали жужжать над головой... всё лицо покусано(( смотрю в зеркало и стыдно становится на улицу выходить...ну какой нормальный человек поверит в то, что зимой так комары могли покусать(еще и в таком количестве)?((
    комаров??? а от чего ж они берутся?

Доброй ночи,всем))))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

15. Вверх #13455
    Новичок Аватар для dolly Barbi
    Доброй ночи!
    Я летом спасалась от комаров фумигатором с жидкостью и не воняет и действует отлично. Попробуйте!

16. Вверх #13456
    Ягода Маринка

Доброе утречко!!

17. Вверх #13457
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Ну и где лазит мой муж? У меня уже уха на всю квартиру пахнет![/URL]
    не надо никакой "меньше муки", пеки как обычно, просто за день до того, как захотите съесть, в пакет их полиэтиленовый поместить и вовнутрь дольку яблока. И в рецепте вообще нет какао... пеки по моему рецепту, в общем, я за результат отвечаю Я пеку всегда по оригинальному финскому рецепту, а финны не дураки, любят вкусно поесть (и правильно)

============

Я к вам одним глазиком, уследить за всем сил нет, но так хочется и сюда своим рыльцем в ваш стройный калашный ряд

Слуште, а может, кто-то поделится вкусным рецептом праздничного НГ салата? (только желательно такого, чтобы его можно было раскусить вставными челюстями (у нас бабушка будет еще за столом, так, чтобы и она могла его съесть, т.е. орехи отпадают сразу). Мама будет готовить салат с кальмарами (и что-то еще), мне сказала вчера - ну, если ты ничего не придумаешь, то ничего страшного)) Это типа такой явный намек был, я уверена Мне в голову приходит мой традиционно любимый салат "У Тиффани", но там грецкие орехи. А хотя их можно перемолоть почти в пыль, и ничего особо страшного не произойдет, конечено. Зато выглядит он всегда очень эффектно (и до безобразия вкусен,я его прото обожаю). Но , может, что новогоднее?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #13458
    Ягода Маринка

Что ж это за салат "У Тиффани"??
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #13459
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Всем приветик! Всех Анюток поздравляю с днем ангела !! И всех энергетиков с днем энергетика =)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

20. Вверх #13460
    Серый кардинал
    Что ж это за салат "У Тиффани"??
    я уже убегаю, отвечу через пару часиков
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Закрытая тема
Страница 673 из 7518 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 1673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права